|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Ой девочки я проснулась (а вернее и всю ночь промаялась) с мигренью(((( даже ребенка в сад не смогла отвести - на мужа переложила. Болит так что даже думать больно. Парацетамола нет вроде но есть детский сироп нурофен (ибупрофен) - нельзя???
мне вчера в ЖК сказали можно и он лучше всего
-
Наш человек
Только что на почту пришли результаты крови после скрининга.открывала трясущимися руками!!!все хорошо!!!риски низкие!!!рада как слон)))
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torttilla
Всем привет!)) будет у нас третий сын ![1](images/smilies/033.gif) по узи все хорошо ![080](images/smilies_more/080.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Поздравляю!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
У меня токс был до 11 недель,потом как отрубило))
По поводу сна я хочу спать постоянно.но ложусь не раньше 11-12 часов ночи.так как муж приходит поздно.если бы не это,я бы в 20 часов уже храпела))
Ммм...а муж сам не справится..?если спать ляжешь
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Только что на почту пришли результаты крови после скрининга.открывала трясущимися руками!!!все хорошо!!!риски низкие!!!рада как слон)))
Это круть!
А я вообще не помню ,чтобы с дочкой кровь сдавала.. такое чувство, что нет.. хотя вроде бы не могла не сдавать.. но точно не осталось у меня это в голове
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
мне вчера в ЖК сказали можно и он лучше всего
Побежала хлебать. Спасибо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Побежала хлебать. Спасибо
пусть поможет и отпустит приступ! Держись!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Ммм...а муж сам не справится..?если спать ляжешь
Мы в однокомнатной живём,если лягу спать все равно проснусь от того,что кто то ходит,гремит и тд.сон всегда был чуткий,в сейчас особенно.слышу как кошка ночью ест))
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Девочки,всем доброе утро!. Скажите восколько ваи удается лечь спать?. Есть такие как я ..кто ложиться спать в 20:00-20:30 ?(раньше ложилась не раньше 10вечера)
Я вообще все время сплю. Просыпаюсь достаточно рано в 6-7 от дикого голода. С утра я могу нормально есть. Завтракаю, чищу зубы и сплю до 11. К вечеру часов в 17-18 меня начинает дико рубить, мне надо лечь хотя бы на часик и именно поспать. И потом я ложусь уже в 11-12. Слава Богу, работаю дома и могу вот так существовать. Как бедные девочки уходят рано утром на работу и там весь день работают, я не представляю.