|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Я читала что можно не в сыром виде, ну добавлять куда то...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
в чистом нельзя, а добавлять можно...
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
ЮЛь.. У нас выхода не было.. Врач из пк как то не вдохновил.( а так конечно мы б лучше тв на эти деньги купили..)
Я понимаю, что не от большого счастья приходится такие деньги платить. Просто грустно, что ЗП не растет, а цены - как на дрожжах.
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Наш человек
я как сейчас помню, как мы в старшем топе обсуждали эти страховки и большинство, кто за них платил первый год пришли к мнению - нужно найти хорошего педиатра и вызывать его платно домой по необходимости, а не платить столько деньжищ..
у меня столько нет слава богу и я не смотрю на ДМС вообще, а вот контактами ЛОРов, педиатров, невропатологов обрастаю и если надо - хожу платно..
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
я как сейчас помню, как мы в старшем топе обсуждали эти страховки и большинство, кто за них платил первый год пришли к мнению - нужно найти хорошего педиатра и вызывать его платно домой по необходимости, а не платить столько деньжищ..
у меня столько нет слава богу и я не смотрю на ДМС вообще, а вот контактами ЛОРов, педиатров, невропатологов обрастаю и если надо - хожу платно..
Ну Оль ты у нас опытная.. Мы молодые зеленые.))
Думаю что со вторым именно так и бум делать))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Насть, Кэта же писала, что флг не вредит молоку и сцеживаться не надо.
Вообще вы герои, столько всего за день успеть!
Вобщем кто говорит надо сцеживаться кто говорит не надо! Решила все же сцедиться хуже не будет.
Девочки если кто может посоветовать остеопата буду очень признательна!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Разумно. Но пожалуй до года удобнее страховка, чтоб все спецы к тебе пришли домой, анализы-прививки на дому. Но в целом согласна.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Мега-элита
Отвела душу с семечками, забила чувство голода )))
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Отвела душу с семечками, забила чувство голода )))
Какие взяла?
мне кажется, что животик у нас заболел после семечек..эхх.. но понаблюдаю еще..
меня мама и брат тоже на дмс агитируют (до сих пор),но уж лучше к необходимым спецам самим топать. Я по своей дмс так за год ни разу не обратилась ни к кому.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воздушный поцелуй
Вечер! ![6](images/smilies/006.gif) Мы сходили в ПК. Прибавили от выписки 1700. Теперь мы 5630 ![073](images/smilies_more/073.gif) . Так вот врач грит, что живот болит от перекармливания. ![009](images/smilies/009.gif) Типа корми по режиму. А он каждый час такое очучение жрать хочет. И сиськи последние 4 дня пустые. Когда сосет, больно. ![2](images/smilies/025.gif) И ваще меня че-то накрыло, сегодня поспала лишь час, в остальное время рыдала. А это еще дети с дачи не вернулись. Депресссс(((( Опять мы весь день на руках. ![2](images/smilies/025.gif)
С отличном вас прибавкой!)))
Я думала дети не сосут когда есть не хотят...