Ничего себе! Видно, у меня набор продуктов другой - в Призме просто безумный чек выходит. А так в районе нашем только Лента, там на Ваське самый нормальный общий чек.
!
Видимо у нас примерно одинаковый набор продуктов)
Сообщение от В. Редная
Девочки,кто что на нг готовить будет??
Свекровь будет делать все или ее дочка, мы к ним в гости собрались. Но у них все очень простое получаеться, свекровь всю жизнь в столовых проработала. Хотя столовая столовой рознь, у нас на работе делали потрясающие салаты, всякие разные. Видимо кто то у них там был выдумщик.
Сообщение от kovrina
понятно), ну после НГ!
спасибо, я с удовольствием!
Спасибо, попробуем
Сообщение от Olchik1008
В ленте я стораюсь не брать их бренды 365 и Лента, очень часто попадались некачественные. А в призме их бренды наоборот хорошего качества, и дешевле((( Но если брать те же фирмы, что я беру обычно в ленте, то да получается дороже. Мясо мне больше в Призме нравится, да и по карте всегда скидки....
:
Странно, я наоборот их бренды беру и 365 и лента, сахар 365, горошек и кукуруза так лента, творожки их не очень, а так все приличненькое. Я смотрю производителя.
Сообщение от DEP
девочки, а я обожаю оливье со свежими огурцами...с солеными не переношу...так что мне везите
Я то же со свежими обожаю. Но я делаю салат который обзываю оливье по рецепту своей не состоявшейс свекрови, уже много лет. Я делаю со свежими огурцами и коабовымии палками. А вот первая мря свекровь готовила просто отвратно, все у нее было неимоверно жирным и выглядело не аппетитно совсем. Она как то намНГ сделала салат с икрой. Внешне это было блюдо покрытое толстым слоем майонеза и на нем горками икра лежала, что там внутри я так и не поняла, но было далко что так бездарно извели икру ее там и не чувствовалось среди этого майонеза.
девочки, а я обожаю оливье со свежими огурцами...с солеными не переношу...так что мне везите
О, какие мы разные все, так что будем без критики относиться к произведениям друг друга)
Сообщение от kovrina
Отправила!)
Даша за прошлую ночь проснулась первый раз в 6 утра, второй - в 7, а в 8.00 встала.
Что будет сегодня - я не знаю пока)) заснула в своей кроватке также в 21.00, как и вчера.
Мой старший вообще не просыпался по ночам с 3-4 месяцев. Спал только в кроватке.
Дашка с рождения спала в кроватке, подрываясь каждые 2 часа, я давала грудь, укладывала обратно в кроватку. Пару месяцев назад меня это достало, я стала спать с ней. Просыпания резко сократились до 1, 2 - ух раз.
Т е может она и просыпалась, но я этого не помню, т к ребенок не ныл, не кричал.
В книге это объясняется так (просыпания по ночам) (конкретно это показалось мне очень логичным и верным):
Ребенок должен ассоциировать определенные вещи со сном. Если вы усыпляете ребенка, качая его на руках, он понимает, что качание - это сон. Соответственно, как только вы перестаете его качать, он просыпается и для того, чтобы снова заснуть, нуждается в укачивании. Если малыш засыпает у груди, он привыкает, что еда - это сон. И будет засыпать только у сиси или с бутылочкой во рту. Соответственно, как только он почувствует, что во рту ничего нет, он проснется. Ночью все, взрослые и дети просыпаются на несколько секунд. Обычно, человек потом засыпает и утром даже не помнит об этом. У людей пожилого возраста эти просыпания могут длиться дольше 30 секунд и достигать 3-4 минут. В нормальной ситуации человек помнит о том, что проснулся, только при исключительных обстоятельствах. Нормальный ребенок просыпается ночью (на несколько секунд) 5-8 раз, а ребенок с проблемным сном и больше. Если ребенок, когда открывает на миг глаза, находит все таким же, как было, когда он заснул, он автоматически засыпает и спит дальше. Если же он привык, что спать - это ехать в коляске вокруг дома, то будет рассчитывать быть в коляске и ехать вокруг дома. Если он заснул у маминой груди, будет искать грудь. Если заснул у папы на руках, будет искать папу и т.д. Если, открыв глаза ночью, малыш не находит в точности ту же ситуацию в которой он заснул, он пугается и плачет, чтобы позвать родителей. В худшем случае не сможет заснуть без повторения любимой ситуации.
