|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Хочу помесь мульти со скороваркои.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Я склоняюсь к несварению.....муж грит-на несварение поноса не бывает, свекровь грит-прекрасно бывает.
Я считаю что бывает. И аллергия так может проявляться и даже акклиматизация.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
есть в ОЗ эти мульти - только они там выходят дороже, чем в интернет-магазине, ссылку на который здесь уже несколько раз давали! Я вернусь и сразу закажу мультю))))
Доброе утро!
Я не предлагаю в уже имеющеися ОЗ покупать, лучше в том магазине что давали потребовать скидку за опт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Леру, Мусю и себя поздравляю с дитячьей полукруглой датой! ![9](images/smilies/027.gif)
УРА!
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Элита
Поздравляю Леру и Мусю! полгодика это здорово! дальше уже понесется все еще быстрее...
Я 5 часов моталась по магазам, первый раз в жизни была в ДК Крупской. Конечно там хорошие цены, но такая свалка - ужас просто. А уж товары для школьников - смотреть страшно! Все товары либо под Wings либо с черепами, больше другой тематики просто нет. Отделы с ранцами выглядят мерзко розово. Как я счастлива что моя дочь еще в инете выбрала зеленый ранец, перед заходом на ярмарку я ей сказала "мы же выбрали да? ищем такой да? Решение не меняем да?" Она покивала, потом увидела всю это розовость, но сдержала слово .. фуф....
Итого пока у нас: школьная форма - 4200, блузки хорошие - 2500, бадлоны -1600, колкотки и носки - больше 1000, сдали на канцелярию и учебники - 4000, обувь 3 пары - 2600, кеды и форма - 1100, ранец и сумочки для обуви и формы - 3800... 21 штука. И это еще не все! еще будут факультативы, охрана, завтраки....
-
Мега-элита
ДА, не дешево деток учить.
-
Элита
-
Наш человек
опять блевали-с....физрасстрор пьем и глюкозку...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
ДА, не дешево деток учить.
сдаем деток обратно или меняем на мультиварки?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Я не предлагаю в уже имеющеися ОЗ покупать, лучше в том магазине что давали потребовать скидку за опт.
Подождите меня!!! Я вернусь к началу сентября!!!
Мне только что закачали кучу рецептов для мульти аж в какой-то специальной программе (на случай диверсий с интернетом) - попробую зипнуть и выложить для скачивания.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
Евишне @@@@@@@@@@@@!
-
Элита
Блин .... держись Варя!
-
Мега-элита
Плохо