Страница 3258 из 3441 « Первая 22582758315832083248325432553256325732583259326032613262326833083358 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Моя Варя вернулась с дачи и это ппц.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя Варя вернулась с дачи и это ппц. Ревность как будто с новой с силой и еще больше. Больше не буду ее пока одну отправлять, когда она ещё теперь в норму придет...ночью почти не спала, успокаивала ее[emoji26]
    Не желательно детей разделять. Дети по-другому воспринимают все. Старший ребёнок вполне может посчитать себя ненужным, лишним с появлением младшего. То, что ему на даче лучше, свежий воздух и т д он может не понять. На дачу вместе, с дачи вместе. И 100 раз объяснять, почему мама долго занята с младшим. От всего не уберечься конечно, обидки будут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Я когда грудь сжимаю, чтобы ребенку... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я когда грудь сжимаю, чтобы ребенку дать, вечно ему в глаз или ноздрю струю пускаю [emoji51]
    Ахаха)) у меня так же)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    таких как моя Ева -я готова еще парочку

мы не гуляем и не знаем надо ли вообще

жесть
    у меня собака мелкая по кровати решит пройти-так сразу пендаля получает и ночью больше не шевелится

час-два, не больше и не потому что я не хочу, потому что то в мамару уходим, то на ручки, то на коврик игровой или вообще гулять
    Кокон у меня сейчас у компа стоит на столе-пока мама в интернете- детка в коконе

я тоже считаю что так положено,но вчера было много не согласных
    Я в травме у нас встретила несогласного, который озадачился вопросом почему мальчик пойдёт без очереди. Это я сына привезла на перевязку с мелким в руках, а там очередь после тёплых выходных человек 20. Мы до этого льготой не пользовались, пару человек можем и подождать. Хорошо, что у них на стене список льготных категорий указан, как из многодетной семьи пошёл. А по сути с травмой не маленький, но он же сопровождает, большие могут подождать немного.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет , девчонки !!! Нам... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет , девчонки !!!
    Нам сегодня 2 месяца уже !)
    Время летит очень быстро !) с каждым днём я счастливее и счастливее )) хочу второго ... мальчика
    За 2 месяца мы научились болтать и улыбаться за Стёпину улыбку готова все отдать !) ещё мы уже хорошо и уверенно держим голову !!! А тут на днях мы перевернулись пару раз со спины на живот ! Очень надеюсь , что это случайно 🤣🤣🤣 теперь глаз да глаз!!!

Еле успеваю вас читать ) Стёпа заставляет меня каждый день проходить по 10 км )) так как дома мы спим плохо , а на улице минимум 2 часа , бывает и больше !)
    Так что в целом все хорошо ))) взвесилась дома , по ходу мы уже 6 кг весим , борюсь идти на приём к неонатологу в пк, до которого ещё 10 дней , а это ещё грамм 500 плюсом точно !!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с очередной маленькой датой!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а есть какие то способы удлиннить ночной сон? Мой просыпается каждые два часа как по будильнику. Независимо от времени укладывания. Я даже могу предсказать когда он проснется))
    Это ведь пройдет с возрастом, успокойте меня, потом побольше детки спят?)

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Я в травме у нас встретила... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вау, Алена, спасибо!))) пойду куплю пожалуй
    я тоже купила, еще и часть бонусами сбера оплачу в магазине и вообще вкусняшка
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Полтора часа отгуляли, Вовка даже не подглянул ни разу, я уже задубела, домой пришли, так спит в стоячей (нонсенс!!) коляске уже больше получаса!!
    Итого Уже больше 2 часов спит, что мы будем делать оставшийся день я не представляю ))
    Ну точно снеговик ⛄️
    Наш обычно шумный двор замер в тишине, видимо все по домам мерзнут. И колясок нет на прогулке.
    Я вроде как хотела Еву на балкон выгнать гулять, но чего то не знаю как одеть чтоб не замерзла...
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я в травме у нас встретила несогласного, который озадачился вопросом почему мальчик пойдёт без очереди. Это я сына привезла на перевязку с мелким в руках, а там очередь после тёплых выходных человек 20. Мы до этого льготой не пользовались, пару человек можем и подождать. Хорошо, что у них на стене список льготных категорий указан, как из многодетной семьи пошёл. А по сути с травмой не маленький, но он же сопровождает, большие могут подождать немного.
    мне вообще всегда предлагали без очереди везде и беременной и с деткой,
    вчера столкнулась с обратным отношением и была зла
    Я могу и подождать везде со всеми - никогда не лезу, но переживала что Ева потом в истерику пуститься и фото будет невозможным,
    к тому же через гу делали именно чтоб без очереди все сделать, поэтому этот факт тоже бомбанул меня

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а есть какие то способы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие то способы удлиннить ночной сон? Мой просыпается каждые два часа как по будильнику. Независимо от времени укладывания. Я даже могу предсказать когда он проснется))
    пройдет с завершением гв
    когда Ева только на грудном была то так же просыпалась, сейчас перед сном выпивает бутылку смеси и с 23 до 5 в отрубе, потом даю грудь и просыпается каждые два часа как раз как и твой

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а есть какие то способы... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы уже немножко подольше спим (ттт)
    А так тоже было каждые 2
    А у тебя прям просыпается? Или ворочается? Мы теперь руку на животик кладём, то я, то муж, успокаивается и ещё спит немного.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а есть какие то способы... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Моя ночью спит первый сон по 3-4 часа, подрастёт чуть-чуть и удлинится сон, не переживай
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а есть какие то способы... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Наш только на гв, у него интервалы после месяца стали удлиняться. Первое время да, очень часто кушал, сильно не высыпалась.
    Сейчас скоро два месяца, минимум 3 часа ночью, а первый сон и 5 иногда бывает а то изредка и больше
    От чего зависит, не знаю.
    Сейчас у меня проблема поесть, т.к муж в отъезде, больше помогать некому, а днем сын спит или на прогулке или на ручках ну иногда балует маму, засыпает и соглашается меня отпустить что-нибудь сварить и съесть горячее
    С ним на руках горячее есть опасаюсь
    Думаю про волшебный шезлонг
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3258 из 3441 « Первая 22582758315832083248325432553256325732583259326032613262326833083358 Последняя »