|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне вчера муж сказал,что если бы у нас первый ребенок такой был,как вот сейчас младшая наша,то второй бы у нас прявился значительно раньше..
-
Мега-элита
А мы все ещё дрыхнем. Вчера у нас гости приезжали, утаскали девчулю на ручках. Мы ее смогли только в половине двенадцатого уложить, каприз устраивала, но не орала. Так вот ещё спит с перерывами на поесть. Ещё и ветер у нас ужасный и пылюга, когда уже дождик будет.
-
Мега-элита
Вы в чем сегодня гуляете?? Нам промежуточный утеплённый мал, пришлось в зимний укутать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А мы все ещё дрыхнем. Вчера у нас гости приезжали, утаскали девчулю на ручках. Мы ее смогли только в половине двенадцатого уложить, каприз устраивала, но не орала. Так вот ещё спит с перерывами на поесть. Ещё и ветер у нас ужасный и пылюга, когда уже дождик будет.
Ой у нас рекорд сегодня!!! 5.5 часов первый сон, 4 с копейками ввторой и ещё 2 кряхтулек
Жаль только мы не так крепко спали, у кошек случилось помутнение.. полночи муж гонял их, драли бортики у кроватки, мавкали и истерили
-
Старожил
У кого кокон, спят там детки? И вообще долго времени в коконе проводите?
Мы подолгу тусим и спим там, чето я переживать начинаю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Подали недели две назад, через дня 4 пришло приглашение с датой на вчерашнее утро. Торчали там в очереди не более 5 минут тк мать истеричка[emoji23] Если б не эта черта характера то очередь человек 15[emoji19] Но я была не готова ждать столько, а потом приводить детку в чувство для фотографирования [emoji58]ДаИ не говори! Предатели Родины![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мы, когда делали с Варей ещё, без очереди проходили и на подачу, и когда забирали. Вроде бы с грудничками так положено)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180605/08bf25a79256e5834204565600fedd9b.jpg) Вы в чем сегодня гуляете?? Нам промежуточный утеплённый мал, пришлось в зимний укутать)
мы не пошли, дочку с занятий на машине заберу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
Моя Варя вернулась с дачи и это ппц. Ревность как будто с новой с силой и еще больше. Больше не буду ее пока одну отправлять, когда она ещё теперь в норму придет...ночью почти не спала, успокаивала ее[emoji26]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Последнее время редко, поему там жарко и похоже маловат уже
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Пользовались 1 неделю. Он так тяжело дышал в нем, и беспокойно спал. Переложила к нам в итоге в кровать, дыхание тихое стало. Неудобно ему там в общем, иногда ставлю у компа, ну минут 7 сидит, в ББ может час тусить. Значит точно что-то не то