Страница 326 из 1004 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Mанюня , на сообщение « Я думаю- затем же, зачем Вы читали.... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я с этим согласна.
    Не верю я , что под всем этим слоем гадости скрываются нормальные мужчины .
    Почему многие верят, что это просто позерство - мне непонятно .
    Я тоже не верю в позерство. Любая роль выбирается неспроста, а потому что к ней есть предрасположенность в психике.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Я думаю- затем же, зачем Вы читали. Примерно так. Но, разумеется, это ужасные дамы, ужасные. Смиритесь

(с) Ах, Дима, нехорошо...
    Ну дамы тоже...не то чтобы меня удивили, я это наблюдала и раньше в жизни...просто у меня это вызывает стойкое недоумение, которое я не могу преодолеть...и вместе с тем, какое-то неоднозначное отношение к этой позиции вообще...ведь закрывают же дамы глаза на такое поведение мужчин и живут с ними, и считается, что вот они при мужике, типа, статус у них...хотя эти мужчины и в жизни ж такие же, не только же в инете это из них прет, но и в реальных отношениях прорывается, и дамы их точно так же это понимают и принимают, и всё у них хорошо, и рассказывают всем, какие у них мужья замечательные, всё в дом, всё в семью, дети, деньги, поездки...не знаю...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    К медсёстрам процедурного кабинета и к врачам-хирургам.)))
    Это понятно. Но поскольку написали про антисептик и аптеку, то заинтересовалась, неужели раньше он там продавался . Оказалось, что речь не про него вообще.

3. ответ для Милюшка , на сообщение « Гарин поддался влиянию, подпевал... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Гарин поддался влиянию, подпевал...
    Угу. Увидел, что как бы не хамили мужики и какими бы мелкими не были их шмекели, им все равно дамы дают, и весьма охотно.
    И будучи неопытным подкаблучником-монописечником на пороге позднего КСВ поддался. С учетом того как его тут дамы поливали много лет это вполне объяснимо.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

4. ответ для Mанюня , на сообщение « Разговор, личное общение »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Разговор, личное общение
    А Вы с кем-либо из этих людей смогли бы нормально общаться в реале, почитав, что они понапасали в и-нете? Для Вас бы это ничего не значило? Вот вчера он Вам в и-нет топе хамил и писал гадости, а сегодня встретились - и можно дружить, как ни в чем не бывало?
    Это ж реальные всё люди, которых есть шанс и в жизни встретить. Вон Чилима его сотрудники с работы выловили, прочитали - прослезились )) теперь к нему там отношение несколько иное стало))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для mouser , на сообщение « Угу. Увидел, что как бы не хамили... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Угу. Увидел, что как бы не хамили мужики и какими бы мелкими не были их шмекели, им все равно дамы дают, и весьма охотно.
    И будучи неопытным подкаблучником-монописечником на пороге позднего КСВ поддался. С учетом того как его тут дамы поливали много лет это вполне объяснимо.
    Абсолютно исчерпывающе, Маэстро. Лучше не скажешь.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но поскольку написали про антисептик и аптеку, то заинтересовалась, неужели раньше он там продавался . Оказалось, что речь не про него вообще.
    Мне кажется, могу ошибаться, но раньше по рецепту для инъекций продавали спирт.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. ответ для Милюшка , на сообщение « А разве это не форс-мажорные... »
    Небожитель Аватар для ASi

А разве это не форс-мажорные обстоятельства, из-за которых нужно вернуть средства?!
    У меня Отель оплачен и билеты на самолёт по РФ, думаю, что никакого возврата не будет.
    У меня тоже по РФ сейчас все оплачено,
    то, что улечу туда - уверенна,
    обратно -надеюсь вернусь домой)
    С широко заткнутыми ушами

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А Вы с кем-либо из этих людей смогли бы нормально общаться в реале, почитав, что они понапасали в и-нете? Для Вас бы это ничего не значило? Вот вчера он Вам в и-нет топе хамил и писал гадости, а сегодня встретились - и можно дружить, как ни в чем не бывало?
    Это ж реальные всё люди, которых есть шанс и в жизни встретить. Вон Чилима его сотрудники с работы выловили, прочитали - прослезились )) теперь к нему там отношение несколько иное стало))
    В реале? Да я и на форуме могу говорить далеко не со всеми, и опция игнора используется на все сто.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Зависшие было в Южной Америке друзья смогли-таки вернуться на родину)))
    Но за ними реально "горели мосты". Через несколько часов после их вылета из Чили в следующий пункт назначения по дороге домой, Чили ввёл режим какой-то катастрофы. Войска на улицах и всё такое.
    Люфтганза поотменяла трансатлантические рейсы, не только из Чили, но и из Бразилии, и, так получилось, кинула ребят аж дважды.
    В результате - сутки в Дубаи, в мучительной неизвестности будет ли рейс, но всё обошлось, все дома. У них была интересная экспедиция, а возвращение - так вообще огонь
    Часть их группы - люди из других стран - всё ещё не дома...

Я уже пожалела, что мы с ними не поехали

10. ответ для Go-moku , на сообщение « Зависшие было в Южной Америке друзья... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Зависшие было в Южной Америке друзья смогли-таки вернуться на родину)))
    Но за ними реально "горели мосты". Через несколько часов после их вылета из Чили в следующий пункт назначения по дороге домой, Чили ввёл режим какой-то катастрофы. Войска на улицах и всё такое.
    Люфтганза поотменяла трансатлантические рейсы, не только из Чили, но и из Бразилии, и, так получилось, кинула ребят аж дважды.
    В результате - сутки в Дубаи, в мучительной неизвестности будет ли рейс, но всё обошлось, все дома. У них была интересная экспедиция, а возвращение - так вообще огонь
    Часть их группы - люди из других стран - всё ещё не дома...

Я уже пожалела, что мы с ними не поехали
    Да, приключение. Поздравляю с возвращением.
    У меня племянницу занесло в Иран в период убийства и похорон их знаменитого генерала.
    О возвращении их группы домой можно снимать фильм. У неё и фото такие атмосферные были оттуда. Сначала практически пастораль, а потом драма.

Страница 326 из 1004 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »