| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Забросила я Вас совсем( Девочки кто замуж вышли мои Вам искренние поздравления!
А я наконец-то осуществила свою мечту-фикс,точнее это стал постсвадебный подарок от мужа) Я теперь обладательница 2.5 размера груди)))
-
Элита
 Сообщение от Jlеся
мы почти закончили с крупным - машина, квартира, фотограф, ресторан, стилист. Остался только флорист...
Теперь по мелочи осталось-буквы и вешалку доделать, хотим еще корзинкуи плед прикупить для пикничка, белье, отгладить платье.
Папку для сви-ва купили, вчера отдали бокалы на гравировку и купили алко. Девочки, вроде все или что-то забыла, не оставляет меня такое чувство 
Привет всем!!!!!!!!!
У меня вопрос:
а гладить платье самим не страшно. Я боюсь испортить- у меня шифоновое. А как же корсет... Я думала его отпаривать надо...........
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
осталась всякая мелочь на подарки на конкурсы, подарки родителям, свечи для очага, книга пожеланий, сундук для денег, лепестки-хлопушки-чем посыпать, чулки-носки, бонбоньерки, галстук или бабочка, торт, горка шампанского, шоколадный фонтан, украшения зала и машин, пластиковые стаканы, небесный фонарик или салют или шарики, украшиения в прическу, маникюр, ресницы, депиляция...алко и соки в ресторан.... видео....лавстори это по максимуму что я вспомнила..
Спасибо, ткнули в несколько немаловажных вещей)))ТОРТ!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
аааааа, я не правильно ноняла твое первое сообщение. Я думала, что вы все там и купили ))
А вы где купили ?
Мой всё худеет  . у него ещё ВАГОН времени до свадьбы (его слова). Сегодня едем обувь смотреть, т.к. до свдьбы брата 11 дней и мой БМ не обут. Вот и хочу попробовать в Галерею заманить. Может и получится. Если будет продолжать выпендриваться. то пойдет в трусах и шлепках
в Галерее, NetWork
нам оставляют припуски, чтобы если вдруг что еще ушить-распустить
Мой не худеет, набирает
Настя

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Вот и прошёл этот долгожданный день!
Мы стали законными мужем и женой 
Поздравляю еще раз!!!!!!!! Ждем фото)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Участник
 Сообщение от Stenik
в Галерее, NetWork
нам оставляют припуски, чтобы если вдруг что еще ушить-распустить
Мой не худеет, набирает 
Спасибо Буду заманивать. Он у меня худеет чуточку. Но размер в принципе не меняется. Я думаю, что вряд ли он за 1,5 мес похудеет на 8 кг. За последние 2 недели сбросил 1 кг и ещё 1 кг "плавает" в весе
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Забросила я Вас совсем( Девочки кто замуж вышли мои Вам искренние поздравления!
А я наконец-то осуществила свою мечту-фикс,точнее это стал постсвадебный подарок от мужа) Я теперь обладательница 2.5 размера груди)))
поздравляю! долго болеть всё будет?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Анюта, ещё раз поздравляю!
спасибо за мини-отчет ))) жду полноценный -))
и ФОТО!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Alechka
Привет всем!!!!!!!!!
У меня вопрос:
а гладить платье самим не страшно. Я боюсь испортить- у меня шифоновое. А как же корсет... Я думала его отпаривать надо...........
Страшно, поэтому гладить буду не сама, а отдавать профессионалам)
-
Участник
 Сообщение от Alechka
Привет всем!!!!!!!!!
У меня вопрос:
У меня отпаривание и чистка бонус от салона. Если бы такого бонуса не было, всё-равно доверилась бы профессионалам - у меня 100 % шелк и сама точно бы не рискнула гладить и отпаривать
Я Лена, ко мне на ты