|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневый склон
Вы наверно имели в виду "Тайная жизнь пчел"?
"Жизнь пчёл" это о другом. ![3](images/smilies/051.gif)
да-да, Тайную жизнь пчел)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
В начале двухтысячных вышла серия про женщин разных столетий (женщины века, что ли...), романы разных авторов. Не могу вспомнить, кто и как зовут. Супер обложка точно была. Хочу эту серию прочитать. Стану любительницей дамских (читай женских) романов.
мне на ум почему то приходит серия книг Людмилы Третьяковой http://www.ozon.ru/person/291066/. Они?
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
А фильм по этой книге изумительный!
Я не знала! Спасибо!
-
Между да и да
Да-да! Я тоже там Волочкову представляла))
-
Элита
Дочитываю мемуары Олега Басилашвили. Это я? Господи!
Очень нравится. Я его эдаким Самохваловым представляла, а он совсем другой.
Москву инересно описывает, с любовью. Захотелась съездить и по этим улочкам пройтись.
-
Наш человек
По рекомендациям топа прочитала До встречи с тобой и Грустничное варенье - первая книга понравилось больше, действительно было не оторваться, но и вторая в общем тоже понравилась, очень легко читаются обе.
По второму кругу прочитала Толстую тетрадь и поняла, что первый раз пару лет назад прочитала две книги, а не три, поэтому все казалось, что чего то не хватает, теперь как говорится пазл сложился)))
Начала Марсианина - пока для меня слишком много терминов и научных подробностей, но в целом интересно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Любителям исторического чтива. Мама моя сейчас взахлеб читала Элизабет Чедвик, серия про Плантагенетов. Эта дама сначала писала любовные романы, но последняя серия у нее историческая. Уж на что она не любит в планшете читать, но две книжки не нашли на бумаге, я ей скачала, буквально за день проглотила.
На флибусте пишут что это разные Элизабет Чедвик. Одна из США, другая из Англии.
Интересно, правда ли это?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olak
мне Николай Свечин нравится. он сказочник, даже не беллетрист, но как раз больше напоминает того, раннего Акунина, которого кризис среднего возраста еще не накрыл))
Спасибо, пошла изучать
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Читаю сейчас Элис Сиболд-"Милые кости". Ну очень нравиться, чувствую вторая ночь без сна )))) Спасибо всем кто оставляет свои отзывы о книгах
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Прочитала сама Введенского (замещение Акунина).
Еле домучила.
Поражают положительные отзывы на других ресурсах
Так хочется что-то "акунинское" почитать, так и не найти хороших исторических детективов.
Мне понравились исторические романы Трускиновской, особенно "Государевы конюхи", но она как-то немного путано пишет.