|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Как не указывать возраст на hh?
Технически не возможно - специально пошла проверила.
-
Небожитель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Опыт работы Технологом есть?
Сообщение от Шерта
Если, честно, я не специалист в этой области.
Могу резюме в личку выслать.
Там все связано с АЗС.
Неверно пропустили сообщение
-
Хранитель
Сообщение от Mishander
А кредиты? С чего их платить? И есть сферы, где серые з/п почти везде.
Была на собеседованиях в ближайшие пару месяцев - из четырех фирм три были серые.
Меня кстати брали в одну контору (и даже очень и очень сманивали, не смотря на возраст 45+) - как раз смутила серая, но были и еще факторы.
А в белую полностью подходила по функционалу и понравилась руководителю отдела и специалисту по кадрам, но, судя по всему, не прошла возрастной ценз у директора (молодого мужчины).
Но мне было конечно сказано, что дело в том, что я не специалист по маркетингу и что будут добавлять этоу область к итак общирным обязанностям - чего, кстати, так и не произошло - описание вакансии на hh не изменили (еще раз - на 100 % подходила), вакансия в архиве уже...
В моей семье живут по средствам. Кредит ни разу не брали. Так что тут я не советчик. На моря не ездим, машине 10лет, но зато нет головной боли как у вас. Каждый хозяин своей жизни.
Интересно-какие сферы все серые?
Ну вот почему-то меня исключительно в белые компании приглашают. Несмотря возраст 45+.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
Это правильно, что вернулись.
При нормальной ЗП вопрос соцпакет становится вторичным.
А тот же вопрос является ли зарплата официальной или в конверте - более существенный вопрос.
Про соцпакет можно и нужно спрашивать. Но не с порога.
еще не решила точно. Мечусь и страдаю: здесь должность выше, интереснее работа... там скучно, но соц пакет и регулярная зпл.
но скорее всего через неделю сделаю ноги.
Такой вопрос: на Испытательном сроке не нужно же отрабатывать ? за сколько нужно предупредить что увольняюсь?
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
Мне вообще не понятно- как здравомыслящий человек может работать на серой ЗП, если белых полно, пусть меньше немного по деньгам.
А потом плачутся что пенсии крохотные.
расскажите мне в чем прелесть белой зарплаты
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Moppa
В моей семье живут по средствам. Кредит ни разу не брали. Так что тут я не советчик.
Интересно-какие сферы серые?
Ну вот почему-то меня исключительно в белые компании приглашают. Несмотря возраст 45+.
Ипотека, например. Живем даже очень скромно, но пришлось покупать и мебель с техникой в кредит.
Сейчас выплачиваем (осталось меньше двух лет),это существенно для бюджета семьи. В отпуска не ездим никуда.
Сферы "серые" из последних собеседований:
мебель (продажи)
автобизнес (дилер и сервис)
производство краски - тут можно было хоть всю белую з/п поставить, но самой платить налоги из нее
строительство
Сейчас з/п у меня белая, но за всю мою трудовую историю больше половины фирм были серые.
-
Наш человек
В поисках категорийного менеджера.
Вакансия тут и требования тоже там
-
Хранитель
Сообщение от Лола на сайте чудес
расскажите мне в чем прелесть белой зарплаты
Ну, во-первых совесть чиста.
Во-вторых возврат за учебу, лекарства и т.д., у нас с мужем за год возвратов набегает ребенку на путевку в лагерь.
При увольнении /сокращении не выкинут с голой жопой.
В-третьих , при получении "чистых "денег на руки разница в серой и белой не велика, т.е. за 5-10 тыс. не вижу смысла сговариваться с совестью.
В-четвертых, обычно в белых компаниях есть кол-договоры. Да, в последней компании оплачивали детские путевки.Очень выгодно.
Всю "прелесть" серой почувствуете когда пенсия 6 тыс. будет.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Moppa
Во-вторых возврат за учебу, лекарства и т.д., у нас с мужем за год возвратов набегает ребенку на путевку в лагерь.
При увольнении /сокращении не выкинут с голой жопой.
В-третьих , при получении "чистых "денег на руки разница в серой и белой не велика, т.е. за 5-10 тыс. не вижу смысла сговариваться с совестью.
В-четвертых, обычно в белых компаниях есть кол-договоры. Да, в последней компании оплачивали детские путевки.Очень выгодно.
А она и так такой будет, как не смешно. Придумают способ. Если доживем.
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
мерси, поржала
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.