|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ронни
Есть ли у вас горнолыжные склоны? Мой сдвгшка в детстве хорошо концентрировался при прохождении трассы.Горные лыжи вообще многим деткам "идут".
В нашем городе, к сожалению, нет склонов.
-
Хранитель
Сообщение от Лилия С.
В нашем городе, к сожалению, нет склонов.
Вместо горных лыж можно использовать скалолазание. Секция скалолазания для СДВГ-шки зайдёт не хуже.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Вместо горных лыж можно использовать скалолазание. Секция скалолазания для СДВГ-шки зайдёт не хуже.
Тоже нет такой ) У нас по старинке всё: лыжные гонки, волейбол, баскетбол, футбол. ) Спасибо, что появились современные детские площадки с паутинками, качелями, горками.
-
А вы не в Мурманске? Там точно есть спортсмены в боулдеринге (скалолазание), да и клубы легко гуглятся такого типа - https://m.vk.com/climbermurmansk
У меня дочь четвертый год занимается, действительно, классный вид спорта.
-
Старожил
Сообщение от sevensun
А вы не в Мурманске?
Нет, мы в области.
-
Сообщение от Лилия С.
Нет, мы в области.
Эх. Ну хоть паутинки есть, у нас во многих регионах детские площадки еще времен моего детства(.
-
Старожил
Сообщение от sevensun
Эх. Ну хоть паутинки есть, у нас во многих регионах детские площадки еще времен моего детства(.
У нас отличный мэр, не нарадуемся. С его приходом город значительно преобразился в лучшую сторону.
-
Сообщение от Лилия С.
У нас отличный мэр, не нарадуемся. С его приходом город значительно преобразился в лучшую сторону.
Ой, здорово!
-
Старожил
-
Старожил
Ёлочка ) Платье выдали в садике, все девочки были Ёлочки.