Пример для вас: вы заснули у себя в кровати. Ночью открываете на секунду глаза - и видите, что вы на диване в гостиной. Вы подскочите на диване: что случилось??!! Почему я здесь??? То же происходит и с ребенком...........
Сообщение от LINORA
Ира, вот это все мне тоже кажется логичным, конечно. Но вот про нас если: мы на ив, засыпаем без бутылки, укачиваний и поглаживаний. В чем тогда проблема??? И по логике Эстивиля, если я поскачу пару-тройку ночей, реб должен перестать просыпаться? Или я не ловлю суть?
-
Ловишь-ловишь, исследование же он проводил на контрольной группе, мы с тобой туда не попали)))))) Я, конечно, не Эстервилль,но когда исследование к диплому элементарному проводила, понимала, что моя выборка ущербна (мамочки на дородовом отделении в основном). Т.е. вообще почти не попали мамы, не испытывающие никаких сложностей с вынашиванием. Тем не менее работу расхвалили и заставили публиковать.
Муж говорит, что 28ое самое то) Определяйтесь)) Или втроем поиграем)
Судя по всему втроем... точнее в пятером, Настасью и Даню забыла посчитать Я к вам на машине прирулю, потом там же мужа где-нибудь подберу и домой отвезу))))
Его еще дома нету... я тут скалку полирую тряпочкой)))) звоню ему, а он говорит что "Мы с Виииттталичем на Комендане" это всё что я смогла разобрать
Сообщение от Fialka01
Спасибо большое!!!!
Очень приятно что ты помнишь!!!!
О, какие мы разные все, так что будем без критики относиться к произведениям друг друга)
-
Ловишь-ловишь, исследование же он проводил на контрольной группе, мы с тобой туда не попали)))))) Я, конечно, не Эстервилль,но когда исследование к диплому элементарному проводила, понимала, что моя выборка ущербна (мамочки на дородовом отделении в основном). Т.е. вообще почти не попали мамы, не испытывающие никаких сложностей с вынашиванием. Тем не менее работу расхвалили и заставили публиковать.
Я вкраце пролистав, не поняла как уложить ребенка в кровать, если у неё на кроватку истерика, она мне даже выйти из комнаты не даст, а выходить надо при спокойном ребенке, у меня такого не получится
Ровно год назад, 26-го декабря, в нашем январском топике царило сильное оживление и радостное предвкушение Мы знали, что вот-вот в семье Маши Ветровой произойдет ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ
В 7:17 утра Маша написала нам:
"Что-то мне кажется накрылся медным тазом мой Шерлок Холмс, и пособие 2012 года и салатики на Новый Год, и спокойная выписка, пока родственники на даче...
С 12 ночи тянет непрерывно поясницу и низ живота как при месячных, а в 4-30 начались схватки примерно каждые 20 минут.
Через часик буду звонить врачу. Схватки то терпимые, то откровенно не тренировочные. Видимо, все-таки пробка у меня выходила.
Воды вроде бы пока на месте. Стараюсь за ними следить..
Вот думаю - в душ сходить в перерыве между схватками или не надо?"
и чуть позже:
"ой, не знаааю))) когда схватка - я уверена, что рожаю. а когда отпускает, то вся в сомнении - оно ли это? "
ОНО , Машенька, точно ОНО Вернее ОН Мишеньке уже не терпелось с тобой встретиться и он просился на выход
В 8:23 Маша написала: "позвонила врачу. сказала ждать интервала в 10 минут. а потом ехать.
в душ сходила, сразу после него такая схватища была. теперь решила поесть и киношку посмотреть)))"
Но, видимо, кино Маша досмотреть не успела, потому что на форуме она долго не появлялась, потому что была занята самым важным на свете делом
А мы волновались и ждали, ждали, ждали новостей!!!! И ДОЖДАЛИСЬ!
Итак, в 22:45 Маша написала нам:
" Уррра!
РОДИЛА!!! "
И вот Мишутке уже годик
Машенька, поздравляю вас от всей души! Пусть Миша растет крепким и здоровым на радость всем!!!!
(открытку специально искала с мишкой, таким плюшевым и сладким, как и сам Мишенька)
Закладки