Страница 3247 из 4276 « Первая 2247274731473197323732433244324532463247324832493250325132573297334737474247 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Кирюха находит мои родинки: бо-бо? Уже... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кирюха находит мои родинки: бо-бо? Уже пробовала об'яснять или не реагировать, проще согласиться. Говорю : да. Тогда отстанет. А нет, так всю душу вымотает.
    Спим последнюю неделю, ужас. Я скоро сойду с ума. Не уложитб. Троллит меня. Делаю вид, что сплю. Мама!мама! Раз 20. Повернись ко мне! Не помогает. Он кричит : мама Катя!!! Ну для меня тупой, если не понимаю, что это оказывпется меня зовут.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мы хотели Лиле подарить на д/р кухню из икеи. Но что-то передумали. А что там, действительно можно макароны варить?)))) Стоит она своих денег? Не дешёвая.
    Это шутка, конечно, про макароны) не по настоящему. Я купила ему посуду к этой кухне, и всякие ложки поварёшки. Насыпала сухих макарон, дала яйца от киндеров, плюс у нас фрукты овощи, которые на липучке и которые нужно разрезать. Вот он и готовит все это [emoji1]
    Кухня неоправданно дорогая, я не понимаю за что там 7500??? Нам крестная ее отдала в качестве подарка славе на др , до этого ее дети играли.
    Как вариант можно посмотреть на авито, тысячи за 4.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Yudif

Ага)) делал Лилуше массаж. А ещё Мире Улиной.
    У нас всего 3 массажиста было, этот на втором месте. Приятный молодой человек. И Лиле нравился. На первом месте девушка из пк.
    Спрошу у мужа, тут его согласование нужно
    А как по цене, можешь сориентировать
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для assol , на сообщение « Кирюха находит мои родинки: бо-бо? Уже... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

К нашему недавнему разговору.
    В'ехал в меня сегодня таксист. Первые слова диспетчера: в машине есть маленькие дети, беременные? Но это первый раз такое спросили.
    Хорошо, что не сильно!!
    Не много Свете подарков на 3 ноября?)))
    Можно мне тоже подарочек на 6е?
    Да, Свете придется разориться на конфеты))))
    Остерегайтесь своих желаний, как говорится)))
    Лично я до 6го не дотяну точно😊
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    2/3 отлично, мне в пт написали 3 степени, сказали еще неделю без проблем, у меня стало потягивать, но она не опускается, так больно ногами давит в ребра, но хоть тошнить стало меньше. Вчера в бассейн пришла тетя с малым, у него ветрянка, я так зла, как так можно, если сейчас тимон заболеет или я [emoji35][emoji35][emoji35]
    У меня тоже 3 степени уже с 3го скрина, главное, со своей задачей справляется по допплеру и на том спасибо!
    Вот такие мамочки безответственные меня жутко бесят!
    Кирюха находит мои родинки: бо-бо? Уже пробовала об'яснять или не реагировать, проще согласиться. Говорю : да. Тогда отстанет. А нет, так всю душу вымотает.
    Спим последнюю неделю, ужас. Я скоро сойду с ума. Не уложитб. Троллит меня. Делаю вид, что сплю. Мама!мама! Раз 20. Повернись ко мне! Не помогает. Он кричит : мама Катя!!! Ну для меня тупой, если не понимаю, что это оказывпется меня зовут.

У наших знакомых ребенок сначала зовет: "Пааапа!
    Паааап!" И Если тот не реагирует, то зовет по имени:" Дииима!! Дииим!" Мы так ржали)))
    Розалинда🌹

5. ответ для sashyla* , на сообщение « 2/3 отлично, мне в пт написали 3... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    2/3 отлично, мне в пт написали 3 степени, сказали еще неделю без проблем, у меня стало потягивать, но она не опускается, так больно ногами давит в ребра, но хоть тошнить стало меньше. Вчера в бассейн пришла тетя с малым, у него ветрянка, я так зла, как так можно, если сейчас тимон заболеет или я [emoji35][emoji35][emoji35]
    В бассейн с ветрянкой? Совсем что ли обалдела? А персонал куда смотрит?!?
    Это недопустимо !!!
    Я - Юля

6. ответ для Yudif , на сообщение « Спрошу у мужа, тут его согласование... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Слушай, столько дел у пацана, а ты ругаешься. Отстань от ребёнка
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот, капец, ты на Славу наговариваешь! Две серии Друзей! Девушки, две серии сериала!!! )

Мы в Фрунзенском районе.
    В общем-то я жалуюсь, что он не говорит))) Думаете потому что много дел и нет времени на праздные разговоры?

Оля, какой молодец у тебя Слава! Моя 5 минут проиграет и начинает ныть чтобы я ей мультики включила. Мы сейчас избавляемся от мульт-зависимости.
    Слава тоже мультики любит, и тоже стараюсь ограничивать, меня напрягает, что он их в планшете смотрит, а планшет небольшой. Но все равно его надолго не хватает, посмотрит немного и бросает, но это днем. А перед сном всю душу вымотает с этими мультиками, дай и все, будет смотреть пока батарея не сядет, поэтому даю уже разрядившийся наполовину
    Я - Оля

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « В общем-то я жалуюсь, что он не... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    В бассейн с ветрянкой? Совсем что ли обалдела? А персонал куда смотрит?!?
    Это недопустимо !!!
    Персоналу часто все пофигу, увы.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

В саду был праздник. Он готовился. Говорил : праздник, выступать. Вечером готовили одежду. Выбрал самую обычную. Думала утром запихнуть в рубашку, кричит : не нравится. Думаю, ну и фиг с тобой, все равно накануне лоб разбил в саду. Какой уж тут красавец. Отнесла все в сад. Воспитатели потом одели совершенно нормально. Родителей не звали опять.
    В выходные ходили по дому в трусиках. Описано все. Диван 2 раза. В горшке ноль. Куда надо писать? На горшочек! И все на этом.
    Дома скидывает на пол все одеяла и подушки. Снимает штаны. Резвится босой на полу и кричит : весело.

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Это шутка, конечно, про макароны) не по настоящему. Я купила ему посуду к этой кухне, и всякие ложки поварёшки. Насыпала сухих макарон, дала яйца от киндеров, плюс у нас фрукты овощи, которые на липучке и которые нужно разрезать. Вот он и готовит все это [emoji1]
    Кухня неоправданно дорогая, я не понимаю за что там 7500??? Нам крестная ее отдала в качестве подарка славе на др , до этого ее дети играли.
    Как вариант можно посмотреть на авито, тысячи за 4.
    Так она ещё и без посуды??!!!! Ну неееее

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « В общем-то я жалуюсь, что он не... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    В общем-то я жалуюсь, что он не говорит))) Думаете потому что много дел и нет времени на праздные разговоры?

Слава тоже мультики любит, и тоже стараюсь ограничивать, меня напрягает, что он их в планшете смотрит, а планшет небольшой. Но все равно его надолго не хватает, посмотрит немного и бросает, но это днем. А перед сном всю душу вымотает с этими мультиками, дай и все, будет смотреть пока батарея не сядет, поэтому даю уже разрядившийся наполовину
    Слава у тебя человек дела, а не человек слова
    От мультзависимости мы избавились просто. Переехали и телевизор оставили родителям. Ребёнок полюбил книжки.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 3247 из 4276 « Первая 2247274731473197323732433244324532463247324832493250325132573297334737474247 Последняя »