Страница 326 из 1161 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня на днях у мужа юлька дважды... »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    да мне надо решить минимальными средствами вопрос духовки на хату для сдачи. по идее туда газ. но вроде электро можно найти дешевле вменяемых названий (типа бош-индезит-аристон), а газ самый бюджетный - гефест. Я вот думаю, мож гефест и не такое уж гэ?...
    просто ставить автоматы на всё в однухе для сдачи не алё, а объяснять што стиралку не надо включать вместе с духовкой?... это я у себя на Петроградке это знаю
    видимо, надо гефест таки брать.
    Если под сдачу, то со стабилизатором точно не надо

Про два крана не знала, вот звездец. Те надо или плиту ставить или духовку электрическую? Вызывать и ставить третий кран не вариант

Хранитель Аватар для Алисена

Да, девочки, вы правы, медсестра на дом выход конечно. Просто пыталась выяснить у кого сколько выздоравливали детки и верна ли эта инфа что именно инфанты( тк пока не успели запустись имунный обмен дольше по времени выздоравливают! Ну я так поняла таких нет тут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

3. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « а домой вызвать? я даже сюда к нам... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    а домой вызвать? я даже сюда к нам инвитро вызываю, когда болеют. в городе так вообще должны быстро приехать! Демику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправлялся уже скорее!
    [emoji8]

4. ответ для Aistenysh , на сообщение « раз все рассказывают и я расскажу :))... »
    Элита Аватар для camicia

а кто давал уже брюссельскую капусту? я открыла, понюхала, попробовала - такое г..... может, у меня что-то с рецепторами тоже. Она еще и горчит. Так должно быть? (гербер)
    Она и в жизни фубе 🤢 я ее вообще не выношу, и пахнет и на вкус беее

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@
    Чтоб без последствий

И нашему смелому летчику @@@@@@@@@

я тебе их столько давала
    Девочек этих

Про зубы. Мне вчера подруга рассказала, что оказываются бывают люди у которых молочные зубы не меняются на коренные
    У неё на работе у девочки так и остались два молочных зуба
    А я и не знала даже что так бывает
    Ещё бывают вторые молочные зубы.

раз все рассказывают и я расскажу
    у меня уже 4 раза Варька летала. не оч.высоко, с разложенного дивана, это типа 20-25 см высоты. Но один раз умудрилась разбить губу. Всё уже зажило.
    Ох, Варька! Будет космонавтом! 🙂

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

5. ответ для Aistenysh , на сообщение « ну слушай, это как-то глупо - не ехать... »

ну слушай, это как-то глупо - не ехать сдавать кровь, т.к. в прошлый раз подцепили ротавирус. так можно и вообще из дома не выходить - вдруг опять что попадецца.
    а во-вторых, можно на дом вызвать для анализов медсестру, из того же Хеликса или еще откуда. Но она тоже может быть с ротавирусом

без анализа я бы антиб не начинала. темпа может быть и 5-6 дней. и на вирус тоже. а при вирусах антибы бессмысленны.
    А вот что тогда смысленно? Просто время? При вирусах?

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

а кто давал уже брюссельскую капусту? я открыла, понюхала, попробовала - такое г..... может, у меня что-то с рецепторами тоже. Она еще и горчит. Так должно быть? (гербер)
    Я вообще ее есть не могу, обычную. Она для меня фубе
    раз все рассказывают и я расскажу
    у меня уже 4 раза Варька летала. не оч.высоко, с разложенного дивана, это типа 20-25 см высоты. Но один раз умудрилась разбить губу. Всё уже зажило.
    Вот тихоня[emoji854]
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня на днях у мужа юлька дважды упала за вечер.
    Летуны!!
    Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
    Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
    И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
    Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
    Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.

Красава!!![emoji3]

7. ответ для Алисена , на сообщение « А вот что тогда смысленно? Просто... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение

Влажный прохладный воздух, промывать и очищать нос, если кашель, то нужно следить, чтобы не был сухим, ну и обязательно чтобы врач послушал.

Наташа

8. ответ для Алисена , на сообщение « А вот что тогда смысленно? Просто... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение

в каком смысле что? ну если тебе очень хочется что-то дать, то дай противовирусное. Но это тоже не имеет особого смысла при ОРВИ. При ОРВИ лечение, как грицца, симптоматическое.
    заложен нос - сосудосуживающее. температура - жаропонижающее. и тд.

не, ты правда считаешь, что при вирусах, даже если долгая темпа, но кровь вирусная, надо дать антибиотик?

9. ответ для Aistenysh , на сообщение « да мне надо решить минимальными... »

да мне надо решить минимальными средствами вопрос духовки на хату для сдачи. по идее туда газ. но вроде электро можно найти дешевле вменяемых названий (типа бош-индезит-аристон), а газ самый бюджетный - гефест. Я вот думаю, мож гефест и не такое уж гэ?...
    просто ставить автоматы на всё в однухе для сдачи не алё, а объяснять што стиралку не надо включать вместе с духовкой?... это я у себя на Петроградке это знаю
    видимо, надо гефест таки брать.
    Да Гефест - вполне себе! Тем более, для сдачи

в каком смысле что? ну если тебе очень хочется что-то дать, то дай противовирусное. Но это тоже не имеет особого смысла при ОРВИ. При ОРВИ лечение, как грицца, симптоматическое.
    заложен нос - сосудосуживающее. температура - жаропонижающее. и тд.

не, ты правда считаешь, что при вирусах, даже если долгая темпа, но кровь вирусная, надо дать антибиотик?
    Аня, а ты не рассматриваешь комбинированный вариант. Панель газ, духовка электро?
    Мы когда снимали кв в доме с газовой подводкой, там была ужас-ужас плита. Я к ней вообще боялась подойти. Хотела купить самую дешевую, но чтоб духовка электрическая была, я с газовой духовкой не дружу.
    Так я высмотрела какую-то за 7-8 тысяч. Но решили не покупать, и перекантоваться мультиваркой.
    Мож и тебе подойдет такой вариант дл я сдачи.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Страница 326 из 1161 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »