Страница 326 из 4454 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Я читала что можно не в сыром виде, ну добавлять куда то...
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    в чистом нельзя, а добавлять можно...
    Спасибо, девочки!

2. ответ для ragazze , на сообщение « Марина, молодец!!! С новосельем!!!! »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Обожаю своего ребенка... в колыбели поворковала 20 минут с мобилем и музыкой...заснула..поспала, поворковала в шезлонге, покупалась, поела (правда долго сегодня как-то аж 30 минут, но вторую грудь есть не стала - мусолит...видимо удовлетворяла сосательный рефлекс - соску-то не берет) положила ее в колыбель, ушла...ни разу не мяукнула - спит
    И почему Юлька не такая была - у меня б уже тогда мелкой было как минимум 2 года)))

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

3. ответ для Milka84 , на сообщение « ЮЛь.. У нас выхода не было.. Врач из пк... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    ЮЛь.. У нас выхода не было.. Врач из пк как то не вдохновил.( а так конечно мы б лучше тв на эти деньги купили..)
    Я понимаю, что не от большого счастья приходится такие деньги платить. Просто грустно, что ЗП не растет, а цены - как на дрожжах.
    Мечты сбываются!

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Я понимаю, что не от большого счастья... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

я как сейчас помню, как мы в старшем топе обсуждали эти страховки и большинство, кто за них платил первый год пришли к мнению - нужно найти хорошего педиатра и вызывать его платно домой по необходимости, а не платить столько деньжищ..
    у меня столько нет слава богу и я не смотрю на ДМС вообще, а вот контактами ЛОРов, педиатров, невропатологов обрастаю и если надо - хожу платно..

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

5. ответ для Lyalya , на сообщение « я как сейчас помню, как мы в старшем... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    я как сейчас помню, как мы в старшем топе обсуждали эти страховки и большинство, кто за них платил первый год пришли к мнению - нужно найти хорошего педиатра и вызывать его платно домой по необходимости, а не платить столько деньжищ..
    у меня столько нет слава богу и я не смотрю на ДМС вообще, а вот контактами ЛОРов, педиатров, невропатологов обрастаю и если надо - хожу платно..
    Ну Оль ты у нас опытная.. Мы молодые зеленые.))
    Думаю что со вторым именно так и бум делать))

6. ответ для Veilik , на сообщение « Насть, Кэта же писала, что флг не... »
    Участник Аватар для Стасечкин

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Насть, Кэта же писала, что флг не вредит молоку и сцеживаться не надо.
    Вообще вы герои, столько всего за день успеть!
    Вобщем кто говорит надо сцеживаться кто говорит не надо! Решила все же сцедиться хуже не будет.

Девочки если кто может посоветовать остеопата буду очень признательна!

7. ответ для Lyalya , на сообщение « я как сейчас помню, как мы в старшем... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Разумно. Но пожалуй до года удобнее страховка, чтоб все спецы к тебе пришли домой, анализы-прививки на дому. Но в целом согласна.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Отвела душу с семечками, забила чувство голода )))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Отвела душу с семечками, забила чувство голода )))
    Какие взяла?
    мне кажется, что животик у нас заболел после семечек..эхх.. но понаблюдаю еще..

меня мама и брат тоже на дмс агитируют (до сих пор),но уж лучше к необходимым спецам самим топать. Я по своей дмс так за год ни разу не обратилась ни к кому.

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Воздушный поцелуй Посмотреть сообщение
    Вечер! Мы сходили в ПК. Прибавили от выписки 1700. Теперь мы 5630. Так вот врач грит, что живот болит от перекармливания. Типа корми по режиму. А он каждый час такое очучение жрать хочет. И сиськи последние 4 дня пустые. Когда сосет, больно. И ваще меня че-то накрыло, сегодня поспала лишь час, в остальное время рыдала. А это еще дети с дачи не вернулись. Депресссс(((( Опять мы весь день на руках.
    С отличном вас прибавкой!)))
    Я думала дети не сосут когда есть не хотят...

Страница 326 из 4454 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »