|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
С выпивкой и дядечкой на руках-не выписка, а мечта!
Вот картинка и сложилась))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А вот наследственность плохая, у меня в детстве экзема мокнущая была на руках до трёх лет, мясо было кровавое на руках в бинтах. У отца их астматический бронхит и ещё много чего.
Я свято верю в обратную теорию, только вводя все время в б. и кормление разные продукты можно выработать у ребенка ферменты для их расщепления. Меня в детсве вылечили именно ферментами и гомеопатией.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да я в б, то всё ела... А сейчас и на картошку мокнут к гомеопату уже готова буду скоро пойти.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Да я в б, то всё ела... А сейчас и на картошку мокнут к гомеопату уже готова буду скоро пойти.
Скорейшей поправки и стойкой ремиссии!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Она офигенная. Бери бу.потм продашь. У меня оба играют , она по размерам долгоиграющая в отличнии от малвшковых и не убиваемая .
Ради любопытства посмотрела сейчас авито, по 6-7 тыщ продают. Проще новую взять. Народ вообще уже [emoji53]
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Ну я ж говорю, что в основном наследственность. Я думала обману её и с рождения Марты на диете, а оказывается надо с зачатия было...
Думаю, не изменилось бы ничего
Скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Скорейшей поправки и стойкой ремиссии!
Спасибо! Будем стараться.
-
Наш человек
Деаоньки, скажите мне про люльки типа симплисити.. Стоит брать? Че то-никак не могу определиться... Первый вообще не спал в кроватке была обычная, сейчас нп хочу большую брать да и места нет особо, а положить надо же-куда то все равно..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Деаоньки, скажите мне про люльки типа симплисити.. Стоит брать? Че то-никак не могу определиться... Первый вообще не спал в кроватке была обычная, сейчас нп хочу большую брать да и места нет особо, а положить надо же-куда то все равно..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Так люлька же максимум до полугода. А так красивенькая, я пользуюсь. Но брала её, чтоб возить за собой на кухню и в другую комнату, а она на кухню не проходит. Поэтому лично я бы обошлась кроваткой и стулом-шезлонгом.
-
Наш человек
Ещё и ногу забрасывает на бортик.
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Девочки, как ещё 2 недели до УЗИ проходить. Чем дальше тем больше думаю.
Сегодня опять живот напомнил о себе. Рассосала метацин( ну и горький же он).
Токсикоз начался, хорошо что пока не сильно, слегка, а с дочкой сильный был почти сразу.
В субботу пригласила подруга на др дочки нас , в Маус Хаус. Посмотрела я что это игровая...
Не пойдем. А за дочку слегка обидно, ей бы понравилось попрыгать да побегать.
Иногда накрывает эйфория " ура, я б!" И тут же останавливаю себя - не радуйся раньше времени.
А сейчас пишу и слезы наворачиваются.
Ох эти гормоны.
Токсикоз и гормоны - это хороший признак. Все будет хорошо! До УЗИ дааа, очень время тянется. Я ходила каждую неделю. Более-менее спокойствия хватало дней на 5.