Страница 326 из 1209 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « Девочки, кто кровь в ЖК после скрина... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кровь в ЖК после скрина сдавал - её, надеюсь, не натощак надо сдавать? а то у меня скрин в 12.20, я ж ведь ласты склею с голодухи, до 13часов то не поевши)))
    Да вот и потягивает у тебя живот, что столько дел и мало отдыха! Ещё бы.. так что всё же по возможности отдыхай больше в положении лёжа.. пусть и по 5 минут! Всё будет хорошо

а по поводу кровушки.. тут девочки писали, что главное не есть жирное ни чего.. а так кушать можно)
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки всех с хорошими скринингами !!!
    У нас пока по таблицы мальчишки опережают ))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Сегодня официально встала на учёт . Анализы все в норме . Коасивую голубую карту беременной дали )) Померили , замерили .Г когда мерила высоту матки , спросила не двойню ждём? Высоко что ли , я не поняла ... Я сказала что УЗИ делала в 3-4 недели и ничего не видно было . Только что Б в матке. Через неделю на скрининг , жду оочень , все мысли о нем) как то я на одного настроена ребетенка)

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Сегодня официально встала на учёт . Анализы все в норме . Коасивую голубую карту беременной дали )) Померили , замерили .Г когда мерила высоту матки , спросила не двойню ждём? Высоко что ли , я не поняла ... Я сказала что УЗИ делала в 3-4 недели и ничего не видно было . Только что Б в матке. Через неделю на скрининг , жду оочень , все мысли о нем) как то я на одного настроена ребетенка)
    а высоту сколько намерили?

Девочки всех с хорошими скринингами !!!
    У нас пока по таблицы мальчишки опережают ))
    Да
    8 мальчиков
    4 девочки
    5 ?
    2 двойни

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Я вообще все время сплю. Просыпаюсь... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я вообще все время сплю. Просыпаюсь достаточно рано в 6-7 от дикого голода. С утра я могу нормально есть. Завтракаю, чищу зубы и сплю до 11. К вечеру часов в 17-18 меня начинает дико рубить, мне надо лечь хотя бы на часик и именно поспать. И потом я ложусь уже в 11-12. Слава Богу, работаю дома и могу вот так существовать. Как бедные девочки уходят рано утром на работу и там весь день работают, я не представляю.
    На работу, правда, тяжко... В 6.15 встаю, в 7.20 выхожу с сыном в сад, в 9.00 на работу, в 18.40 дома... И отбой ближе к 23. Отсыпаюсь только на выходных =) Ну и в пятницу, мои мужчины уже знают, что какое кино не включи, мама все равно вырубиться к 21му точно =)))

7. ответ для Suddi , на сообщение « Да вот и потягивает у тебя живот, что... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да вот и потягивает у тебя живот, что столько дел и мало отдыха! Ещё бы.. так что всё же по возможности отдыхай больше в положении лёжа.. пусть и по 5 минут! Всё будет хорошо

а по поводу кровушки.. тут девочки писали, что главное не есть жирное ни чего.. а так кушать можно)
    Тут, даже не столько дела виноваты, сколько перманентный стресс. Такой нервотрепки с уроками и учебой я не еще не припомню.... Нет, в том году моя красавица тоже зажигала одно время, но это было уже по весне, там и усталость за учебный год и папа по командировкам постоянно мотался (не было поддержки в виде "крепкого отцовского слова" ))) . Да и половину прошлого года я просидела на валерьянке и персене, а щас низзя! увы )) На мелкого периодами "кризис 3х лет накатывает", но с этим уже легче справится - второй деть все таки, примерно понимаешь чего ждать и что делать.

а то, что кушать можно - это уже радует )) жирное оно и так не лезет))

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Значит ты сова? И сложно перейти в этот режим ,но организм ж просит. Беременным надо больше сна , чем обычно.
    Напишите,пожалуйста, у кого в какую неделю отпускал токс окончательно?
    Читала,что после 12недели ..когда эмбрион становится плодом..токс уходит.
    Раньше точно была совой. Но теперь, я похоже чекнутая птичка. Я могу лечь спать в час-два ночи, и встать в 7-8 утра. И типа выспаться. Проснулась, и не уснуть.
    Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) будет у нас третий сын по узи все хорошо
    Поздравляю!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Только что на почту пришли результаты крови после скрининга.открывала трясущимися руками!!!все хорошо!!!риски низкие!!!рада как слон)))
    Замечательно! Это очень хорошо, поздравляю!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И у меня второй день уже голова болит(( ощущение, что от шеи
    От шеи и в затылок куда-то, и за уши. Капец ощущение(((( тоже уже пару дней так болит.
    Поздравляю с официальной беременностью))) а если и правда двойня?))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

О, двойня, моя практически единственная мысль перед скрином была "только бы их там не двое, только бы не двое")))))) смешно))))
    А так вообще здорово же, когда двойняшки

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    О, двойня, моя практически единственная мысль перед скрином была "только бы их там не двое, только бы не двое")))))) смешно))))
    А так вообще здорово же, когда двойняшки

Аня

Крошка доченька, августенок 2016
    вот и я на первом узи первое что спросила - один????)))) наверное когда они первые то не так страшно, а когда до них еще парочка уже есть да еще и не очень взрослых то караул (ИМХО, не обижайтесь мамочки двоен). но в любом случае это конечно были бы желанные и любимые крошки)))) ну попили бы с мужем валерианочки....ну потом бабушек бы больше привлекли к старшим хотя бы - прорвались бы)))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 326 из 1209 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »