Страница 3258 из 4276 « Первая 2258275831583208324832543255325632573258325932603261326232683308335837584258 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, а как проходит пкс, что за... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, а как проходит пкс, что за сутки делают, берут анализы, кормить будут, во сколько поднимут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не дождалась планового. Сводили на ктг. Придет анестезиолог поболтать , врач.
    Успела хряпнуть бутер с икрой и клубнику. В планах было сделать причесон и пофоткать себя в дворцовых интерьерах. Кирюха решил ограничиться икрой, а всякие девочковые примочки его не волновали.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Плановое кс может быть и в 9 утра , и в 12.

3. ответ для assol , на сообщение « Плановое кс может быть и в 9 утра , и в... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Есть теория, что первые дни можно все есть, и это на ре никак не отражается. Поэтому я в 9-ке все трескала, и рассольник и борщ
    Да, где-то промелькнула такая информация
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что я видимо в беременность много аллергенных продуктов ела
    Поэтому, сейчас у ребенка аллергия?
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Плановое кс может быть и в 9 утра , и в 12.
    Ну да, это просто мне пока так назначили, поэтому я от этого и отталкивалась)
    Розалинда🌹

4. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Да, где-то промелькнула такая... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Да, где-то промелькнула такая информация

Поэтому, сейчас у ребенка аллергия?

Ну да, это просто мне пока так назначили, поэтому я от этого и отталкивалась)
    Я думаю, потому что наследственность. У мужа до года щёки мокли.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, как ещё 2 недели до УЗИ проходить. Чем дальше тем больше думаю.
    Сегодня опять живот напомнил о себе. Рассосала метацин( ну и горький же он).
    Токсикоз начался, хорошо что пока не сильно, слегка, а с дочкой сильный был почти сразу.

В субботу пригласила подруга на др дочки нас , в Маус Хаус. Посмотрела я что это игровая...
    Не пойдем. А за дочку слегка обидно, ей бы понравилось попрыгать да побегать.

Иногда накрывает эйфория " ура, я б!" И тут же останавливаю себя - не радуйся раньше времени.
    А сейчас пишу и слезы наворачиваются.
    Ох эти гормоны.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Yudif , на сообщение « А мне сказали, что я видимо в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А мне сказали, что я видимо в беременность много аллергенных продуктов ела
    Я ела мандарины тоннами, кг в день, с Тихоном, а ещё сухарики с кальмаром)))) и колу пила иногда, очень от токса все это помогало )) и никаких аллергий ттт.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Я ела мандарины тоннами, кг в день, с ... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я ела мандарины тоннами, кг в день, с Тихоном, а ещё сухарики с кальмаром)))) и колу пила иногда, очень от токса все это помогало )) и никаких аллергий ттт.

Ну я ж говорю, что в основном наследственность. Я думала обману её и с рождения Марты на диете, а оказывается надо с зачатия было...
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мы хотели Лиле подарить на д/р кухню из икеи. Но что-то передумали. А что там, действительно можно макароны варить?)))) Стоит она своих денег? Не дешёвая.
    Она офигенная. Бери бу.потм продашь. У меня оба играют , она по размерам долгоиграющая в отличнии от малвшковых и не убиваемая
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Есть знакомый четырехлетка. Толком не говорит. А матом так оч хорошо. В сад не ходит. А зачем? Там чему-то научат?
    Красота. Потом в школу прийдёт и весь класс научит.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Yudif , на сообщение « Ну я ж говорю, что в основном... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ну я ж говорю, что в основном наследственность. Я думала обману её и с рождения Марты на диете, а оказывается надо с зачатия было...
    А вот наследственность плохая, у меня в детстве экзема мокнущая была на руках до трёх лет, мясо было кровавое на руках в бинтах. У отца их астматический бронхит и ещё много чего.
    Я свято верю в обратную теорию, только вводя все время в б. и кормление разные продукты можно выработать у ребенка ферменты для их расщепления. Меня в детсве вылечили именно ферментами и гомеопатией.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

У меня тоже икеешная кухня, подарили сыну на четырехлетие, сейчас оба играют, это уже 6 лет кухне.

Страница 3258 из 4276 « Первая 2258275831583208324832543255325632573258325932603261326232683308335837584258 Последняя »