Страница 3259 из 4946 « Первая 2259275931593209324932553256325732583259326032613262326332693309335937594259 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ага, рожаю, звоню, А.В., я рожаю. А он... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ага, рожаю, звоню, А.В., я рожаю. А он говорит я на больничном=))) выбирай врача=)))
    о как!!! и кто роды принял в итоге? У меня тоже договор с Сергеевым...мало ли что случится еще к моему сроку...кого в итоге теребить? Он вам сам кого-то предложил или как дело было?
    Что-то я переживать начала
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

2. ответ для Макиатo , на сообщение « может упущенная выгода считается... »

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    может упущенная выгода считается затратами?.
    Нет, в договоре ссылка на ст. 782 ГК, а там речь только про убытки, то есть только фактически понесенные затраты

Активный участник

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Только инициалы не Н.С., а Наталья Борисовна
    ага, опечаталась, спасибо.

4. ответ для Talia2005 , на сообщение « ага, опечаталась, спасибо. »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Двигайтесь, я рядом
    Солнышки..котикиии... Его самая большая "ласка" после не очень приятного осмотра и моего "больно" он сказал: "Я знал, что тебе понравится...."

Конечно звонить! Ко мне приехал в 23 часа, оперировал до... не знаю скольки (время рождения ребенка 0-20). Всю ночь был в роддоме, т.к. постоянно заходил ко мне в ПИТ.
    Ну, скорее, так, как он вел себя со мной - это и есть его обычное поведение. По всей видимости к вам он проникся
    В любом случае, как врач он великолепен, а это было для меня самое важное. А посюсюкаться со мной и муж может. Кроме того, потом меня вела Рохияйнен. Ее Котиков" и "солнышков" мне хватит на всю оставшуюся

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для Surikova , на сообщение « о как!!! и кто роды принял в итоге? У... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    о как!!! и кто роды принял в итоге? У меня тоже договор с Сергеевым...мало ли что случится еще к моему сроку...кого в итоге теребить? Он вам сам кого-то предложил или как дело было?
    Что-то я переживать начала
    Мое как раз первое сообщение, как раз про это же, а второе, которое ты прочитала, это сарказм=)) Я до этого этот вопрос задавала, что будет если форс-мажор? Видно ни у кого такого не было=) Постою послушаю=))

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну, скорее, так, как он вел себя со... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну, скорее, так, как он вел себя со мной - это и есть его обычное поведение. По всей видимости к вам он проникся
    В любом случае, как врач он великолепен, а это было для меня самое важное. А посюсюкаться со мной и муж может. Кроме того, потом меня вела Рохияйнен. Ее Котиков" и "солнышков" мне хватит на всю оставшуюся
    я его тоже выбирала по одному критерию - мне сказали,что он суперпрофи)для меня это самое главное!недавно по тому же принципу я выбирала хирурга,который мне удалял миому матки...он все сделал так,что я смогла забеременеть и выносить до конца малыша сейчас!и правильно Ненашкин сказал:"Главное - руки того,кто Вас оперировал"...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Triella

Девочки, здравствуйте, разъясните мне неразумной что такое 47 и что такое 97, а еще есть 60.. В смысле что в пакеты входит? родовое отделение - это на несколько рожениц?
    Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, разъясните мне неразумной что такое 47 и что такое 97, а еще есть 60.. В смысле что в пакеты входит? родовое отделение - это на несколько рожениц?
    За 97 - роды на отделении Семейные роды в отдельной родилке и палата отдельная на этом отделении. За 60 роды на СР, пребывание после на обычном бесплатном отделении в палате на 4 человек (поправьте, если путаю, сколько там народу на палату) или за отдельную плату можно взять на том же бесплатном палату на 2 человек (8 тыс), на 1 чел (12 тыс) или семейную (16 тыс), за 47 роды на бесплатном отделении но с выбранным заранее врачом и акушеркой (гарантии отдельной родилки нет, но обычно находится), дальнейшее пребывание так же, как за 60.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил Аватар для марика86

97 роды с выбранной бригадой + неанотолог . роды на отделении семейные роды, палата на отделении ср со всеми удобствами.( санаторий)))
    60 тоже самое только без палаты
    47 роды на обычном отделении, родилку никто не может гарантировать, но по факту вроде всегда доставалась. выбранная вами бригада. палата на бесплатном отделении платная( отдельно оплачивать по факту) либо в бесплатную.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

10. ответ для poster , на сообщение « Рожала я с Вжос.... очень сожалею :(... »
    Активный участник Аватар для Alisa420

Цитата Сообщение от poster Посмотреть сообщение
    Рожала я с Вжос.... очень сожалею отзывы действительно не очень лестные, причем , как только я их написала, в 2005 году, они сразу были удалены с сайта 9 -ки... и на ЛВ так же не могу найти...
    жаль я копию себе не оставила для архива, сейчас , к счастью всех подробностей уже не вспомнить. Все очень индивидуально, девушки!
    Я с ней в августе рожала, причем бесплатно, она от меня ни на минуту не отошла, с ней была еще какая-то акушерка помоложе, они мне даже массаж вдвоем делали. Я им потом цветы и конфеты относила, за вторым бы только к ней пошла.
    Мне она своим спокойствием уверенность вселяла.

Страница 3259 из 4946 « Первая 2259275931593209324932553256325732583259326032613262326332693309335937594259 Последняя »