Страница 3259 из 3774 « Первая 225927593159320932493255325632573258325932603261326232633269330933593759 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Я хотела спросить, а дети у всех... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить, а дети у всех синхронные? У нас уже неделю мадам или начинает рыдать в 12 ночи (и я ее беру к нам в кровать, тк танцевать вокруг и таскать на ручках нет сил), или в пол6-6 встает в кроватке и начинает читать стихи, петь песни, лялякать длинные рассказы с повизгиваниями. Если никто не встает - начинает рыдать, будит брата и поехали....

мы чего-то выдохлись чутка с мужем от этих ранних подъемов. С нами в кровати она тоже рано поднимается, начинает ползать, ходить, гладить по голове, шлепать по рукам и т.д., взвизгивая))))

Но при этом днем ей надо поспать обязательно и лучше 2 раза, иначе истерика жуткая((( а сын наоборот может почти без дневного сна, но ему непрерывный ночной нужен часов до 8
    Очень похоже на зубы. У меня у Паши такое всегда, как только лезут зубы. Всегда ранний подъем и как правило в 5 утра. Сейчас за 2 недели вылезло 3 задних зуба. Спал до 8 только 2 дня за две недели.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

И похвастаемся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Annet+2 , на сообщение « Лиза со мной спит, либо с папой, в... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся таким горшком...очень удобно...он еще раскладывается,как сиденье на унитаз. Есть еще и силиконовая вкладка(это для отелей) в поездках пакетики(набранные в Ашане с ручками,чтоб не покупать дорогущие)
    Спасибо, буду искать 😀

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девы,атас,я в ауте перевела девушек на один сон, еле пиликаю....они меня умотали за день мне так не нравится(((((
    Ничего, скоро привыкнешь. Желательно их тоже уматывать перед сном, меньше сидеть, больше ходить или бегать.

Ой,нам же сегодня 1,5
    Еще чутка и совсем большие Но при этом не говорим толком,горшки носим на головах, писаем исключительно на ковер, деремся,кусаемся,психуем,топаем ногами и т.д. Могу продолжать вечно
    Выложу в группу морковок
    С датой прошедшей!

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Вовка до ужаса пугливый вечером когда укладываем спать. Боится до дрожи капель дождя за окном на карниз( и если я вышла то начинается истерика. Очень трудно успокоить.
    Недавно Вовка вырвал от переизбытка эмоций. Приехала бабушка, в 13.30 пора было укладываться спать. Он перевозбудился от радости и спать хочется и никак не заснуть. Началась истерика. Никак было не успокоить. Доревелся до рвоты. В итоге заснул вместо 14 часов, в 15.30.
    Ну вот у нас так бывает (
    Видимо я совсем не умею успокаивать) )
    Ну это ещё ладно.

У Паши больной желудок((
    достаточно часто случаются рвоты от того что переел ли или подавился. Пашка вырвал перед сном, после молока на ночь, мы с мужем пошли мыть Пашу, Вовка очень перепугался за братика и заревел и доревелся до рвоты((

Теперь стараюсь рев до истерики не доводить ибо чревато (

Ой, представляю, не прикольно 😯 Эмоциональный какой Вовка...

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Да, просто вместо 4 ложек 2 кладу. Со стулом все ок. Ага, прямо видно, желтые пятна и зубы потихоньку разрушаются, и это не лечится. Что то либо во время беременности было, либо наследственность (( главное до смены дотянуть. Постоянные скорее всего будут нормальные.
    Пусть постоянные будут хорошими! Говорят, надо их чем то покрыть, как только вырастут. Для сохранности.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Спасибо, буду искать 😀 Ничего, ... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду искать 😀

Ничего, скоро привыкнешь. Желательно их тоже уматывать перед сном, меньше сидеть, больше ходить или бегать.

С полторашкой прошедшей!

Ой, представляю, не прикольно 😯 Эмоциональный какой Вовка...

Пусть постоянные будут хорошими! Говорят, надо их чем то покрыть, как только вырастут. Для сохранности.
    Гипоплазия эмали-это недоразвитие поверхностных слоёв зуба....в результате нарушения минерализации и воздействия неблагоприятных факторов во время закладки определённых групп зубов,как молочных,так и постоянных
    Зубы прорезываются с ней...основная задача при таких поражениях качественная гигиена и укрепление эмали фтор и кальцесодержащими препаратами....Чаще всего поражается вестибулярная поверхность и бугры
    Тусик

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Я ж вроде и написала с 1,5рашечкой)))) ... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Лиза со мной спит, либо с папой, в кроватку ну никак не хочет, но буду ещё раз пробовать отселять, просто Лиза спать ложиться на 2 часа позже Веты, а кроватки в одной комнате...
    Ого, родители-демократы 🖒😎

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Ох, нифига себе... мои тоже сами засыпают, но спим мы в одной комнате. Мне так удобнее, чем к ним в другую комнату бегать. Иногда они просто поднимают голову посмотреть, где мама, и ложатся сами и спят. А если не увидят, плачут. Или попить дать, например.

