|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Ура! Ами, поздравляю вас с рождением сыночка!!! Расти здоровым малыш!!! [emoji3059][emoji3060][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Поздравляю с Сашенькой, восстанавливайтесь и привыкайте друг к другу!!!
Да ладно,рассосаться уже все-равно не рассосется)))
Втуда, между ног то есть,)))и чтоб муж звал на свет выходить🤪🤪🤪😳😂😂😂
Я подключила мужа) вчера мне врач сказала что от ношпы не доказана эффективность))) муж надёжнее средство)
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, а я бодики/ слипики/ носочки/ шапочки наконец достала и постирала... у меня в среду 38 недель... завтра устрою разовую акцию по отутюживанию, и хоть ребенку будет, что одеть в роддоме и дома первое время[emoji85] а то я уже дергаться начала, что не успеваю...на очереди теплое, поддевы, шапки. Потом если успею одеяла и постельное... аааа... про игрушки и коврики молчу... это уже как рожу... а еще у меня до сих пор нет родового сертификата...
Надо хоть сумку укомплектовать в роддом и посмотреть, чего не хватает[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Почему сертификата нет? мне уже давно дали
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Ирин, какой красивый КРАСНЫЙ цвет у коляски [emoji3059]
Юля, и тебя с покупкой!
Саша, какие фотографии [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Поздравляю 🥳
Ноябрята пошли ! Ура!
Ого, в 4 утра схватки каждые 5 минут, а родила только в 2 дня , ммм, как же долго
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Старожил
Куда Ксюша с узи пропала?
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Куда Ксюша с узи пропала?
Ой да...
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Я наоборот отменила секс и кекс и даж малину не покупаю. Мне страшшшшшшнооооо
У меня сегодня тянет спину. Сын довёл,убирал квартиру с перерывами с 12 до 20:40. Когда осталась моя комната я психанула и помыла полы сама, только он со шваброй ушёл, думал остановит, но не тут то было, я руками и помыла, лежу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Мы в гости сегодня ходили к малышу 5-тимесячному, какой кроха, но щечки себе уже наел ) улыбался нам и смеялся [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Сашуля, очень красивые фото!!!! Ты прекрасна!!! Они там походу вообще не в себе!!!! У нас все время выкладывают чеки за каждый рубль потраченный!!! Надо совесть иметь!!!!! Забей((( пусть сам общается! Я на последней встрече со свекровью прилагала просто титанические усилия, чтобы ее никак не обидеть. Даже просмотрела целый мешок какого-то Гэ детского от внука ее подруги и заставила себя взять от туда один бодик. Ехала домой в таком состоянии, как будто на мне пахали. Надеюсь я рожу, гормоны придут в норму и я снова буду ее любить))) Я сейчас дочку укладывала и она стала плакать из-за того, что ей страшно за меня, когда я буду Бэби рожать. У меня прямо сердце разрывается, хотя я вообще не сентиментальная. Не понимаю, как можно еще кого-то так же сильно любить, как ее?) очень боюсь, что к новой девочке не буду испытывать таких чувств(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Будешь, не переживай, я перед родами сына ревела мужу в жилетку, что я не смогу делить любовь к дочке с ещё одним ребёнком))) сейчас даже смешно вспоминать)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