Страница 3256 из 6255 « Первая 2256275631563206324632523253325432553256325732583259326032663306335637564256 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    мы почти закончили с крупным - машина, квартира, фотограф, ресторан, стилист. Остался только флорист...
    Теперь по мелочи осталось-буквы и вешалку доделать, хотим еще корзинкуи плед прикупить для пикничка, белье, отгладить платье.
    Папку для сви-ва купили, вчера отдали бокалы на гравировку и купили алко. Девочки, вроде все или что-то забыла, не оставляет меня такое чувство
    осталась всякая мелочь на подарки на конкурсы, подарки родителям, свечи для очага, книга пожеланий, сундук для денег, лепестки-хлопушки-чем посыпать, чулки-носки, бонбоньерки, галстук или бабочка, торт, горка шампанского, шоколадный фонтан, украшения зала и машин, пластиковые стаканы, небесный фонарик или салют или шарики, украшиения в прическу, маникюр, ресницы, депиляция...алко и соки в ресторан.... видео....лавстори это по максимуму что я вспомнила..

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девули, доброе утро!!! Да я не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто живет на севере, ни у кого нет плетеной корзины на несколько дней? У нас в воскресенье лавстори, очень нужно для нее!
    Настюш, предлагаю свою ))) её чуть-чуть на фотке, где мы траве видно в моем альбоме в нашей группе! она светлая и уже с льняной тряпочкой, верх закрывается!
    я кстати как раз в пятницу к подруге на старую деревню собираюсь...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « Настюш, предлагаю свою ))) её чуть-чуть... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    (мне вообще иногда кажется, что он думает, будто я уже тронулась слегонца с этой свадьбой)))))
    И мой того же мнения!))))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    супер, поздравляю! Сколько вышел, если не секрет? Мне моего так и не затащить....
    Юля, 12 990.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Север - он прекрасен всегда )))
    Поддерживаю! Девочки, люблю ваш Кировск))) Мы туда уже много лет кататься ездим зимой. И никаких Альп не надо))
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Настюш, предлагаю свою ))) её чуть-чуть на фотке, где мы траве видно в моем альбоме в нашей группе! она светлая и уже с льняной тряпочкой, верх закрывается!
    я кстати как раз в пятницу к подруге на старую деревню собираюсь...
    Катя!!!!! Я буду безмерно благодарна!!! Она – то что надо!!!!
    Ушла к тебе в личку))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « И мой того же мнения!)))) Юля, 12... »

Юля, 12 990.
    Настя, а вообще сколько там оставили (все вместе во сколько обошлось). Сегодня хочу попытаться БМ туда хитростью затащить

Я Лена, ко мне на ты

5. ответ для selic4 , на сообщение « Настя, а вообще сколько там оставили... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Настя, а вообще сколько там оставили (все вместе во сколько обошлось). Сегодня хочу попытаться БМ туда хитростью затащить
    Мы взяли только костюм он столько стоил, подгонка по фигуре бесплатная.
    Все остальное купим позже.
    Рубашки на мой взгляд дороговаты - то ли 3, то ли 3,5. В том же Формане можно купить дешевле. Да и рубашку мы будем выбирать с платьем, чтобы были одного оттенка, чтобы я на его фоне желтой не казалась.
    Я Настя, ко мне на ты

6. ответ для selic4 , на сообщение « Настя, а вообще сколько там оставили... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Мой тоже ехать не хотел, в первый магазин зашли ( в нем и купили) - сначала пиджак промеряли - вижу не нравится, тут не то, это не так, хорошо консультанты дотошные Ой, а сейчас рубашечку наденем, а вот брючки и ботиночки, ну и давайте все булавочками подколем =) ну тут уже стал вырисовываться совершенно другой вид =)))) посмотрели на ценники (костюм стоил 24 тыс, рубашка 5500), сначала хотели походить, но нам вовремя предложили все со скидочкой посчитать =)))) Вышло 14 тыс, не думая пошли оплачивать
    Настя

7. ответ для Stenik , на сообщение « Мой тоже ехать не хотел, в первый... »

