Страница 3256 из 7484 « Первая 2256275631563206324632523253325432553256325732583259326032663306335637564256 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для St_Maria

уже 2 года нежно люблю Caudalie, особенно зимой, когда требует лицо питания ) У меня кожа смешанная и чувствительная. Мастхэв для меня это маска питательная и creme velours ultra nourrissante ( на т- зону не наношу, очень насыщенная текстура )
    Еще хороша у Caudalie гигиеническая помада и вода для лица. Крем для рук покупала недавно- вообще не о чем, копеечный Organic shop оказался и то лучше)

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Девочки, большое спасибо . Пообщалась с вами, настроилась на нужный лад и все получилось
    Сама нашла консультанта и очень мило с ней пообщалась. Правда пробников заинтересовавших меня средств не было, говорит уже разобрали. Но 4 шт других презентовали.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девушки посоветуйте пожалуйста крем для век (для глаз), бюджет 500-700 руб максимум 1000.
    Резко появились морщины под глазами.
    Мне 27 лет. Утром частенько припухшие отекшие глаза.
    Заранее спасибо.

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Irulia Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте пожалуйста крем для век (для глаз), бюджет 500-700 руб максимум 1000.
    Заранее спасибо.
    От отёков ,помимо всего прочего,попробуйте васильковую воду:

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13296.html

http://shop.greenmama.ru/katalog/kos...a-voda-i-ovyos

ЗЫ:состояние моче-выделительной системы надеюсь в норме.
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

5. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « От отёков ,помимо всего... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Девочки, делюсь своей вау-находкой недели))) Наверняка многие знают, но для меня было откровением. Я обнаружила идеальную для себя тушь на каждый день. Вот она

http://www.blincinc.com/#mascara

Дело в том, что я напрочь забываю о туши на ресницах, могу потереть глаза, например, и, естественно, ни одна не выдерживает такого неуважения))) Кроме этой. Она не сыпется в принципе. У нее какая-то принципиально иная основа, она как бы "заворачивает" ресницу. Поэтому, как я поняла ни комочков ни осыпания не может быть изначально. Смывается смешно: теплая вода на ватный диск (или пальцы))), потереть и все, туши нет)) На каждый день, тк она не дает особого объема и не особо сильно удлиняет, но разделяет и выделяет хорошо. Мне для ежедневного пользования этого вполне достаточно)) Да, и бонусом - она не течет от холодной воды, чтобы ее смыть вода должна быть выше температуры тела. Те дождь, бассейн, море и снег ей не мешают прекрасно оставаться на месте. Пока проверено только снегом и тестовым умыванием холодной водой, держится))) Покупал муж в Штатах, но есть и на feelunique. Прямо реклама рекламная получилась, но я ей, действительно довольна))

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Irulia Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Крем kiehl's с авокадо!!! В РГ в пассаже, так понимаю только там подойдите к консу , они там добрые и дадут даже пробник! Цена вопроса1087 рублей! Хороший крем и еще светло отражающие частички!! Очень рекомендую!! Патчи себе купите под глаза будет отличное дополнение к основному уходу!!!

7. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « От отёков ,помимо всего... »

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    От отёков ,помимо всего прочего,попробуйте васильковую воду:

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13296.html

http://shop.greenmama.ru/katalog/kos...a-voda-i-ovyos

ЗЫ:состояние моче-выделительной системы надеюсь в норме.
    Спасибо! С МВ системой все ок.

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Крем kiehl's с авокадо!!! В РГ в... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Крем kiehl's с авокадо!!! В РГ в пассаже, так понимаю только там подойдите к консу , они там добрые и дадут даже пробник! Цена вопроса1087 рублей! Хороший крем и еще светло отражающие частички!! Очень рекомендую!! Патчи себе купите под глаза будет отличное дополнение к основному уходу!!!
    Он только в пассаже есть? 1087 это уже со скидкой? Надо попробовать пробник получить.
    Спасибо!

9. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, делюсь своей вау-находкой... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    У нее какая-то принципиально иная основа, она как бы "заворачивает" ресницу. Поэтому, как я поняла ни комочков ни осыпания не может быть изначально. Смывается смешно: теплая вода на ватный диск (или пальцы))), потереть и все, туши нет))
    аналогичные есть у clinique и kanebo (мой маст-хэв уже несколько лет). Соот-но купить можно в ИДБ, РГ.

10. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, делюсь своей вау-находкой... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь своей вау-находкой недели))) Наверняка многие знают, но для меня было откровением. Я обнаружила идеальную для себя тушь на каждый день. Вот она

http://www.blincinc.com/#mascara

Дело в том, что я напрочь забываю о туши на ресницах, могу потереть глаза, например, и, естественно, ни одна не выдерживает такого неуважения))) Кроме этой. Она не сыпется в принципе. У нее какая-то принципиально иная основа, она как бы "заворачивает" ресницу. Поэтому, как я поняла ни комочков ни осыпания не может быть изначально. Смывается смешно: теплая вода на ватный диск (или пальцы))), потереть и все, туши нет)) На каждый день, тк она не дает особого объема и не особо сильно удлиняет, но разделяет и выделяет хорошо. Мне для ежедневного пользования этого вполне достаточно)) Да, и бонусом - она не течет от холодной воды, чтобы ее смыть вода должна быть выше температуры тела. Те дождь, бассейн, море и снег ей не мешают прекрасно оставаться на месте. Пока проверено только снегом и тестовым умыванием холодной водой, держится))) Покупал муж в Штатах, но есть и на feelunique. Прямо реклама рекламная получилась, но я ей, действительно довольна))
    Так знаменитая 38 градусов от Канебо ж!
    38 градусов - потому что смывается водой температуры от 38 градусов.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Страница 3256 из 7484 « Первая 2256275631563206324632523253325432553256325732583259326032663306335637564256 Последняя »