|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marble
Именно так и делается. Пишите в двух экземплярах, один им, один Вам- но с их подписью, печатью, что приняли.
Мое заявление принять отказались, объясняя это наличием своей строгой формы заявления.
Но! Чудесным образом заработала связь с банком и возврат все-таки оформить удалось.
Спасибо всем за участие!
-
подумаю об этом завтра
Девушки,прошу помощи
бабушка купила по своей карте ребёнку брюки и кофту. я хочу их вернуть - девушка у меня гимнастка,а вещи на пухлячков. бабушка возвратом заниматься не будет. как поступить? знаю,что покупатель может вернуть вещи в течение 14 дней, но ведь покупатель не я,а бабушка. как быть?
-
Участник
Скажите пожалуйста,мне подарили мультю-скороварку,но прочитав инструкцию разочаровалась,объем 5 литров,а чтоб сварить суп нужно 2 литра наливать,меня такое не устраивает,второй момент,решила пожарить картофель фри и курицу,установила на нужное время,картофель готов,а кура внутри сырая,отдала собаке в итоге и запах гари при готовке был,попробовала сделать картошку тушеную,но через клапан выливается вода,рядом стоять не безопасно.Помыли ее,следов готовки нет,чек есть,в сроки укладываемся.Как поступить с возвратом,хотим деньги вернуть,обмен не рассматриваем,на что ссылаться?
-
с Марса
Сообщение от Kolhoznica
Здравствуйте! у меня вопрос про батареи. Потек кран, что находится на трубе отопления. ЖЭК пришел поменял. Через несколько дней, пока свекрови не было дома, кран прорвало и затопило соседей снизу. Она мне это рассказала только сейчас, когда хотела узнать, как ремонт делать соседям. Возникает вопрос в какой максимальный срок после происшествия мы можем подать жалобу в ЖЭК?
Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия выполненной работы (оказанной услуги) или пяти лет в отношении недостатков в строении и ином недвижимом имуществе.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Ангелина2906
Скажите пожалуйста,мне подарили мультю-скороварку,но прочитав инструкцию разочаровалась,объем 5 литров,а чтоб сварить суп нужно 2 литра наливать,меня такое не устраивает,второй момент,решила пожарить картофель фри и курицу,установила на нужное время,картофель готов,а кура внутри сырая,отдала собаке в итоге и запах гари при готовке был,попробовала сделать картошку тушеную,но через клапан выливается вода,рядом стоять не безопасно.Помыли ее,следов готовки нет,чек есть,в сроки укладываемся.Как поступить с возвратом,хотим деньги вернуть,обмен не рассматриваем,на что ссылаться?
На ненадлежащее качество товара.
-
с Марса
Сообщение от Bonnie Blue
Девушки,прошу помощи
бабушка купила по своей карте ребёнку брюки и кофту. я хочу их вернуть - девушка у меня гимнастка,а вещи на пухлячков. бабушка возвратом заниматься не будет. как поступить? знаю,что покупатель может вернуть вещи в течение 14 дней, но ведь покупатель не я,а бабушка. как быть?
Не вижу ни малейшей проблемы.
Подсказка - в чеке нет фамилии покупателя.
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Зеленый
Не вижу ни малейшей проблемы.
Подсказка - в чеке нет фамилии покупателя.
есть,конечно! и номер карты и фамилия-имя владельца.
-
с Марса
А, безнал...
Ну если будут проблемы по этому поводу, так доверенность в простой письменной форме никто не отменял.
-
подумаю об этом завтра
спасибо!
-
Участник
Сообщение от Зеленый
На ненадлежащее качество товара.
получается говорить,что готовили,но ведь ее заберут на экспертизу,это время,плюс не верю в эти экспертизы я,а мы хотим деньги сразу получить.