|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Ульяшка весит 6195 и 60 см рост. Все анализы в норме, кроме крови: что-то там неонатолог углядела склонность к аллергии по одному из показателей. Быть осторожнее с прикормом. Надеюсь, ничего не вылезет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Мы, когда делали с Варей ещё, без очереди проходили и на подачу, и когда забирали. Вроде бы с грудничками так положено)))
мы в живой очереди в мфц провели пол часа и ещё пол часа у окошка
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
мы не пошли, дочку с занятий на машине заберу
Мне не вариант, дома плохо спим(
-
Мега-элита
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Пользовались 1 неделю. Он так тяжело дышал в нем, и беспокойно спал. Переложила к нам в итоге в кровать, дыхание тихое стало. Неудобно ему там в общем, иногда ставлю у компа, ну минут 7 сидит, в ББ может час тусить. Значит точно что-то не то
Ну да, значит, не пошел вам... а у меня и сейчас там дрыхнет, только валик ниже и ниже опускаю
-
Наш человек
Вы в чем сегодня гуляете?? Нам промежуточный утеплённый мал, пришлось в зимний укутать)
Я решила не ходить, боюсь унесёт вместе с коляской🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
У кого кокон, спят там детки? И вообще долго времени в коконе проводите?
Мы подолгу тусим и спим там, чето я переживать начинаю
Как шезлонг купили коконом все реже пользуемся, только ради смены места дислокации)) он вообще живет на кухне у нас
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мне вчера муж сказал,что если бы у нас первый ребенок такой был,как вот сейчас младшая наша,то второй бы у нас прявился значительно раньше..
таких как моя Ева -я готова еще парочку![3](images/smilies/051.gif)
Вы в чем сегодня гуляете?? Нам промежуточный утеплённый мал, пришлось в зимний укутать)
мы не гуляем и не знаем надо ли вообще![10](images/smilies/008.gif)
Ой у нас рекорд сегодня!!! 5.5 часов первый сон, 4 с копейками ввторой и ещё 2 кряхтулек
Жаль только мы не так крепко спали, у кошек случилось помутнение.. полночи муж гонял их, драли бортики у кроватки, мавкали и истерили
жесть![3](images/smilies/051.gif)
у меня собака мелкая по кровати решит пройти-так сразу пендаля получает и ночью больше не шевелится![7](images/smilies/046.gif)
час-два, не больше и не потому что я не хочу, потому что то в мамару уходим, то на ручки, то на коврик игровой или вообще гулять
Кокон у меня сейчас у компа стоит на столе-пока мама в интернете- детка в коконе![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Мы, когда делали с Варей ещё, без очереди проходили и на подачу, и когда забирали. Вроде бы с грудничками так положено)))
я тоже считаю что так положено,но вчера было много не согласных
-
Элита
Первые две недели кокон не признавался. Теперь нежно любит: и тусит и спит. Все время днем там находится, за исключением прогулки. У меня есть ощущение, что там ему прпукиваться легче.
-
Наш человек
Мы погуляли в демисезонном керри конверте, в котором выписывались.