Страница 325 из 1052 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В 17 дхш уже кто-то ходил на экзамен в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В 17 дхш уже кто-то ходил на экзамен в этом году?
    Мы ходили. Два раза. Один раз натюрморт с натуры, второй - иллюстрация к любой сказке, из головы.

2. ответ для sowm , на сообщение « Мы ходили. Два раза. Один раз натюрморт... »

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Два раза. Один раз натюрморт с натуры, второй - иллюстрация к любой сказке, из головы.
    Спс. А обязательно два дня? Они по тел говорят, что можно с 16 до 18 и дети успевают и то, и то.
    Натюрморт сложный?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

А у нас за час ДВА рисунка на А3 , один гуашью на тему птица, второй карандашом на заданную тему. Чувствую, мы из за медлительности на бюджет не поступим.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем на экзамен в эту субботу. Год ходили на подготовительное ( платно). У нас экзамен из 2 частей
    1) композиция в цвете
    Задачи: правильное расположение предмета в листе. Умение фантазировать квасками
    Материал : краски гуашь
    30 мин
    2) Композиция на заданную тему
    Задачи: Раскрыть выбранную тему. Передать действие, движение, характер героев
    Материал: простой карандаш
    30 мин
    описаны критерии по которым будет выставлена оценка.
    Везде по разному все
    Тоже Кронштадт?

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Спс. А обязательно два дня? Они по тел говорят, что можно с 16 до 18 и дети успевают и то, и то.
    Натюрморт сложный?
    Необязательно. Просто моя бы точно не успела два рисунка акварелью за два часа. Но были дети, которые и за полтора часа успевали оба рисунка наваять.
    Натюрморт не сложный - например, кувшин и яблоко на фоне занавески. Пропорции нужно правильно передать, краски смешать-подобрать...
    В общем, я не думаю, что шанс поступить "с улицы" большой, они же еще с подготовки своих берут наверняка более охотно. А мест не так много... Тем более что в этом году странные правила приема: и экзамены аж два месяца идут, и возраст с 6,6 до 9 лет...

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Irius

Кто записывался на экзамен в школу искусств им. Глинки, для записи необходимы все док-ты которые указаны на сайте? Или это уже для тех, кто поступил?

7. ответ для sowm , на сообщение « Необязательно. Просто моя бы точно не... »

Цитата Сообщение от bronte-v Посмотреть сообщение
    А Вы с подготовки?
    Не, мы как раз с улицы. Попытка не пытка, как говорится. Но особо я ни на что не рассчитываю.

Ветеран Аватар для иннуля

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Вчера сдавали экзамен на художественное отделение школы искусств им. Свиридова. На рисунок был дан 1 час. Я даже не думала, что возможно за это время что-то успеть. А оказывается бывает ещё меньше. Тема - сказочный герой. И чтоб был на рисунке человек изображен. Я так поняла, что композицию надо было составить. Дочка в итоге сильно перенервничила, рисовала Золушку. Обязательно рисунок должен быть выполнен акварелью. Написано было, что 18 цветов и краски хорошие, например "белые ночи". Кисточки две. Белка номер 3 и номер 5. Через пол часа сказали оставить карандаш и начинать раскрашивать. Часто напоминали о времени. От этого нервное напряжение выросло до предела.
    Странно, мы то же вчера туда ходили. Дочка вышла до вольная, сказала что все успела и учительница) добрая). Уж не знаю что она там намолевала)))), сказала Белоснежку, но сам экзамен ей понравился.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для иннуля

А вот что не понравилось ( может это я такая не осведомленная), но в списке не было написано, что нужен стаканчик кисточки споласкивать ( мы не брали, уж мне и в голову не могло прийти, что в худ классе нет стаканов). В итоге моя сказала, что с ней девочка поделилась).

10. ответ для Irius , на сообщение « Кто записывался на экзамен в школу... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
    Кто записывался на экзамен в школу искусств им. Глинки, для записи необходимы все док-ты которые указаны на сайте? Или это уже для тех, кто поступил?
    все док-ты нужны сразу при подаче заявки, т.е. копия св-ва о рождении, копия паспорта, справка от врача, что может посещать худож.школу, 2 фото 3 на 4, по-моему, всё

Страница 325 из 1052 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »