|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Моя Варя вернулась с дачи и это ппц. Ревность как будто с новой с силой и еще больше. Больше не буду ее пока одну отправлять, когда она ещё теперь в норму придет...ночью почти не спала, успокаивала ее[emoji26]
Не желательно детей разделять. Дети по-другому воспринимают все. Старший ребёнок вполне может посчитать себя ненужным, лишним с появлением младшего. То, что ему на даче лучше, свежий воздух и т д он может не понять. На дачу вместе, с дачи вместе. И 100 раз объяснять, почему мама долго занята с младшим. От всего не уберечься конечно, обидки будут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Я когда грудь сжимаю, чтобы ребенку дать, вечно ему в глаз или ноздрю струю пускаю [emoji51]
Ахаха)) у меня так же)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
таких как моя Ева -я готова еще парочку
мы не гуляем и не знаем надо ли вообще
жесть ![3](images/smilies/051.gif)
у меня собака мелкая по кровати решит пройти-так сразу пендаля получает и ночью больше не шевелится
час-два, не больше и не потому что я не хочу, потому что то в мамару уходим, то на ручки, то на коврик игровой или вообще гулять
Кокон у меня сейчас у компа стоит на столе-пока мама в интернете- детка в коконе
я тоже считаю что так положено,но вчера было много не согласных ![3](images/smilies/051.gif)
Я в травме у нас встретила несогласного, который озадачился вопросом почему мальчик пойдёт без очереди. Это я сына привезла на перевязку с мелким в руках, а там очередь после тёплых выходных человек 20. Мы до этого льготой не пользовались, пару человек можем и подождать. Хорошо, что у них на стене список льготных категорий указан, как из многодетной семьи пошёл. А по сути с травмой не маленький, но он же сопровождает, большие могут подождать немного.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Всем привет , девчонки !!!
Нам сегодня 2 месяца уже !)
Время летит очень быстро !) с каждым днём я счастливее и счастливее )) хочу второго ... мальчика
За 2 месяца мы научились болтать и улыбаться ![1](images/smilies/033.gif) за Стёпину улыбку готова все отдать !) ещё мы уже хорошо и уверенно держим голову !!! А тут на днях мы перевернулись пару раз со спины на живот ! Очень надеюсь , что это случайно 🤣🤣🤣 теперь глаз да глаз!!!
Еле успеваю вас читать ) Стёпа заставляет меня каждый день проходить по 10 км )) так как дома мы спим плохо , а на улице минимум 2 часа , бывает и больше !)
Так что в целом все хорошо ))) взвесилась дома , по ходу мы уже 6 кг весим , борюсь идти на приём к неонатологу в пк, до которого ещё 10 дней , а это ещё грамм 500 плюсом точно !!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с очередной маленькой датой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Девочки, а есть какие то способы удлиннить ночной сон? Мой просыпается каждые два часа как по будильнику. Независимо от времени укладывания. Я даже могу предсказать когда он проснется))
Это ведь пройдет с возрастом, успокойте меня, потом побольше детки спят?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Вау, Алена, спасибо!))) пойду куплю пожалуй
я тоже купила, еще и часть бонусами сбера оплачу в магазине и вообще вкусняшка![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Полтора часа отгуляли, Вовка даже не подглянул ни разу, я уже задубела, домой пришли, так спит в стоячей (нонсенс!!) коляске уже больше получаса!!
Итого Уже больше 2 часов спит, что мы будем делать оставшийся день я не представляю ))
Ну точно снеговик ⛄️
Наш обычно шумный двор замер в тишине, видимо все по домам мерзнут. И колясок нет на прогулке.
Я вроде как хотела Еву на балкон выгнать гулять, но чего то не знаю как одеть чтоб не замерзла...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Я в травме у нас встретила несогласного, который озадачился вопросом почему мальчик пойдёт без очереди. Это я сына привезла на перевязку с мелким в руках, а там очередь после тёплых выходных человек 20. Мы до этого льготой не пользовались, пару человек можем и подождать. Хорошо, что у них на стене список льготных категорий указан, как из многодетной семьи пошёл. А по сути с травмой не маленький, но он же сопровождает, большие могут подождать немного.
мне вообще всегда предлагали без очереди везде и беременной и с деткой,
вчера столкнулась с обратным отношением и была зла
Я могу и подождать везде со всеми - никогда не лезу, но переживала что Ева потом в истерику пуститься и фото будет невозможным,
к тому же через гу делали именно чтоб без очереди все сделать, поэтому этот факт тоже бомбанул меня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, а есть какие то способы удлиннить ночной сон? Мой просыпается каждые два часа как по будильнику. Независимо от времени укладывания. Я даже могу предсказать когда он проснется))
пройдет с завершением гв![3](images/smilies/051.gif)
когда Ева только на грудном была то так же просыпалась, сейчас перед сном выпивает бутылку смеси и с 23 до 5 в отрубе, потом даю грудь и просыпается каждые два часа как раз как и твой
-
Мега-элита
Мы уже немножко подольше спим (ттт)
А так тоже было каждые 2
А у тебя прям просыпается? Или ворочается? Мы теперь руку на животик кладём, то я, то муж, успокаивается и ещё спит немного.
-
Наш человек
Моя ночью спит первый сон по 3-4 часа, подрастёт чуть-чуть и удлинится сон, не переживай
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Наш только на гв, у него интервалы после месяца стали удлиняться. Первое время да, очень часто кушал, сильно не высыпалась.
Сейчас скоро два месяца, минимум 3 часа ночью, а первый сон и 5 иногда бывает а то изредка и больше ![080](images/smilies_more/080.gif)
От чего зависит, не знаю.
Сейчас у меня проблема поесть, т.к муж в отъезде, больше помогать некому, а днем сын спит или на прогулке или на ручках ну иногда балует маму, засыпает и соглашается меня отпустить что-нибудь сварить и съесть горячее ![050](images/smilies/050.gif)
С ним на руках горячее есть опасаюсь
Думаю про волшебный шезлонг
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...