Страница 3253 из 3774 « Первая 225327533153320332433249325032513252325332543255325632573263330333533753 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Это всё только начало )))) все протесты и свободолюбие впереди)
    ну и ладно)) это же мои любименькие крошечки,незачем им дома казарму устраивать. пусть их хоть мама побалует,впереди еще взрослая жизнь,успеют еще шишки набить.
    а их свободу не буду ограничивать,сама такая---на меня давить бесполезно

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

М да...исключительно мое мнение насчет ночи-сижу пока не угомонятся.сопят.пыхтят.порой долговато...но это же не повторится уже.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Читаю и думаю... Сегодня мой 6-ти летний мальчик попросил полежать с ним, пока он заснёт. И я понимаю, целый день он в садике, потом домой, а я дома вечер занята, конечно, что для меня 10 минут? А ребёнок заснул счастливым. Буквально неделю назад моя дочь, а ей 9 попросила меня полежать с ней и хотя бы немного посмотреть её любимое кино. И мы валялись на нашей кровати минут 30 точно, дочь заснула. Я так ценю эти моменты, перед сном😊. Старшие давно уже выросли, и мелочи вырастут. Я не принципиальная, мне вообще лишь бы не орали😆. Если упадут, бегут ко мне с ревом, хватает совсем каплю времени, обнять, поцеловать, успокоить... Все бегут дальше, шишки набивать🙂. И вообще мы тут все отличные мамы, независимо от того, где дети спят и куда их целуют, во время плача.

О грустном... Позавчера разбилась одна семья, 2- е детей погибли, один тяжелый, м. пьяный и без прав перевозил малышей и их мамаш из деревни в деревню ( гуляли они). Одна маманя переломанная, вторая полегче. И это знакомые мужа, знакомые по детству в деревне. Вот где пипец... А вы говорите сон.

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    М да...исключительно мое мнение насчет ночи-сижу пока не угомонятся.сопят.пыхтят.порой долговато...но это же не повторится уже.
    Да я вот тоже читаю и прямо сердце заходится! Все мамы прекрасные и все любят соих малявок, но вот уйти и оставить орать не смогу( хотя позавчера в 12 часов психанула, арестовала: одного в манеж, другого в кровать и пошла умываться) сын не выдержал, пришёл успокаивать! Ну вот прямо беда, не знаю как их рано спать уложить( в 12 уже у самой сил нет, падаю, а они все вошкаются(
    И грудью по ходу буду до 5 лет кормить! Вот уже не первый раз посещает мысль, когда чувствую прилив молока: это же полезно им! Пока видимо не готова сама морально( а они тем более))

Элита Аватар для Викуля:)

Самое легкое время было когда они начали ходить, но ещё не научились никуда залезать и мебель двигать, это какой то треш!!! Когда они уже начнут мирно рисовать и играть в нормальные детские игры? А не познавать мир на прочность?

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже читаю и прямо сердце заходится! Все мамы прекрасные и все любят соих малявок, но вот уйти и оставить орать не смогу( хотя позавчера в 12 часов психанула, арестовала: одного в манеж, другого в кровать и пошла умываться) сын не выдержал, пришёл успокаивать! Ну вот прямо беда, не знаю как их рано спать уложить( в 12 уже у самой сил нет, падаю, а они все вошкаются(
    И грудью по ходу буду до 5 лет кормить! Вот уже не первый раз посещает мысль, когда чувствую прилив молока: это же полезно им! Пока видимо не готова сама морально( а они тем более))
    Не будешь😆, уЗбакойся) Ты ещё приливы чувствуешь? У меня с году никаких приливов точно небыло, тоже казалось, что вечно буду кормить. А сейчас ощущение, что вообще всего этого небыло, как и не кормила.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ну и ладно)) это же мои любименькие крошечки,незачем им дома казарму устраивать. пусть их хоть мама побалует,впереди еще взрослая жизнь,успеют еще шишки набить.
    а их свободу не буду ограничивать,сама такая---на меня давить бесполезно
    Писала, писала и всё слетело [emoji31]
    На мам вообще бесполезно давить. Конечно если ни мы будем баловать наших малышей то кто.

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    .

О грустном... Позавчера разбилась одна семья, 2- е детей погибли, один тяжелый, м. пьяный и без прав перевозил малышей и их мамаш из деревни в деревню ( гуляли они). Одна маманя переломанная, вторая полегче. И это знакомые мужа, знакомые по детству в деревне. Вот где пипец... А вы говорите сон.
    Вика, это страшно!! Боже!!!

Про ритуалы перед сном. Каждый вечер где то за час до сна старший приходит поболтать со мной и мужем. Делиться впечатлениями за день и вообще. Перед сном я его укрываю и целую. Моему старшему малышу 13 лет.[emoji12]

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Корми сколько хочется, пока не будешь готова сама прекратить. Когда у меня к 6 месяцам молоко закончилось я очень переживала. Так мне важно было прижимать мои милые носики к своей груди.

И да я тоже люблю своих детей [emoji3] И орать им до истерики не даю.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Да что за день((((Алиса до сих пор не... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Да что за день((((Алиса до сих пор не спит и песни поет из комнаты((((завтра буду переводить на один сон,а то дрыхнут до 18.30,потом хрен на ночь уложишь(((
    Я из этих соображений и перевела. Мучаюсь до сих пор и детей мучаю. Два сна скачут до часа ночи. Один сон не спят 2-2,5 часа,хотябы. Гуляю утром,никакая,так сын стал рубиться на улице. Уже на площадку стала выводить,чтобы больше энергии расходовали. Так хрен,всеравно, поспят 1-1,5ч. днём. И на ночь один фиг,кто-то да скачет.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Читаю вас и понимаю,что мои до рвоты никогда не рыдали ттт...может не умеют?или я быстро жалею)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

9. ответ для Викуля:) , на сообщение « Самое легкое время было когда они... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Самое легкое время было когда они начали ходить, но ещё не научились никуда залезать и мебель двигать, это какой то треш!!! Когда они уже начнут мирно рисовать и играть в нормальные детские игры? А не познавать мир на прочность?
    Мои тоже двигают и залезают. Только лови. Рисовать? Ремонт жаль ....изрисуют

Кстати, в чем плюс двух малышей? Гулять теперь с ними сказка. Раньше коляску катаешь и скучно одной. А теперь скучать времени нет. Один пож горку лезет, второй листочек с земли зубами подбирать намеревается.

с тапка

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Читаю вас и понимаю,что мои до рвоты... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю,что мои до рвоты никогда не рыдали ттт...может не умеют?или я быстро жалею)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже не представляла. Но у меня один раз Костик так разорался, с места в карьер ужас. Я даже не поняла что это было.

с тапка

Страница 3253 из 3774 « Первая 225327533153320332433249325032513252325332543255325632573263330333533753 Последняя »