|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Урюк
Девчули.хай.
нам отдали такие Чапки...размер то подходит.но есть ли в них ортосмысл😊?стоит ли носить? 
На фиг на фиг такие тапки!
Лучше сразу правильные сандалики!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Давайте встречаться 25.10!
-
Наш человек
 Сообщение от tatkapiter1983
Давайте встречаться 25.10!
И это говорит человек,который ни разу не был на встрече)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька 
-
Старожил
А что? Я молодец? Потянула вчера спину в районе левой лопатки всю ночь на обезбаливабщих. Сегодня делала спину, хорошо что не растяжение и не перелом! Так обычный, но сложный остеохондроз. Вот молодец?! Таскать категорически нельзя ничего, в этом месте я неврно смеюсь) ага. Вот правда нашла себе приключение)))
Ну что нужен остеопат, может кто подскажет толкового?
-
Старожил
 Сообщение от prohoronok
И это говорит человек,который ни разу не был на встрече)))))
Так я поэтому очень активно агитирую за встречу! Ибо 26 мама уже уезжает. Лучше бы было 24, но буду её как нибудь уговаривать посидеть перед отъездом, 25.
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Нам 1,5)))
Одно другому не мешает))))
Я ж вроде и написала с 1,5рашечкой))))
 Сообщение от tatkapiter1983
А что? Я молодец? Потянула вчера спину в районе левой лопатки всю ночь на обезбаливабщих. Сегодня делала спину, хорошо что не растяжение и не перелом! Так обычный, но сложный остеохондроз. Вот молодец?! Таскать категорически нельзя ничего, в этом месте я неврно смеюсь) ага. Вот правда нашла себе приключение)))
Ну что нужен остеопат, может кто подскажет толкового?
А где делала?
Меня на прошлых выходных скрючило.... записалась по омс к неврологу, сходила - получила в назначениях кучу пилюлек... не хочу пить это все. При словах - год назад роды двойни, она (невролог) нервно хихикнула
Зато сын уже полторы недели спускается сам с 5го этажа (за ручку со мной конечно). И дней десять назад дочь наконец стала ходить, не держась за опору
-
Наш человек
Я хотела спросить, а дети у всех синхронные? У нас уже неделю мадам или начинает рыдать в 12 ночи (и я ее беру к нам в кровать, тк танцевать вокруг и таскать на ручках нет сил), или в пол6-6 встает в кроватке и начинает читать стихи, петь песни, лялякать длинные рассказы с повизгиваниями. Если никто не встает - начинает рыдать, будит брата и поехали....
мы чего-то выдохлись чутка с мужем от этих ранних подъемов. С нами в кровати она тоже рано поднимается, начинает ползать, ходить, гладить по голове, шлепать по рукам и т.д., взвизгивая))))
Но при этом днем ей надо поспать обязательно и лучше 2 раза, иначе истерика жуткая((( а сын наоборот может почти без дневного сна, но ему непрерывный ночной нужен часов до 8
-
Элита
 Сообщение от Tchuda
Я ж вроде и написала с 1,5рашечкой))))
А где делала?
Меня на прошлых выходных скрючило.... записалась по омс к неврологу, сходила - получила в назначениях кучу пилюлек... не хочу пить это все. При словах - год назад роды двойни, она (невролог) нервно хихикнула
Зато сын уже полторы недели спускается сам с 5го этажа (за ручку со мной конечно). И дней десять назад дочь наконец стала ходить, не держась за опору 
Поздравляю с прямоходящим!
Пы:Сы:Танюхиным девченкам 1 год и 5 месяцев)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Tchuda
Детки умнечки! Вы в коляске гуляете или ножками?
-
Наш человек
 Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю с прямоходящим!
Пы:Сы:Танюхиным девченкам 1 год и 5 месяцев)))

Дошлоооо)))))
 Сообщение от тектоник
Детки умнечки! Вы в коляске гуляете или ножками?
В коляске, конечно))) Но мы с Федей обычно выходим минут за 10 до Веры с папой, и он бегает по двору))) Сегодня шли до магазина с ним за ручку - метров 500 и потом в конце прогулки метров 300))) Это то, что по прямой. По двору выписывает круги-восьмерки. Соседи, кто нас видит, все время спрашивают - а вторая где??? Я говорю - издеваетесь, да? Мне за одним-то не угнаться)