|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Little_Two
Они пьют только кисломолочную смесь, сладкую плюют. Пока пьют, успокаиваются и готовятся спать. Не представляю, как от этого отходить. Объем со временем только растёт.... меня больше напрягает то, что в Швейцарии не продаётся наша смесь, приходится как-то из России возить. Может, кефиром заменить? Но от него крепить может. Или наоборот.
Это обе у тебя уже на унитаз маршируют?
Как быть в поездках. Соня добровольно в памперс не сходит. У нас долгая дорога. Горшок с собой везти? Где его выливать-мыть? Слышала про раскладные дорожные горшки с пакетами. Кто-нибудь пользовался?
Так вы ещё маленькие для горшка 😂 Бодяжишь водой просто? Там написано, что это может привести к жидкому стулу.... молодец Леся!
Ого. Гипоплазия прямо невооруженным глазом видна, или к врачу идти надо? По прикус тоже слышала, ага.
Да, просто вместо 4 ложек 2 кладу. Со стулом все ок. Ага, прямо видно, желтые пятна и зубы потихоньку разрушаются, и это не лечится. Что то либо во время беременности было, либо наследственность (( главное до смены дотянуть. Постоянные скорее всего будут нормальные.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
Ой,нам же сегодня 1,5 
Еще чутка и совсем большие  Но при этом не говорим толком,горшки носим на головах, писаем исключительно на ковер, деремся,кусаемся,психуем,топаем ногами и т.д. Могу продолжать вечно 
Выложу в группу морковок 
Прямо, как про моих, только не кусаются. Мои ещё постоянно что то хомячат🙈
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
QUOTE=Татарка;143863316]У меня казарма. Мелкие спят одни в своей комнате. Если один орёт то по разному, второй может и не проснуться. Ночные загулы случаются. Даю попить или смесь и выхожу из комнаты, могу игрух дать. Дальше сами. Если орут-орут. Иногда качаю. Иногда врубаю свет, даю игрушки и сваливаю. Сами упадут и вырубятся через час, ну или два [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
с тапка[/QUOTE]
Ох, нифига себе... мои тоже сами засыпают, но спим мы в одной комнате. Мне так удобнее, чем к ним в другую комнату бегать. Иногда они просто поднимают голову посмотреть, где мама, и ложатся сами и спят. А если не увидят, плачут. Или попить дать, например.
 Сообщение от Natallka
Ты крутая!
У меня тоже достижение, 2ю ночь дети спят отдельно всю ночь в своей комнате.
Ты тоже крутая 🖒🖒🖒 А я все мечтаю в обнимку с ними спать, жду, когда подрастут. Ни одной ночи СС не было 
 Сообщение от prohoronok
Да что за день((((Алиса до сих пор не спит и песни поет из комнаты((((завтра буду переводить на один сон,а то дрыхнут до 18.30,потом хрен на ночь уложишь(((
Ну как?
 Сообщение от Викуля:)
Самое легкое время было когда они начали ходить, но ещё не научились никуда залезать и мебель двигать, это какой то треш!!! Когда они уже начнут мирно рисовать и играть в нормальные детские игры? А не познавать мир на прочность?
Не будешь😆, уЗбакойся  ) Ты ещё приливы чувствуешь? У меня с году никаких приливов точно небыло, тоже казалось, что вечно буду кормить. А сейчас ощущение, что вообще всего этого небыло, как и не кормила.
У моих детей нет детства, я не разрешаю им двигать мебель и рисовать на обоях....
-
Наш человек
Уля, переноси косметолога и давайте уже наконец-то встретимся! Может 24-Го? Но у Тани-прохорёнок днюха
-
Наш человек
 Сообщение от Little_Two
У моих детей нет детства, я не разрешаю им двигать мебель и рисовать на обоях....
Лиза со мной спит, либо с папой, в кроватку ну никак не хочет, но буду ещё раз пробовать отселять, просто Лиза спать ложиться на 2 часа позже Веты, а кроватки в одной комнате...
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
 Сообщение от Little_Two
QUOTE=Татарка;143863316]У меня казарма. Мелкие спят одни в своей комнате. Если один орёт то по разному, второй может и не проснуться. Ночные загулы случаются. Даю попить или смесь и выхожу из комнаты, могу игрух дать. Дальше сами. Если орут-орут. Иногда качаю. Иногда врубаю свет, даю игрушки и сваливаю. Сами упадут и вырубятся через час, ну или два [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
с тапка
Ох, нифига себе... мои тоже сами засыпают, но спим мы в одной комнате. Мне так удобнее, чем к ним в другую комнату бегать. Иногда они просто поднимают голову посмотреть, где мама, и ложатся сами и спят. А если не увидят, плачут. Или попить дать, например.
Ты тоже крутая 🖒🖒🖒 А я все мечтаю в обнимку с ними спать, жду, когда подрастут. Ни одной ночи СС не было 
Ну как?
У моих детей нет детства, я не разрешаю им двигать мебель и рисовать на обоях....[/QUOTE]
Мои двигают стулья, по всей квартире. Я, теоретически, тоже могу за ними следить и не разрешать, но тогда я буду сидеть только с ними, и как попугай😂. У твоих прекрасное детство, с бабушками и дедушками, это у нас 2- е взрослых, на 4- х детей, один из которых работает🙈
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
 Сообщение от tatkapiter1983
Вовка до ужаса пугливый вечером когда укладываем спать. Боится до дрожи капель дождя за окном на карниз( и если я вышла то начинается истерика. Очень трудно успокоить.
Недавно Вовка вырвал от переизбытка эмоций. Приехала бабушка, в 13.30 пора было укладываться спать. Он перевозбудился от радости и спать хочется и никак не заснуть. Началась истерика. Никак было не успокоить. Доревелся до рвоты. В итоге заснул вместо 14 часов, в 15.30.
Ну вот у нас так бывает (
Видимо я совсем не умею успокаивать) )
Ну это ещё ладно.
У Паши больной желудок((
достаточно часто случаются рвоты от того что переел ли или подавился. Пашка вырвал перед сном, после молока на ночь, мы с мужем пошли мыть Пашу, Вовка очень перепугался за братика и заревел и доревелся до рвоты((
Теперь стараюсь рев до истерики не доводить ибо чревато (
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ох ничего себе [emoji15] Меня этим летом Костя с ума сводил. Стоит перевезти ребенка с дачи домой или обратно...рев, ор пипец просто. Если три дня побыть на новом месте (на даче например) все орет по приезду домой. Не узнает место и жопа. Всю ночь на руках, орал до такой истерики...я думала у меня крыша поедет. Я списываю на нестабильную нервную систему. Жду когда перерастет.
Ну вот похвалилась что засыпают, ага....вчера еле уложила. И Женя орал всю ночь глаз не открывая. На руках спит в кровате нет. Опять левую руку замкнуло, перестала пальцы чувствовать.
Таня, с полторашкой!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Annet+2
Уля, переноси косметолога и давайте уже наконец-то встретимся! Может 24-Го? Но у Тани-прохорёнок днюха 
вово,поэтому 24-го я не могу...и ноября тоже...в остальные дни давайте
Танька 
-
Старожил
Девчули.хай.
нам отдали такие Чапки...размер то подходит.но есть ли в них ортосмысл😊?стоит ли носить?
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поздравляшки