Страница 3257 из 7484 « Первая 2257275731573207324732533254325532563257325832593260326132673307335737574257 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Tайга , на сообщение « аналогичные есть у clinique и kanebo... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    аналогичные есть у clinique и kanebo (мой маст-хэв уже несколько лет). Соот-но купить можно в ИДБ, РГ.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответы. Я очень мало чем из люксового ухода пользовалась. Поэтому и не знаю куда податься, в какую сторону. И денег нет в таком количестве чтобы пробовать все подряд. Поэтому и хочется грамотных консультаций и пробников. Мне кажется, что в таких покупателях марки должны быть заинтересованы не меньше чем в постоянных клиентах. Т.к. стоит купить пару хорошо подошедших продуктов, я, например, скорее всего,
    стану докупать остальные продукты именно этой марки.
    если у Вас нет желания потратить кучу денег на тональники, которые Вы потом выбросите, попробуйте начать с недорогих ВВ, например, мейбелиновский. Очень нежное полупрозрачное покрытие, но при этом отлично выравнивает тон кожи. Если хочется чего-то поплотнее, то купите катрис в черной тубе или фотофиниш. Даже если решите, что не надо и не нравится, то хоть выбросить нежалко. Тушь попробуйте гурмандиз, она здесь в топах у нас. Помады, блески тоже катрис. Очень хорошие. Девочки знают здесь мою историю. Я пользовалась только люксом больше 15 лет. И снобизм не позволял мне смотреть в сторону масс-маркета)), но с возрастом я стала умнее и обратила свой взор в сторону недорогой косметики, чему несказанно рада, так как у меня высвободилось немалое количество денег на покупку еще одного моего фетиша-обуви))). Удачи в поиске!

3. ответ для Irulia , на сообщение « Он только в пассаже есть? 1087 это уже... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Irulia Посмотреть сообщение
    Он только в пассаже есть? 1087 это уже со скидкой? Надо попробовать пробник получить.
    Спасибо!
    Да, только там отдел косметики вроде!!! Скидки по карте нет, это цена полностью!!

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    если у Вас нет желания потратить кучу денег на тональники, которые Вы потом выбросите, попробуйте начать с недорогих ВВ, например, мейбелиновский. Очень нежное полупрозрачное покрытие, но при этом отлично выравнивает тон кожи. Если хочется чего-то поплотнее, то купите катрис в черной тубе или фотофиниш. Даже если решите, что не надо и не нравится, то хоть выбросить нежалко. Тушь попробуйте гурмандиз, она здесь в топах у нас. Помады, блески тоже катрис. Очень хорошие. Девочки знают здесь мою историю. Я пользовалась только люксом больше 15 лет. И снобизм не позволял мне смотреть в сторону масс-маркета)), но с возрастом я стала умнее и обратила свой взор в сторону недорогой косметики, чему несказанно рада, так как у меня высвободилось немалое количество денег на покупку еще одного моего фетиша-обуви))). Удачи в поиске!
    Большое спасибо, но что то совсем не в тему. Я писала о люксовом уходе, а не декоративной.
    Но какое совпадение - как раз сейчас я пользуюсь ВВ кремом Мэйбелин, он меня устраивает полностью. Но хочу попробовать Герлен и ИСЛ. Тушь Гурманидз у меня есть в коричневом и фиолетовом цвете. И, благодаря акциям, я обзавелась тремя миниатюрами Ланком Гипноз Стар и тремя новыми Шанель. Что хочу сказать Гипноз стар и ИСЛ ЭНЛ гораздо лучше гурманидз. Шанель еще не пробовала.

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

6. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « :065: »

Большое спасибо, но что то совсем не в тему. Я писала о люксовом уходе, а не декоративной.
    Но какое совпадение - как раз сейчас я пользуюсь ВВ кремом Мэйбелин, он меня устраивает полностью. Но хочу попробовать Герлен и ИСЛ. Тушь Гурманидз у меня есть в коричневом и фиолетовом цвете. И, благодаря акциям, я обзавелась тремя миниатюрами Ланком Гипноз Стар и тремя новыми Шанель. Что хочу сказать Гипноз стар и ИСЛ ЭНЛ гораздо лучше гурманидз. Шанель еще не пробовала.
    ой, а это не Вы никогда не красились и решили, что пора? Видимо, никик перепутала. Тогда извините))
    Для меня и исл энр и гипноз полная фукака. Так ужасно у меня ресницы ни с одной тушью не выглядели. Особенно исл

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение

ой, а это не Вы никогда не красились и решили, что пора? Видимо, никик перепутала. Тогда извините))
    Для меня и исл энр и гипноз полная фукака. Так ужасно у меня ресницы ни с одной тушью не выглядели. Особенно исл

Не, это не я.
    Я крашусь регулярно с 15 лет, то есть уже почти 20 лет. Но люком пользовалась редко.
    И был перерыв почти в три года. После рождения сына почти перестала пользоваться косметикой и парфюмом, потом во время второй беременнности организм возмутился окончательно и перестал принимать не только декоративку и парфюм, но и дезодоранты.
    За время всей этой эпопеи сроки годности косметики закончились и все полетело в мусор. Восстанавливаю до сих пор, неторопливо, вдумчиво, читая отзывы.
    И что хочу сказать, увы, ничто не убивает нашу красоту так как декоративная косметика. Но она же и красивее нас делает.
    За долгий период отказа от декоративной косметики, кожа посвежела, в теплое время года я даже уходом никаким не пользовалась.
    Но снова начала, хотя мужу я больше нравлюсь без мэйка. Сама же себе нравлюсь только накрашенная.

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки, хочу вас спросить, ведь сроки годности у косметики небольшие, она портится, а у вас такие запасы
    Вы стараетесь акивнее вымазать/выкрасить продукт к концу срока, или просто оставляете для красоты по истечении срока, не верю что без сожаления выбрасываете.
    Или вы разрушите сейчас еще один миф и выяснится, что косметика ( я сейчас пишу о декоративке) как лаки и парфюм не портится годами?

9. ответ для Lesleyz , на сообщение « Не, это не я. Я крашусь регулярно с 15... »

Не, это не я.
    Я крашусь регулярно с 15 лет, то есть уже почти 20 лет. Но люком пользовалась редко.
    И был перерыв почти в три года. После рождения сына почти перестала пользоваться косметикой и парфюмом, потом во время второй беременнности организм возмутился окончательно и перестал принимать не только декоративку и парфюм, но и дезодоранты.
    За время всей этой эпопеи сроки годности косметики закончились и все полетело в мусор. Восстанавливаю до сих пор, неторопливо, вдумчиво, читая отзывы.
    И что хочу сказать, увы, ничто не убивает нашу красоту так как декоративная косметика. Но она же и красивее нас делает.
    За долгий период отказа от декоративной косметики, кожа посвежела, в теплое время года я даже уходом никаким не пользовалась.
    Но снова начала, хотя мужу я больше нравлюсь без мэйка. Сама же себе нравлюсь только накрашенная.
    мне кажется, что сейчас декоративка не убивает кожу, так как все чаще и чаще она в себе несет не только украшающую идею, но и какой-то мало-мальский уход.

мне кажется, что сейчас декоративка не убивает кожу, так как все чаще и чаще она в себе несет не только украшающую идею, но и какой-то мало-мальский уход.
    Не верю я в эти сказки. Сейчас модно на всем писать - содержит витамины и т.п. Даже на откровенной гадости. Интересно на сигаретах еще не пишут обогащены витаминами?

Страница 3257 из 7484 « Первая 2257275731573207324732533254325532563257325832593260326132673307335737574257 Последняя »