Страница 326 из 1052 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от иннуля Посмотреть сообщение
    Странно, мы то же вчера туда ходили. Дочка вышла до вольная, сказала что все успела и учительница) добрая). Уж не знаю что она там намолевала)))), сказала Белоснежку, но сам экзамен ей понравился.
    Моя в такие сроки никогда не укладывалась! Да мы ещё и не ожидали, что так времени мало будет. Моя вышла вся в слезах. ((( Я тоже особо не надеюсь, хотя, не исключаю тот вариант, что сроботала ещё и её чрезмерная самокритичность. Как я уже написала на Удельной 3 часа экзамен идет. Итоговый результат ведь совсем иной. Не понимаю, зачем дают такие сжатые сроки и потом оценивают количество сделаной работы. Конечно же не только количество, но и качество, но когда юный художник начинает торопится, ведь и качество теряется. Хороший совет с фотоаппаратом! Действительно, раз работу не посмотреть, ведь её можно сфотографировать.

Я - Лена

2. ответ для sowm , на сообщение « Не, мы как раз с улицы. :) Попытка не... »

Цитата Сообщение от bronte-v Посмотреть сообщение
    Точно также ) Мы натюрморт на этой неделе поедем сдавать, а композицию на следующей. А много деток с Вами было на экзамене?
    В первый раз она вообще одна была, а во второй еще человека четыре, вроде. Но по журналу, куда они всех записывают, уже страницы три было экзаменующихся, по-моему(это неделю назад).

Ветеран Аватар для иннуля

Ну почему же странно. У всех же разное восприятие и отношение к действительности
    А у Вас дочь лицо Белоснежки хорошо прорисовывает? Вам давали посмотреть на итог?
    Нет не видела. Моя обещала дома такой же изобразить), пока не нарисовала. Мы любители с улицы и без подготовки, особо не рассчитываю что пройдет. Решила сводить ее, из соображений если не пойдем то тогда точно не попадем).

4. ответ для Моняша , на сообщение « Моя в такие сроки никогда не... »

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Моя в такие сроки никогда не укладывалась! Да мы ещё и не ожидали, что так времени мало будет. Моя вышла вся в слезах. ((( Я тоже особо не надеюсь, хотя, не исключаю тот вариант, что сроботала ещё и её чрезмерная самокритичность. Как я уже написала на Удельной 3 часа экзамен идет. Итоговый результат ведь совсем иной. Не понимаю, зачем дают такие сжатые сроки и потом оценивают количество сделаной работы. Конечно же не только количество, но и качество, но когда юный художник начинает торопится, ведь и качество теряется. Хороший совет с фотоаппаратом! Действительно, раз работу не посмотреть, ведь её можно сфотографировать.
    Удачи вам), мы на Удельную не пойдем ( пробки останавливают). Моя три часа не просидит, жуткая егоза).

Наш человек Аватар для Моняша

А в случае не поступления на бюджет самоокупаемый рассматриваете?
    Вопрос не ко мне, но знаю ответ. В школу им.Свиридова экзамены только на самоокупаемый. И то желающих 3 человека на место. Они очень мало бюджетных мест имеют на начальном этапе и на них берут избранных. Через два года там вроде уже есть возможность на бюджет перейти.

Я - Лена

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Vvesna

Мы тоже в Свиридова ходили на экзамен 12 мая. Народу было человек 80 . Запускали партиями. Посмотрела расписание подготовишек прошлого года-3 группы набирали-по 12 человек. Сколько в этом году возьмут никто не сказал. Дочка рисовала золушку-не успела раскрасить. Я особых надежд не питаю-дочка как говорят " с улицы"-нигде не занималась , не готовилась. Обратила внимание на возраст детей-моей 6 будет в конце августа-а в основном были дети уже 6 лет и старше. Вот задумалась-если в этом году не возьмут может можно будет в след на подготовительное опять же попробовать? Никто не знает какое ограничение по возрасту?

7. ответ для Vvesna , на сообщение « Мы тоже в Свиридова ходили на экзамен... »

Цитата Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Свиридова ходили на экзамен 12 мая. Народу было человек 80 . Запускали партиями. Посмотрела расписание подготовишек прошлого года-3 группы набирали-по 12 человек. Сколько в этом году возьмут никто не сказал. Дочка рисовала золушку-не успела раскрасить. Я особых надежд не питаю-дочка как говорят " с улицы"-нигде не занималась , не готовилась. Обратила внимание на возраст детей-моей 6 будет в конце августа-а в основном были дети уже 6 лет и старше. Вот задумалась-если в этом году не возьмут может можно будет в след на подготовительное опять же попробовать? Никто не знает какое ограничение по возрасту?
    Насколько я поняла, там идет с семи лет ОХП ( общая художественная подготовка), нам например будет на сентябрь 8, так мы шли в группу ОХП 2. Слышала как тетечка которая записывала детей говорила, что легче всего попасть на такой возраст как у вас ( подготовительный группа), а потом уже в 7 лет на первый год обучения, деток то смотрят на подготовке и конечно своих быстрее берут).

8. ответ для sowm , на сообщение « В первый раз она вообще одна была, а во... »

А как это происходит- приходишь к 16-00 на вахту, говоришь на экзамен, они записывают в журнал без документов? А потом детей уводят, а мамы ждут, так? Сменка нужна?
    Ну да, именно так. Приходишь, записывают, забирают. Ждать в холле там нет места, так что придется пойти погулять. Оптимально чтобы у ребенка был телефон с собой - закончит, позвонит, мама подойдет. Сменка нужна. Свои рисунки никакие брать не надо, хотя мне сначала тетенька на вахте говорила "приносите работы", но их никто смотреть не будет, только экзамен.

9. ответ для Моняша , на сообщение « Вопрос не ко мне, но знаю ответ. :) В... »

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но знаю ответ. В школу им.Свиридова экзамены только на самоокупаемый. И то желающих 3 человека на место. Они очень мало бюджетных мест имеют на начальном этапе и на них берут избранных. Через два года там вроде уже есть возможность на бюджет перейти.
    Ого, а я думала через год......, платить по три с лишним два года

А в случае не поступления на бюджет самоокупаемый рассматриваете?
    Как уже ответили мы изначально идем на платный. Я думала если пройдем, то походим несколько месяцев, посмотрю как дочке будет нравиться или нет, тогда и будем решать, если очень, очень) то пусть ходит).

Страница 326 из 1052 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »