Страница 325 из 817 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Грозовой перевал, кмк, можно читать только до определенного возраста.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

"Унесенные ветром" была моей любимой книгой в подростковом возрасте. Зачитала ее до дыр, была влюблена в Ретта Батлера))
    Но перечитывать спустя года совсем не хочется - подозреваю,что могу совсем по-другому воспринять, не хочу портить свои те девчачьи впечатления))))

Насчет Витыностры Дяченко - меня тоже смутили эти писанья в кустах...вообще не понимаю,зачем именно это нужно было)

Прочитала недавно "Жизнь пчел" - история одного лета 14-летней девочки, намешено в книге очень много - и борьба за свои права чернокожых, и отношения девочки с отцом,и воспоминания о матери, и подростковые переживания и влюбленности. Неоднозначное впечатление, но читается легко и быстро.

Сейчас опять вернулась к Гранже , читаю "Пассажира".

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Про пчёл читала давно, легко читается, но по прошествии времени никакого послевкусия не осталось.

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Про пчёл читала давно, легко читается, но по прошествии времени никакого послевкусия не осталось.
    А фильм по этой книге изумительный!

5. ответ для sagenka , на сообщение « А вот мне надо мы все же прочитать,... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я тут параллельно осилила Дашкову три книги Источник счастья. Насколько мне понравилась часть про жизнь в революционной России ( альтернативная трактовка автора, но близко к источникам), также сильно раздражал мистический бред в современной части.
    Это там она так Волочкову активно не любит, или это предыдущие ее книги?
    Мне одно время Дашкова нравилась, но потом что-то совсем никак

Любителям исторического чтива. Мама моя сейчас взахлеб читала Элизабет Чедвик, серия про Плантагенетов. Эта дама сначала писала любовные романы, но последняя серия у нее историческая. Уж на что она не любит в планшете читать, но две книжки не нашли на бумаге, я ей скачала, буквально за день проглотила.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Прочитала сама Введенского (замещение Акунина).
    Еле домучила.
    Поражают положительные отзывы на других ресурсах

Так хочется что-то "акунинское" почитать, так и не найти хороших исторических детективов.

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Может выделить отдельную тему "Как получить доступ на Флибусту?"
    3 последние страницы только об этом, все книги есть в инете и без этого сайта, просто "поиск" и немного терпения. Если учесть, что я с телефона просматриваю тему, то крайне неудобно и надоедает, пишут обо одном и том же (каждую неделю) - да, не все провайдеры дают доступ на нее, Ростелеком - это гос. орг-ция и что вполне естественно.
    Полистайте топ, увидите ответы на все вопросы.
    Ладно хоть "грустничное варенье" просить перестали.

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение

Прочитала недавно "Жизнь пчел" - история одного лета 14-летней девочки, намешено в книге очень много - и борьба за свои права чернокожых, и отношения девочки с отцом,и воспоминания о матери, и подростковые переживания и влюбленности. Неоднозначное впечатление, но читается легко и быстро.
    Вы наверно имели в виду "Тайная жизнь пчел"?
    "Жизнь пчёл" это о другом.

Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Прочитала сама Введенского (замещение Акунина).
    Еле домучила.
    Поражают положительные отзывы на других ресурсах

Так хочется что-то "акунинское" почитать, так и не найти хороших исторических детективов.
    мне Николай Свечин нравится. он сказочник, даже не беллетрист, но как раз больше напоминает того, раннего Акунина, которого кризис среднего возраста еще не накрыл))

10. ответ для ТалиСу , на сообщение « Ладно хоть "грустничное варенье"... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    Ладно хоть "грустничное варенье" просить перестали.
    А заодно и "Купальскую ночь".
    "Крыс не любят. Но белка — пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод — главное дизайн и маркетинг" - главное реклама

У меня вопрос, может кто вспомнит.
    В начале двухтысячных вышла серия про женщин разных столетий (женщины века, что ли...), романы разных авторов. Не могу вспомнить, кто и как зовут. Супер обложка точно была. Хочу эту серию прочитать. Стану любительницей дамских (читай женских) романов.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Страница 325 из 817 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »