Страница 324 из 967 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »
  1. ответ для Elenochka , на сообщение « Это не секретно. Как и информация о... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    кандидатов-финалистов обязательно смотрим по соцсетям на предмет вот этого всего (в надежде не увидеть ничего неприятного).
    Меня раздирает любопытство.
    А как вы находите там кандидатов? То есть не все же есть в сетях, некоторые (разумные люди кмк) же не под своими именами или под замками.
    Для меня вообще загадка те, кто вываливает горы личной инфо в социальных сетях без закрытия профиля (но профиль при необходимости на раз вскрывается, да). Я неоднозначного мнения о таких людях исходно. Разве что им это для профессии важно разные там фрилансеры и прочие для саморекламы и создания некого образа.

2. ответ для Elenochka , на сообщение « Это очень зависит от того, какой... »

Это очень зависит от того, какой половой и возрастной состав в компании. Там, где много молодых неженатых мужчин (как у нас), это было бы вообще мимо, нужно 1,5 человекам. Зато весьма популярна компенсация спорта, вот это почти все используют.
    А мне вот другое непонятно: КАК МОЖНО вообще не пользоваться лагерями, если бесплатно их тебе дают??? Я дочь с 6 лет таскаю хочешь- не хочешь))))
    Сына с 8 лет.

Небожитель Аватар для Шерта

Всем добрый день.
    Есть очень хороший знакомый, последнее время работал специалистом по контролю качества нефтепродуктов и метрологии.
    Может у кого-нибудь есть что на примете?

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    А мне вот другое непонятно: КАК МОЖНО вообще не пользоваться лагерями, если бесплатно их тебе дают??? Я дочь с 6 лет таскаю хочешь- не хочешь))))
    Сына с 8 лет.
    Не все дети лагерные.
    Я один раз ездила-стресс на всю жизнь.

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Это не секретно. Как и информация о... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Это не секретно. Как и информация о родственниках, о том, как вы любите проводить свободное время... И да, кандидатов-финалистов обязательно смотрим по соцсетям на предмет вот этого всего (в надежде не увидеть ничего неприятного).

Но вопрос, нужна ли эта информация в таком довольно официальном документе, как резюме. Резюме для первого впечатления, оно должно показать вас как работника и профессионала, какое отношение к вашему профессионализму имеют муж и дети? Это плюс, минус или как? Вообще мне как нанимателю зачем об этом знать с вашей точки зрения? Как я должна это учесть при выборе вас?
    а зачем вы мне все эти вопросы задаете? ))
    про мужа и детей я ничего не писала, но если возраст в анкете будет (обычно дата рождения) - укажу без всяких этих рефлексий
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Есть очень хороший знакомый, последнее время работал специалистом по контролю качества нефтепродуктов и метрологии.
    Может у кого-нибудь есть что на примете?
    Опыт работы Технологом есть?

7. ответ для Рио-де-Жанейро , на сообщение « Опыт работы Технологом есть? »
    Небожитель Аватар для Шерта

Опыт работы Технологом есть?
    Если, честно, я не специалист в этой области.
    Могу резюме в личку выслать.
    Там все связано с АЗС.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Меня раздирает любопытство.
    А как вы находите там кандидатов? То есть не все же есть в сетях, некоторые (разумные люди кмк) же не под своими именами или под замками.
    Для меня вообще загадка те, кто вываливает горы личной инфо в социальных сетях без закрытия профиля. Я неоднозначного мнения о таких людях исходно. Разве что им это для профессии важно разные там фрилансеры и прочие для саморекламы и создания некого образа.
    У нас не стоит задача во что бы то ни стало найти кандидата в соцсетях. Нет его - ну и ладно (меня, например, нигде нет кроме линкедина). Но если профиль есть, он не закрыт (полностью закрытые, кстати, это совсем недавнее веяние), то именно смотрим на предмет адекватности. Как то: отсутствие яростного участия в каких-либо политических или религиозных организациях, экстремизма любого толка, каких-либо непристойностей и т.д. Ну и общая оценка профиля, что человека занимает (дети, кошечки-собачки, дурацкие цитатки или что-то еще). Бывают и очень профессиональные грамотные профили, типа "все мысли только о работе" Но это как правило у определенных профессий, которым это надо.
    При этом я считаю, чтов период поисков работы (а лучше вообще всегда) профиль в соцсетях должен быть вашей визиткой для внешнего мира, работающей на создание вашего образа идеального работника и гражданина. Все личное - только друзьям.

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а зачем вы мне все эти вопросы задаете? ))
    про мужа и детей я ничего не писала, но если возраст в анкете будет (обычно дата рождения) - укажу без всяких этих рефлексий
    Вы спросили, что в этом секретного. Ничего, кроме того, что снижает шансы трудоустройства. Возраст после 40 - однозначно.

Сына с 8 лет.
    Элементарно - не нравится детям. Есть "бабушка в деревне". Есть кому сидеть с детьми летом. Да мало ли вариантов, я лично никогда в жизни в лагере не была и дико их боялась, и когда мои дети с некоторым удовольствием съездили, правда в очень хороший лагерь и на неделю, была сильно удивлена. У меня даже в голове никогда не было опции отправить детей в лагерь.

Страница 324 из 967 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »