|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sashyla*
Девочки, а как проходит пкс, что за сутки делают, берут анализы, кормить будут, во сколько поднимут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не дождалась планового. Сводили на ктг. Придет анестезиолог поболтать , врач.
Успела хряпнуть бутер с икрой и клубнику. В планах было сделать причесон и пофоткать себя в дворцовых интерьерах. Кирюха решил ограничиться икрой, а всякие девочковые примочки его не волновали.
-
Космонавт
Плановое кс может быть и в 9 утра , и в 12.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Есть теория, что первые дни можно все есть, и это на ре никак не отражается. Поэтому я в 9-ке все трескала, и рассольник и борщ
Да, где-то промелькнула такая информация
Сообщение от Yudif
А мне сказали, что я видимо в беременность много аллергенных продуктов ела
Поэтому, сейчас у ребенка аллергия?
Сообщение от assol
Плановое кс может быть и в 9 утра , и в 12.
Ну да, это просто мне пока так назначили, поэтому я от этого и отталкивалась)
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Да, где-то промелькнула такая информация
Поэтому, сейчас у ребенка аллергия?
Ну да, это просто мне пока так назначили, поэтому я от этого и отталкивалась)
Я думаю, потому что наследственность. У мужа до года щёки мокли.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Девочки, как ещё 2 недели до УЗИ проходить. Чем дальше тем больше думаю.
Сегодня опять живот напомнил о себе. Рассосала метацин( ну и горький же он).
Токсикоз начался, хорошо что пока не сильно, слегка, а с дочкой сильный был почти сразу.
В субботу пригласила подруга на др дочки нас , в Маус Хаус. Посмотрела я что это игровая...
Не пойдем. А за дочку слегка обидно, ей бы понравилось попрыгать да побегать.
Иногда накрывает эйфория " ура, я б!" И тут же останавливаю себя - не радуйся раньше времени.
А сейчас пишу и слезы наворачиваются.
Ох эти гормоны.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
А мне сказали, что я видимо в беременность много аллергенных продуктов ела
Я ела мандарины тоннами, кг в день, с Тихоном, а ещё сухарики с кальмаром)))) и колу пила иногда, очень от токса все это помогало )) и никаких аллергий ттт.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Я ела мандарины тоннами, кг в день, с Тихоном, а ещё сухарики с кальмаром)))) и колу пила иногда, очень от токса все это помогало )) и никаких аллергий ттт.
Ну я ж говорю, что в основном наследственность. Я думала обману её и с рождения Марты на диете, а оказывается надо с зачатия было...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Мы хотели Лиле подарить на д/р кухню из икеи. Но что-то передумали. А что там, действительно можно макароны варить?)))) Стоит она своих денег? Не дешёвая.
Она офигенная. Бери бу.потм продашь. У меня оба играют , она по размерам долгоиграющая в отличнии от малвшковых и не убиваемая
Сообщение от assol
Есть знакомый четырехлетка. Толком не говорит. А матом так оч хорошо. В сад не ходит. А зачем? Там чему-то научат?
Красота. Потом в школу прийдёт и весь класс научит.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Ну я ж говорю, что в основном наследственность. Я думала обману её и с рождения Марты на диете, а оказывается надо с зачатия было...
А вот наследственность плохая, у меня в детстве экзема мокнущая была на руках до трёх лет, мясо было кровавое на руках в бинтах. У отца их астматический бронхит и ещё много чего.
Я свято верю в обратную теорию, только вводя все время в б. и кормление разные продукты можно выработать у ребенка ферменты для их расщепления. Меня в детсве вылечили именно ферментами и гомеопатией.
-
Элита
У меня тоже икеешная кухня, подарили сыну на четырехлетие, сейчас оба играют, это уже 6 лет кухне.