|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кирюха находит мои родинки: бо-бо? Уже пробовала об'яснять или не реагировать, проще согласиться. Говорю : да. Тогда отстанет. А нет, так всю душу вымотает.
Спим последнюю неделю, ужас. Я скоро сойду с ума. Не уложитб. Троллит меня. Делаю вид, что сплю. Мама!мама! Раз 20. Повернись ко мне! Не помогает. Он кричит : мама Катя!!! Ну для меня тупой, если не понимаю, что это оказывпется меня зовут.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Мы хотели Лиле подарить на д/р кухню из икеи. Но что-то передумали. А что там, действительно можно макароны варить?)))) Стоит она своих денег? Не дешёвая.
Это шутка, конечно, про макароны) не по настоящему. Я купила ему посуду к этой кухне, и всякие ложки поварёшки. Насыпала сухих макарон, дала яйца от киндеров, плюс у нас фрукты овощи, которые на липучке и которые нужно разрезать. Вот он и готовит все это [emoji1]
Кухня неоправданно дорогая, я не понимаю за что там 7500??? Нам крестная ее отдала в качестве подарка славе на др , до этого ее дети играли.
Как вариант можно посмотреть на авито, тысячи за 4.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Ага)) делал Лилуше массаж. А ещё Мире Улиной.
У нас всего 3 массажиста было, этот на втором месте. Приятный молодой человек. И Лиле нравился. На первом месте девушка из пк.
Спрошу у мужа, тут его согласование нужно
А как по цене, можешь сориентировать
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
К нашему недавнему разговору.
В'ехал в меня сегодня таксист. Первые слова диспетчера: в машине есть маленькие дети, беременные? Но это первый раз такое спросили.
Хорошо, что не сильно!!
Сообщение от Анффиса
Не много Свете подарков на 3 ноября?)))
Можно мне тоже подарочек на 6е?
Да, Свете придется разориться на конфеты))))
Остерегайтесь своих желаний, как говорится)))
Лично я до 6го не дотяну точно😊
Сообщение от sashyla*
2/3 отлично, мне в пт написали 3 степени, сказали еще неделю без проблем, у меня стало потягивать, но она не опускается, так больно ногами давит в ребра, но хоть тошнить стало меньше. Вчера в бассейн пришла тетя с малым, у него ветрянка, я так зла, как так можно, если сейчас тимон заболеет или я [emoji35][emoji35][emoji35]
У меня тоже 3 степени уже с 3го скрина, главное, со своей задачей справляется по допплеру и на том спасибо!
Вот такие мамочки безответственные меня жутко бесят!
Сообщение от assol
Кирюха находит мои родинки: бо-бо? Уже пробовала об'яснять или не реагировать, проще согласиться. Говорю : да. Тогда отстанет. А нет, так всю душу вымотает.
Спим последнюю неделю, ужас. Я скоро сойду с ума. Не уложитб. Троллит меня. Делаю вид, что сплю. Мама!мама! Раз 20. Повернись ко мне! Не помогает. Он кричит : мама Катя!!! Ну для меня тупой, если не понимаю, что это оказывпется меня зовут.
У наших знакомых ребенок сначала зовет: "Пааапа!
Паааап!" И Если тот не реагирует, то зовет по имени:" Дииима!! Дииим!" Мы так ржали)))
-
Элита
Сообщение от sashyla*
2/3 отлично, мне в пт написали 3 степени, сказали еще неделю без проблем, у меня стало потягивать, но она не опускается, так больно ногами давит в ребра, но хоть тошнить стало меньше. Вчера в бассейн пришла тетя с малым, у него ветрянка, я так зла, как так можно, если сейчас тимон заболеет или я [emoji35][emoji35][emoji35]
В бассейн с ветрянкой? Совсем что ли обалдела? А персонал куда смотрит?!?
Это недопустимо !!!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Слушай, столько дел у пацана, а ты ругаешься. Отстань от ребёнка
Сообщение от Yudif
Вот, капец, ты на Славу наговариваешь! Две серии Друзей! Девушки, две серии сериала!!! )
Мы в Фрунзенском районе.
В общем-то я жалуюсь, что он не говорит))) Думаете потому что много дел и нет времени на праздные разговоры?
Сообщение от Анффиса
Оля, какой молодец у тебя Слава! Моя 5 минут проиграет и начинает ныть чтобы я ей мультики включила. Мы сейчас избавляемся от мульт-зависимости.
Слава тоже мультики любит, и тоже стараюсь ограничивать, меня напрягает, что он их в планшете смотрит, а планшет небольшой. Но все равно его надолго не хватает, посмотрит немного и бросает, но это днем. А перед сном всю душу вымотает с этими мультиками, дай и все, будет смотреть пока батарея не сядет, поэтому даю уже разрядившийся наполовину
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
В бассейн с ветрянкой? Совсем что ли обалдела? А персонал куда смотрит?!?
Это недопустимо !!!
Персоналу часто все пофигу, увы.
-
Космонавт
В саду был праздник. Он готовился. Говорил : праздник, выступать. Вечером готовили одежду. Выбрал самую обычную. Думала утром запихнуть в рубашку, кричит : не нравится. Думаю, ну и фиг с тобой, все равно накануне лоб разбил в саду. Какой уж тут красавец. Отнесла все в сад. Воспитатели потом одели совершенно нормально. Родителей не звали опять.
В выходные ходили по дому в трусиках. Описано все. Диван 2 раза. В горшке ноль. Куда надо писать? На горшочек! И все на этом.
Дома скидывает на пол все одеяла и подушки. Снимает штаны. Резвится босой на полу и кричит : весело.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Это шутка, конечно, про макароны) не по настоящему. Я купила ему посуду к этой кухне, и всякие ложки поварёшки. Насыпала сухих макарон, дала яйца от киндеров, плюс у нас фрукты овощи, которые на липучке и которые нужно разрезать. Вот он и готовит все это [emoji1]
Кухня неоправданно дорогая, я не понимаю за что там 7500??? Нам крестная ее отдала в качестве подарка славе на др , до этого ее дети играли.
Как вариант можно посмотреть на авито, тысячи за 4.
Так она ещё и без посуды??!!!! Ну неееее
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
В общем-то я жалуюсь, что он не говорит))) Думаете потому что много дел и нет времени на праздные разговоры?
Слава тоже мультики любит, и тоже стараюсь ограничивать, меня напрягает, что он их в планшете смотрит, а планшет небольшой. Но все равно его надолго не хватает, посмотрит немного и бросает, но это днем. А перед сном всю душу вымотает с этими мультиками, дай и все, будет смотреть пока батарея не сядет, поэтому даю уже разрядившийся наполовину
Слава у тебя человек дела, а не человек слова
От мультзависимости мы избавились просто. Переехали и телевизор оставили родителям. Ребёнок полюбил книжки.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!