А тем временем.. мы и не знали, что ,оказывается, в тот же день произошло еще одно замечательное событие
Но обо всем по порядку ..
Женечка DEP, которая всегда с радостью болтала с нами, куда-то пропала Последняя активность на форуме была 25 декабря.. И мы стали волноваться..
27-го декабря вечером я вопрошала:
"Девочки, что-то Жени DEP давно не видно или она заходила, а я просто невнимательно читала(такое вполне возможно, потому что, каюсь, читала я по диагонали и далеко не всё).. "
Жанна(которая Женя ) мне ответила, что 25-го они с Женей разговаривали и рожать она точно не собиралась "25-го мы с ней тут переговаривались. ей ещё рано рожать, у нас одинаковый срок., собирались на ПО встретиться в 1 РД. "
Но.. человек предполагает, а Бог располагает
Мы вроде успокоились.. Я подумала, что наверно у Жени инет отключили или в гости куда-нибудь они уехали.. Ан нет Ведь, как как-то сказал кто-то из наших девочек, чаще всего если кто-то из наших пропадает из топика, это значит КОЕ-ЧТО И КОЕ-ЧТО действительно случилось
Женечка отписалась 28 декабря в 17:38 "девочки, у меня с вс на пн ( в ночь с 25-го на 26-ое -- примечания мое) воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
какие у вас новости? Наташа сказала что Маша Ветрова родила?
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной "
УРРРА!!! РОДИЛАСЬ АЛИСОНЬКА
Дело было так:
"зато как у Лены Зоси - в вс все сложила, с мужем ленту съезили купили памперсы и все чего не хватало...Марина Cartolina в 9 часов мне соски привезла прямо к дому- спасибо ей огромнейшее...кароч все собрала и полилось
правда сильно обламалась с утренником сына- весь вечер мы подшивали ему костюм ковбоя, я так мечтала попасть на этот празник...хорошо муж успел видео снять приехать после родов "
Женечке пришлось нелегко, но она отлично справилась!
"сами роды не так уж и страшно огляываясь назад - были очень слабые схватки все роды,но родила без стимуляции, очень помогала моя врач, без нее наверно все было бы намного дольше и тяжелее
я уже нормально...гемоглобин правда 79...было ручное обследование матки потому как была большая кровопотеря, полтора дня полуобморочного состояния - щас намана - витамины колят и гемоглобин "
Женечка, вы с Алисонькой большие умнички
Поздравляю красавицу Алису с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья вам и много-много радости и счастья!!!
Хорошо пошли в последние праздники:
1) обычный морской коктейль с луком, уксусом и маслом и
2)жаренные в гриле овощи (кабак, баклажан, перец, лук) - кальмар - чуть-чуть травы какой-нибудь типа китайской капусты - уксус- растительное масло.
3) авокадо-креветки-франчеза-перец-уксус-растительное масло. В скорлупках от авокадо.
Ровно год назад, 26-го декабря, в нашем январском топике царило сильное оживление и радостное предвкушение Мы знали, что вот-вот в семье Маши Ветровой произойдет ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ
Закладки