|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
Вы можете не знать, что у них в душе.
И даже что между ними происходит.
Я тут узнала что подруга, которая около 25 лет в браке была, ушла от мужа.
Когда она рассказала , что ее сподвигло, волосы зашевелились. А никто б не подумал.
Не могу. Вижу картинку, знаю поступки.
Обычно, когда неладно в семье, есть звоночки и для окружающих. У меня коллега ушла от мужа, но все знали его прижимистость и хамство. Ей надоело все терпеть.
И у нас , наверное, как в деревне, все на виду. Все знают всех.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Я не про критерии приемлемости мужчин, при чем тут это вообще. Никаких мужчин- хоть приемлемых, хоть нет. Топ с виртуальными персонажами, о чем речь-то. Мне кажется, интернет-общение с реальностью не стоит смешивать.Хотя все разные, да.
Это не боты пишут, а вполне реальные люди. И я тоже вполне реальный человек, какая в жизни, такая и здесь. И общаться со мной можно и в реальной, и в виртуальной жизни одинаково. И со всеми остальными тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Однако...
В давнем русском дурацком сериале запомнилась очень правильная мысль.
Хорошо симулирует тот, кто на самом деле болен.
Я с этим согласна.
Не верю я , что под всем этим слоем гадости скрываются нормальные мужчины .
Почему многие верят, что это просто позерство - мне непонятно .
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Я с этим согласна.
Так для многих это норма и ничего такого.
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
А я читала...для общего развития. Мне интересно было узнать, до какой все же степени низости могут дойти мужчины.
Но зачем с ними общаться там было и отвечать, мне тоже непонятно.
Если люди глумятся, то никакие призывы и доводы на них всё равно не подействуют же.
Я думаю- затем же, зачем Вы читали. Примерно так. Но, разумеется, это ужасные дамы, ужасные. Смиритесь
(с) Ах, Дима, нехорошо...
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Утро началось с грустного письма от владельца гаагских апартов о том, что он, заботясь о нашем драгоценном здоровье и понимая, что в эту трудную годину Гаага не может нам предоставить всего спектра своих достопримечательностей и сервисов, возвращает мне задаток за апарты и аннулирует бронирование. И, конечно, душевно надеется, что как только всё вернётся на круги своя, мы всё-таки порадуем его своим визитом. Я аж чуть не прослезилась. Всё-таки голландцы как правило не очень охотно идут на возврат того, что могли бы не возвращать.
Лишнее подтверждение тому - КЛМ Вот они совершенно не желают возвращать деньги за полуотменённое бронирование, сделанное на их сайте. Ну то есть рейс "туда" уже отменён, рейс обратно - пока есть, и он за пределами временных рамок шенгенского локаута.
голландцы в основном честный народ
а авиакомпании деньги не возвращают, иначе не взлетят
дают ваучеры
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот и мне удивительно, как и то, что никакой реакции не было от того от кого она должна была бы быть
Мне тоже это было странно. Будто бы специально вожжи отпустили.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Я с этим согласна.
В смысле "нормальные"? Как минимум, это мужчины, которые вот это вот все писали. Ок, даже в этих терминах- те, кто считает для себя допустимым такое "позёрство". Ок, им это в голову пришло- вот так развлечься- этого достаточно.ИМХО.
Как и многим другим из аудитории, которые развлекаются подобным образом.
-
Небожитель
Иногда нет никаких звоночков.
Я это всё к тому, что нельзя считать подлецом со стороны.
Всему всегда есть причины.
-
Давно я здесь
А меня удивляет вот эта упорная мантра "ну надо же разделять реал и виртуал". А в реале что, мы все какие то другие, что ли? В виртуале хамящий персонаж - душка и дамский угодник?) Ага, конечно.
В жизни он счастливый семьянин, обожающий детей и супруга, друзей полон дом, а в виртуале злобный маленький гаденький человечек, с удовольствием подкидывающий на вентилятор и получающий удовольствие от коричневых веснушек на лице?)
да прям.
Но кто то из последних сил держится за иллюзию, что можно же это воспринимать как художественную литературу и к себе ваще не относить.