|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Между да и да
Грозовой перевал, кмк, можно читать только до определенного возраста.
-
Наш человек
"Унесенные ветром" была моей любимой книгой в подростковом возрасте. Зачитала ее до дыр, была влюблена в Ретта Батлера))
Но перечитывать спустя года совсем не хочется - подозреваю,что могу совсем по-другому воспринять, не хочу портить свои те девчачьи впечатления))))
Насчет Витыностры Дяченко - меня тоже смутили эти писанья в кустах...вообще не понимаю,зачем именно это нужно было)
Прочитала недавно "Жизнь пчел" - история одного лета 14-летней девочки, намешено в книге очень много - и борьба за свои права чернокожых, и отношения девочки с отцом,и воспоминания о матери, и подростковые переживания и влюбленности. Неоднозначное впечатление, но читается легко и быстро.
Сейчас опять вернулась к Гранже , читаю "Пассажира".
-
Между да и да
Про пчёл читала давно, легко читается, но по прошествии времени никакого послевкусия не осталось.
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Про пчёл читала давно, легко читается, но по прошествии времени никакого послевкусия не осталось.
А фильм по этой книге изумительный!
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Я тут параллельно осилила Дашкову три книги Источник счастья. Насколько мне понравилась часть про жизнь в революционной России ( альтернативная трактовка автора, но близко к источникам), также сильно раздражал мистический бред в современной части.
Это там она так Волочкову активно не любит, или это предыдущие ее книги?
Мне одно время Дашкова нравилась, но потом что-то совсем никак
Любителям исторического чтива. Мама моя сейчас взахлеб читала Элизабет Чедвик, серия про Плантагенетов. Эта дама сначала писала любовные романы, но последняя серия у нее историческая. Уж на что она не любит в планшете читать, но две книжки не нашли на бумаге, я ей скачала, буквально за день проглотила.
-
с Луны
Прочитала сама Введенского (замещение Акунина).
Еле домучила.
Поражают положительные отзывы на других ресурсах
Так хочется что-то "акунинское" почитать, так и не найти хороших исторических детективов.
-
Наш человек
Сообщение от Библиотекарша
Может выделить отдельную тему "Как получить доступ на Флибусту?"
3 последние страницы только об этом, все книги есть в инете и без этого сайта, просто "поиск" и немного терпения. Если учесть, что я с телефона просматриваю тему, то крайне неудобно и надоедает, пишут обо одном и том же (каждую неделю) - да, не все провайдеры дают доступ на нее, Ростелеком - это гос. орг-ция и что вполне естественно.
Полистайте топ, увидите ответы на все вопросы.
Ладно хоть "грустничное варенье" просить перестали.
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
Прочитала недавно "Жизнь пчел" - история одного лета 14-летней девочки, намешено в книге очень много - и борьба за свои права чернокожых, и отношения девочки с отцом,и воспоминания о матери, и подростковые переживания и влюбленности. Неоднозначное впечатление, но читается легко и быстро.
Вы наверно имели в виду "Тайная жизнь пчел"?
"Жизнь пчёл" это о другом.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Прочитала сама Введенского (замещение Акунина).
Еле домучила.
Поражают положительные отзывы на других ресурсах
Так хочется что-то "акунинское" почитать, так и не найти хороших исторических детективов.
мне Николай Свечин нравится. он сказочник, даже не беллетрист, но как раз больше напоминает того, раннего Акунина, которого кризис среднего возраста еще не накрыл))
-
Хранитель
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."