|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
уже 2 года нежно люблю Caudalie, особенно зимой, когда требует лицо питания ) У меня кожа смешанная и чувствительная. Мастхэв для меня это маска питательная и creme velours ultra nourrissante ( на т- зону не наношу, очень насыщенная текстура )
Еще хороша у Caudalie гигиеническая помада и вода для лица. Крем для рук покупала недавно- вообще не о чем, копеечный Organic shop оказался и то лучше)
-
Наш человек
Девочки, большое спасибо . Пообщалась с вами, настроилась на нужный лад и все получилось 
Сама нашла консультанта и очень мило с ней пообщалась. Правда пробников заинтересовавших меня средств не было, говорит уже разобрали. Но 4 шт других презентовали.
-
Участник
Девушки посоветуйте пожалуйста крем для век (для глаз), бюджет 500-700 руб максимум 1000.
Резко появились морщины под глазами.
Мне 27 лет. Утром частенько припухшие отекшие глаза.
Заранее спасибо.
-
со звезды
 Сообщение от Irulia
Девушки посоветуйте пожалуйста крем для век (для глаз), бюджет 500-700 руб максимум 1000.
Заранее спасибо.
От отёков ,помимо всего прочего,попробуйте васильковую воду:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13296.html
http://shop.greenmama.ru/katalog/kos...a-voda-i-ovyos
ЗЫ:состояние моче-выделительной системы надеюсь в норме.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
Девочки, делюсь своей вау-находкой недели))) Наверняка многие знают, но для меня было откровением. Я обнаружила идеальную для себя тушь на каждый день. Вот она

http://www.blincinc.com/#mascara
Дело в том, что я напрочь забываю о туши на ресницах, могу потереть глаза, например, и, естественно, ни одна не выдерживает такого неуважения))) Кроме этой. Она не сыпется в принципе. У нее какая-то принципиально иная основа, она как бы "заворачивает" ресницу. Поэтому, как я поняла ни комочков ни осыпания не может быть изначально. Смывается смешно: теплая вода на ватный диск (или пальцы))), потереть и все, туши нет)) На каждый день, тк она не дает особого объема и не особо сильно удлиняет, но разделяет и выделяет хорошо. Мне для ежедневного пользования этого вполне достаточно)) Да, и бонусом - она не течет от холодной воды, чтобы ее смыть вода должна быть выше температуры тела. Те дождь, бассейн, море и снег ей не мешают прекрасно оставаться на месте. Пока проверено только снегом и тестовым умыванием холодной водой, держится))) Покупал муж в Штатах, но есть и на feelunique. Прямо реклама рекламная получилась, но я ей, действительно довольна))
-
с Луны
 Сообщение от Irulia
Заранее спасибо.
Крем kiehl's с авокадо!!! В РГ в пассаже, так понимаю только там подойдите к консу , они там добрые и дадут даже пробник! Цена вопроса1087 рублей! Хороший крем и еще светло отражающие частички!! Очень рекомендую!! Патчи себе купите под глаза будет отличное дополнение к основному уходу!!!
-
Участник
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Спасибо! С МВ системой все ок.
-
Участник
 Сообщение от МаМа Ла
Крем kiehl's с авокадо!!! В РГ в пассаже, так понимаю только там подойдите к консу , они там добрые и дадут даже пробник! Цена вопроса1087 рублей! Хороший крем и еще светло отражающие частички!! Очень рекомендую!! Патчи себе купите под глаза будет отличное дополнение к основному уходу!!!
Он только в пассаже есть? 1087 это уже со скидкой? Надо попробовать пробник получить.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Mojito
У нее какая-то принципиально иная основа, она как бы "заворачивает" ресницу. Поэтому, как я поняла ни комочков ни осыпания не может быть изначально. Смывается смешно: теплая вода на ватный диск (или пальцы))), потереть и все, туши нет))
аналогичные есть у clinique и kanebo (мой маст-хэв уже несколько лет). Соот-но купить можно в ИДБ, РГ.
-
Хранитель
 Сообщение от Mojito
Девочки, делюсь своей вау-находкой недели))) Наверняка многие знают, но для меня было откровением. Я обнаружила идеальную для себя тушь на каждый день. Вот она
http://www.blincinc.com/#mascara
Дело в том, что я напрочь забываю о туши на ресницах, могу потереть глаза, например, и, естественно, ни одна не выдерживает такого неуважения))) Кроме этой. Она не сыпется в принципе. У нее какая-то принципиально иная основа, она как бы "заворачивает" ресницу. Поэтому, как я поняла ни комочков ни осыпания не может быть изначально. Смывается смешно: теплая вода на ватный диск (или пальцы))), потереть и все, туши нет)) На каждый день, тк она не дает особого объема и не особо сильно удлиняет, но разделяет и выделяет хорошо. Мне для ежедневного пользования этого вполне достаточно)) Да, и бонусом - она не течет от холодной воды, чтобы ее смыть вода должна быть выше температуры тела. Те дождь, бассейн, море и снег ей не мешают прекрасно оставаться на месте. Пока проверено только снегом и тестовым умыванием холодной водой, держится))) Покупал муж в Штатах, но есть и на feelunique. Прямо реклама рекламная получилась, но я ей, действительно довольна))
Так знаменитая 38 градусов от Канебо ж!
38 градусов - потому что смывается водой температуры от 38 градусов.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)