Ты тоже крутая 🖒🖒🖒 А я все мечтаю в обнимку с ними спать, жду, когда подрастут. Ни одной ночи СС не было

Ну как?

У моих детей нет детства, я не разрешаю им двигать мебель и рисовать на обоях....
    Мои двигают стулья, по всей квартире. Я, теоретически, тоже могу за ними следить и не разрешать, но тогда я буду сидеть только с ними, и как попугай😂. У твоих прекрасное детство, с бабушками и дедушками, это у нас 2- е взрослых, на 4- х детей, один из которых работает🙈[/QUOTe]

Да, я попугай, точно. Иногда уже чувствую перебор со словом нельзя... но ведь они только с пятидесятого раза понимают...или проверяют, вдруг все таки можно. Стулья не даю двигать, потому что у нас это травмоопасно, либо на себя, либо на сестру, либо на собаку...

А с большим количеством взрослых много минусов. Мама с папой мои чередуются по три месяца. Няни тоже. Бабушка с дедушкой балуют, няням - лишь бы не орали. Единой политики воспитания нет. 🤔

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе [emoji15] Меня этим летом Костя с ума сводил. Стоит перевезти ребенка с дачи домой или обратно...рев, ор пипец просто. Если три дня побыть на новом месте (на даче например) все орет по приезду домой. Не узнает место и жопа. Всю ночь на руках, орал до такой истерики...я думала у меня крыша поедет. Я списываю на нестабильную нервную систему. Жду когда перерастет.

Ну вот похвалилась что засыпают, ага....вчера еле уложила. И Женя орал всю ночь глаз не открывая. На руках спит в кровате нет. Опять левую руку замкнуло, перестала пальцы чувствовать.

Таня, с полторашкой!!!
    с тапка
    Ох, пусть все вернётся @@@@ с рукой - надо шею поразминать и на место поставить. Я обычно разогреваю спину и плечи, а потом аккуратно головой вперёд, назад, направо, налево, по кругу, там шёлк -. И все на место встает. Только аккуратно и на разогретые мышцы.

а проще в кипяченное молоко 3 ложки кефира бух,туда же 2 ложки жирной сметаны бух и через 8 часов вкусняшка
    Ага, и дешевле. Закваски безумно дорогие.

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    А что? Я молодец? Потянула вчера спину в районе левой лопатки всю ночь на обезбаливабщих. Сегодня делала спину, хорошо что не растяжение и не перелом! Так обычный, но сложный остеохондроз. Вот молодец?! Таскать категорически нельзя ничего, в этом месте я неврно смеюсь) ага. Вот правда нашла себе приключение)))
    Ну что нужен остеопат, может кто подскажет толкового?

Чернявский в поликлинике на Варшавской улице. Приезжает домой, но это дорого.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Ого, родители-демократы 🖒😎 Мои... »

Я ж вроде и написала с 1,5рашечкой))))

А где делала?
    Меня на прошлых выходных скрючило.... записалась по омс к неврологу, сходила - получила в назначениях кучу пилюлек... не хочу пить это все. При словах - год назад роды двойни, она (невролог) нервно хихикнула

Зато сын уже полторы недели спускается сам с 5го этажа (за ручку со мной конечно). И дней десять назад дочь наконец стала ходить, не держась за опору
    Ого, Крутышка! Мои наверх ходят за ручки.... 1 этаж 😂 вниз пока не рискуем...

Я хотела спросить, а дети у всех синхронные? У нас уже неделю мадам или начинает рыдать в 12 ночи (и я ее беру к нам в кровать, тк танцевать вокруг и таскать на ручках нет сил), или в пол6-6 встает в кроватке и начинает читать стихи, петь песни, лялякать длинные рассказы с повизгиваниями. Если никто не встает - начинает рыдать, будит брата и поехали....

мы чего-то выдохлись чутка с мужем от этих ранних подъемов. С нами в кровати она тоже рано поднимается, начинает ползать, ходить, гладить по голове, шлепать по рукам и т.д., взвизгивая))))

Но при этом днем ей надо поспать обязательно и лучше 2 раза, иначе истерика жуткая((( а сын наоборот может почти без дневного сна, но ему непрерывный ночной нужен часов до 8
    У нас плюс минус синхронные.

7. ответ для poltasenok , на сообщение « И похвастаемся... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    И похвастаемся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Суперр,давай больше в вк
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Ха.девы.на то и закваски.сметана и подобное для мелких не несут пользу же.а там баланс бифидо и лакто.это нам такое квашеное на активии да на сметане.им не думаю...

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

И кстати там квась не переквась с рабочей закваски..

Страница 3259 из 3774 « Первая 225927593159320932493255325632573258325932603261326232633269330933593759 Последняя »