|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadezhda
Девочки, кто кровь в ЖК после скрина сдавал - её, надеюсь, не натощак надо сдавать? а то у меня скрин в 12.20, я ж ведь ласты склею с голодухи, до 13часов то не поевши)))
Да вот и потягивает у тебя живот, что столько дел и мало отдыха! Ещё бы.. так что всё же по возможности отдыхай больше в положении лёжа.. пусть и по 5 минут! Всё будет хорошо ![6](images/smilies/006.gif)
а по поводу кровушки.. тут девочки писали, что главное не есть жирное ни чего.. а так кушать можно)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Девочки всех с хорошими скринингами !!!![9](images/smilies/027.gif)
У нас пока по таблицы мальчишки опережают ))
-
Элита
Сегодня официально встала на учёт . Анализы все в норме . Коасивую голубую карту беременной дали )) Померили , замерили .Г когда мерила высоту матки , спросила не двойню ждём? Высоко что ли , я не поняла ... Я сказала что УЗИ делала в 3-4 недели и ничего не видно было . Только что Б в матке. Через неделю на скрининг , жду оочень , все мысли о нем) как то я на одного настроена ребетенка)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Сегодня официально встала на учёт . Анализы все в норме . Коасивую голубую карту беременной дали )) Померили , замерили .Г когда мерила высоту матки , спросила не двойню ждём? Высоко что ли , я не поняла ... Я сказала что УЗИ делала в 3-4 недели и ничего не видно было . Только что Б в матке. Через неделю на скрининг , жду оочень , все мысли о нем) как то я на одного настроена ребетенка)
а высоту сколько намерили?
-
Элита
Девочки всех с хорошими скринингами !!! ![9](images/smilies/027.gif)
У нас пока по таблицы мальчишки опережают ))
Да
8 мальчиков
4 девочки
5 ?
2 двойни
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я вообще все время сплю. Просыпаюсь достаточно рано в 6-7 от дикого голода. С утра я могу нормально есть. Завтракаю, чищу зубы и сплю до 11. К вечеру часов в 17-18 меня начинает дико рубить, мне надо лечь хотя бы на часик и именно поспать. И потом я ложусь уже в 11-12. Слава Богу, работаю дома и могу вот так существовать. Как бедные девочки уходят рано утром на работу и там весь день работают, я не представляю.
На работу, правда, тяжко... В 6.15 встаю, в 7.20 выхожу с сыном в сад, в 9.00 на работу, в 18.40 дома... И отбой ближе к 23. Отсыпаюсь только на выходных =) Ну и в пятницу, мои мужчины уже знают, что какое кино не включи, мама все равно вырубиться к 21му точно =)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Да вот и потягивает у тебя живот, что столько дел и мало отдыха! Ещё бы.. так что всё же по возможности отдыхай больше в положении лёжа.. пусть и по 5 минут! Всё будет хорошо
а по поводу кровушки.. тут девочки писали, что главное не есть жирное ни чего.. а так кушать можно)
Тут, даже не столько дела виноваты, сколько перманентный стресс. Такой нервотрепки с уроками и учебой я не еще не припомню.... Нет, в том году моя красавица тоже зажигала одно время, но это было уже по весне, там и усталость за учебный год и папа по командировкам постоянно мотался (не было поддержки в виде "крепкого отцовского слова" ))) . Да и половину прошлого года я просидела на валерьянке и персене, а щас низзя! увы )) На мелкого периодами "кризис 3х лет накатывает", но с этим уже легче справится - второй деть все таки, примерно понимаешь чего ждать и что делать.
а то, что кушать можно - это уже радует )) жирное оно и так не лезет))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Значит ты сова? И сложно перейти в этот режим ,но организм ж просит. Беременным надо больше сна , чем обычно.
Напишите,пожалуйста, у кого в какую неделю отпускал токс окончательно?
Читала,что после 12недели ..когда эмбрион становится плодом..токс уходит.
Раньше точно была совой. Но теперь, я похоже чекнутая птичка. Я могу лечь спать в час-два ночи, и встать в 7-8 утра. И типа выспаться. Проснулась, и не уснуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torttilla
Всем привет!)) будет у нас третий сын ![1](images/smilies/033.gif) по узи все хорошо ![080](images/smilies_more/080.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Поздравляю!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Только что на почту пришли результаты крови после скрининга.открывала трясущимися руками!!!все хорошо!!!риски низкие!!!рада как слон)))
Замечательно! Это очень хорошо, поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
И у меня второй день уже голова болит(( ощущение, что от шеи
От шеи и в затылок куда-то, и за уши. Капец ощущение(((( тоже уже пару дней так болит.
Поздравляю с официальной беременностью))) а если и правда двойня?))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Активный участник
О, двойня, моя практически единственная мысль перед скрином была "только бы их там не двое, только бы не двое")))))) смешно))))
А так вообще здорово же, когда двойняшки ![1](images/smilies/033.gif)
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен 1988
О, двойня, моя практически единственная мысль перед скрином была "только бы их там не двое, только бы не двое")))))) смешно))))
А так вообще здорово же, когда двойняшки
Аня
Крошка доченька, августенок 2016
вот и я на первом узи первое что спросила - один????)))) наверное когда они первые то не так страшно, а когда до них еще парочка уже есть да еще и не очень взрослых то караул (ИМХО, не обижайтесь мамочки двоен). но в любом случае это конечно были бы желанные и любимые крошки)))) ну попили бы с мужем валерианочки....ну потом бабушек бы больше привлекли к старшим хотя бы - прорвались бы)))))))
крошечка Лерочка 06.06.18