Мы взяли только костюм он столько стоил, подгонка по фигуре бесплатная.
    Все остальное купим позже.
    Рубашки на мой взгляд дороговаты - то ли 3, то ли 3,5. В том же Формане можно купить дешевле. Да и рубашку мы будем выбирать с платьем, чтобы были одного оттенка, чтобы я на его фоне желтой не казалась.
    аааааа, я не правильно ноняла твое первое сообщение. Я думала, что вы все там и купили ))
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Мой тоже ехать не хотел, в первый магазин зашли ( в нем и купили) - сначала пиджак промеряли - вижу не нравится, тут не то, это не так, хорошо консультанты дотошные Ой, а сейчас рубашечку наденем, а вот брючки и ботиночки, ну и давайте все булавочками подколем =) ну тут уже стал вырисовываться совершенно другой вид =)))) посмотрели на ценники (костюм стоил 24 тыс, рубашка 5500), сначала хотели походить, но нам вовремя предложили все со скидочкой посчитать =)))) Вышло 14 тыс, не думая пошли оплачивать
    А вы где купили ?
    Мой всё худеет . у него ещё ВАГОН времени до свадьбы (его слова). Сегодня едем обувь смотреть, т.к. до свдьбы брата 11 дней и мой БМ не обут. Вот и хочу попробовать в Галерею заманить. Может и получится. Если будет продолжать выпендриваться. то пойдет в трусах и шлепках

Я Лена, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Вот и прошёл этот долгожданный день!
    Мы стали законными мужем и женой
    Спасибо всем вам за поздравления! Мне очень приятно))
    Эмоции зашкаливали и сейчас продолжают зашкаливать, в голове и в разговорах постоянно прокручиваем моменты нашего дня.
    Были кое–где незначительные косяки и для такой нервной невесты как я всё–таки надо было нанять распорядителя, моя нервная система была бы мне благодарна)) Но всё же нам очень сильно помогли наши свидетели, я постоянно дёргала свидетельницу по разным поводам, она бойко выполняла свою роль))
    В целом свадьба прошла на ура! К нам многие гости подходили и благодарили за такой праздник живота и души)) И говорили какие мы красивые)) А с фотографом и видеографом мы нереально отожгли)) Были велики, белый мотоцикл, белый порш кайен и бой подушками на Петропавловке)) Много смеха, кривлялок, покусывания женихом невесты и конечно море поцелуев, что в какой–то момент фотограф сказала: "ребят, для меня уже перебор фоток с поцелуями))"
    В ЗАГСе практически все плакали или еле сдерживались, кроме невесты)) Я в шоке, ведь на всех свадьбах у меня глаза на мокром месте были, а тут я просто стояла и улыбалась во весь рот)) только чуть–чуть иногда подёргивалась нижняя часть лица)) Поглядела на жениха – глаза у него чуть мокрые, а меня не накатывает)) посмотрела на родителей с гостями – многие чуть ли не рыдали, а меня опять не накатывает... Я просто была безумно счастлива в этот момент и всё )) Девушка–регистратор очень приятная и искренне говорила речь, мне очень понравилось! В конце когда нас объявили мужем и женой, мы поцеловались и муж меня схватил за талию и закружил, а потом прокричал "УРРРА!!!" И когда регистратор вручала свидетельство, он ей пожал руку и сказал спасибо)) она конечно не ожидала))
    Из минусов: визажист хоть и сделала хороший мейк как я и просила, но после фотосессии в парке, т.е. до ЗАГСа веь тон где соприкасался жених (щёки, подбородок, около губ), многое стёрлось и все мои пятна постакне были видны((( Перед банкетом, когда мы уже выехали с Петропавловки – мы даже заехали домой и жених принёс мне мой тональник, иначе я уже так расстроилась... благо всё рядом находится на севере города и по времени мы спокойно успевали. И пофиг, что тон у меня в итоге был с розовинкой, но я хоть подуспокоилась... но до сих пор не могу понять существуют ли в природе такая косметика (именно тональный), которая от соприкосновений и поцелуев не стирается.... Ещё с меня сползало платье, я конечно наверняка ещё похудела (от нервов очень мало ела до свадьбы), но вроде как в свад. салоне мне достаточно туго затягивали, а в день свадьбы мастер по причёскам не настолько сильно...и вообще надо было бретельки делать, но поздно.... Ходила на банкете в вип-комнату, где мне вверх тянули платье....перешнурововать некому было, никто не умеет, а рисковать не хотелось.
    Зато в туфлях я отлично отходила! Нисколько не устали ноги и не натёрли)) Как в тапочках))
    Можно ещё много рассказать, но это наверно в следующий раз и по пунктам уже.
    Завершением свадьбы было 100% выполнение плана: просмотреть подарки/посчитать деньги и полноценная первая брачная ночь!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Вот и прошёл этот долгожданный день!
    Мы стали законными мужем и женой
    Поздравляю!!!!! Спасибо за отчетик!!!!
    Я Настя, ко мне на ты

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Поздравляю!!!!! Спасибо за отчетик!!!! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Поздравляю!!!!! Спасибо за отчетик!!!!
    Спасибо)))

Что–то теперь линеечка в подписи глючит, я думала она сама перестроится на "женаты n дней", надо теперь новую сделать

Страница 3256 из 6255 « Первая 2256275631563206324632523253325432553256325732583259326032663306335637564256 Последняя »