Страница 326 из 4683 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Цикус , на сообщение « Информация про тонус! При повторном... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Информация про тонус! При повторном поступлении на дородовое с шейкой 20, мне первым делом отменили кальций, сказали он может вызывать тонус! Хотя в ЖК назначали его до конца бер. По 1 таблетке! Никого не призываю, но такая вот информация.
    Его однозначно надо пить по показаниям, которые формировать после анализа. Тонус это одно из, чем он может навредить. Много раз тут обсуждали.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Слово кровать к запросу... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Слово кровать к запросу добавь[emoji23][emoji23][emoji23]

Это евродвушка. 200x220 см. Спальное место. Мы с мужем теперь вобще не видимся по ночам. 4 подушки и два одеяла, разделили поровну. [emoji23][emoji23][emoji23]

Очень важно. Сплю как убитая. Наконец та мне комфортно и никто не мешает. Еще б беременую подушку и ок.
    О да, после дивана полуторки мы купили диван 180*200,
    Разница ощутима...
    А при переезде на новую квартиру разгулялась и купили кровать 2*2,20... Я поперек сплю,когда мужа нет)))
    Шикардос вообще, ни на что не променяю)))
    Ира

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Слово кровать к запросу... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Это евродвушка. 200x220 см. Спальное место. Мы с мужем теперь вобще не видимся по ночам. 4 подушки и два одеяла, разделили поровну. [emoji23][emoji23][emoji23]

Очень важно. Сплю как убитая. Наконец та мне комфортно и никто не мешает. Еще б беременую подушку и ок.
    У меня такой диван был в квартире,а теперь оч сложно привыкнуть к обычному в этой)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « У меня такой диван был в квартире,а... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня такой диван был в квартире,а теперь оч сложно привыкнуть к обычному в этой)
    Вот, у нас тоже такая кровать в нашей квартире. Когда переехали в Кинг, там просто диван. Ох и долго привыкали.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    О да, после дивана полуторки мы купили диван 180*200,
    Разница ощутима...
    А при переезде на новую квартиру разгулялась и купили кровать 2*2,20... Я поперек сплю,когда мужа нет)))
    Шикардос вообще, ни на что не променяю)))
    Тсс, (шепотом), своего в отпуск к маме отправляю... надеюсь беременная подуха уже подьедет [emoji847][emoji23] и буду делать так же[emoji847]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Слово кровать к запросу... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

У нас такая кровать. С орто матрасом. Правда чот уже скрипит😂

7. ответ для Fitberry , на сообщение « У нас такая кровать. С орто матрасом.... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У нас такая кровать. С орто матрасом. Правда чот уже скрипит[emoji23]
    Ага))) наша тож. Матрац новый а кровать видимо повидала [emoji23].
    Но я после 1,5 спального дивана на все согласна.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, ринит мой лютует, это ад.....

Просыпаюсь ночью раза три- четыре от нехватки воздуха. Нос забит, чих постоянный. Пиносол капаю, то все бесполезно(
    Быстрее б разобрать все да купить ингалятор. Может он поможет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня шейка 38 »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня шейка 38
    У меня 42

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот, у нас тоже такая кровать в нашей... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ночь-ад.
    Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
    А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
    Не, ну красавчик, сам бы и сиделбеременной неспавшей женщине на совесть давить, держись и чтобы не повторялось
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Видимо, я была очень убедительна, так как злая, взяли кровь сразу из кисти, впервые совсем не чувствовала иглу. Несусь в школу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отлично, самим же проще, а не на ковырять сначала руку

Завидую))))у меня полтора метра кровать и мне она после тахты казалась раем

Про сон-я в кой то веки спала больше 3 часов, заснула после обливания холодной водой, прям горела я, жарко, проветривала, если бы еще мужу что-то не снилось, что он вскакивал пол ночи было вообще супер

Страница 326 из 4683 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »