| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто-то рыбку давал уже? Хочу треску своей сегодня дать на пробу
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
В общем, отчитываюсь по подгузам, купила хэс 4 на липучках, всю ночь не меняла (одели около 9 вечера), в 7:30 под Евой было 2 больших мокрых пятна в кроватке, спина, естественно, мокрая, взвесила подгуз, около 500г. всего. Ну вот как так? Уже и трусы и вот обычные подгузы, текут. Какая-то загадка. Снова меняю ночью[emoji26]
Еще мы 2 ночи тааак плохо спим, снова кормлю 3 раза, иногда даже 3 часов не выдерживает, плачет очень часто, встаем рано. Сегодня проснулась в 5:45[emoji24] думала уснет, а она взяла и обкакалась((
А у меня как назло со спиной проблемы, прошлую ночь я проснулась ли такой боли в грудном отделе позвоночника, что аж дышать больно(( у меня там сколиоз, и еще фиг знает что, завтра позвоню, хочу на мрт сходить, дышать без боли могу тока лежа.. А еще Еву таскать[emoji856]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ого, поправляйся! Сложно в таком состоянии с ребенком сидеть 
 Сообщение от РыбкаТ
Девочки,а что делать если ребенок сосет палец во время сна ( дневного)? Подсовывать грудь? Если даю соску,то она ее выплевывает и просыпается ( А еще во время бодрствования бывает сосет,когда на руки возьму,она мне головочкк на плечо положит и палец в рот.
Вообще,насколько это критично на практике,а то начиталась,что сложно поддается коррекции и фиг отучишь???(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я тоже такого начиталась, когда моя мелочь с утробы пальцы насасывала. Старалась отучить, приучила к соске, с нее проще слезть. Но недавно вот тоже пыталась палец пососать - вынимала, давала соску, ручки придерживала. Больше не сосет. ТТТ
 Сообщение от weda
Мой муж..., вчера со старшей получали от него за то, что тыкаем пальцами младшую. Типа он не любит щекотки и Саше тоже может быть неприятно. Он же у меня начальник, нужно все критиковать, а конструктива взамен не вносит. Ну и еще приезжает отдыхать и чтобы с ним тут носились и целовали во все места)))
У него отдых - у вас доп нагрузка )))
Вера, а вы к нему переезжать собираетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я пробовала давать треску, но немного совсем. Нормально, вкус понравился, реакции нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да вы больше писаете. Хотя раньше у нас подгуз всегда больше был. Сейчас же он ночью не ест, ну соответственно меньше писает.
Сахар норм у вас? Мне просто недавно попалась статья с красными флагами по СД. Первым признаком был внезапно появившейся ночной энурез у ребёнка, но там о детях постарше речь шла.
Ну из них раз, что сдавали был норм, а давно уже это было, в среду спрошу у педиатра тогда
-
Наш человек
Рюкзак есть, но я имела ввиду, что посадить есть, переодеть и т.п, тут рюкзак не поможет, а в остальном я вообще ее не беру сейчас, сразу адская боль
 Сообщение от Lenochka Stasina
ух! держись! у нас тоже иногда такое бывает...Я тогда мужу отдаю. А если муж в командировке, то кладу к себе, он сосет долго-долго и в итоге засыпает на груди. И я тоже дремлю.
трусы на ночь не стоит одевать, мне кажется, любые трусы за ночь могут протечь. Подгузы ХЭС и у нас протекают иногда, но всего раз 5 или 6. Сегодня тоже протекли, но вес подгуза был меньше 400 грамм. Скорее всего, просто ерзал, вертелся, поэтому съехал подгуз. А у вас да, Евамного писает. Я меняла дочке подгузы ночью, но это было точно после 2х лет.
У тебя есть эргорюкзак или хип-сит? с ними все-таки полегче.
будет и на твоей улице праздник!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
прям целый огурец? сама солила? не покупной?
про года рождения ясно - у нас коллектив несколько групп и разные года, так что всё возможно. Судя по месту, мы в другим конкурсах участвуем.
А так да, если ребенок должен много сам делать, то соглашусь, есть мысли, что вымогают индивидуалки...
простите, но вы с жиру беситесь))))
а чем плохо, что муж приехал?
Выздоравливай скорее!
я думаю, что незрелость нервной системы.
Кстати, у кого дети спят на балконе? когда переучивать собираетесь и как? У меня ребенок днем спит на балконе - ясно, что в зимнем комбезе он обездвижен, неповоротлив, положили - и спит. В больнице такой возможности не было, спать не могла никак уложить, в итоге сисей усыпляла...на груди заснул, 35 минут поспал только...ясно, что надо к кроватке приучать, но не знаю как...И самое интересное, что с дочкой тоже был балкон, и помню, что волновалась, как буду переучать...а как в итоге переучила - вообще не помню....
Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мой муж..., вчера со старшей получали от него за то, что тыкаем пальцами младшую. Типа он не любит щекотки и Саше тоже может быть неприятно. Он же у меня начальник, нужно все критиковать, а конструктива взамен не вносит. Ну и еще приезжает отдыхать и чтобы с ним тут носились и целовали во все места)))
Тогда понятно твое настроение)
-
Наш человек
Сегодня попробовали хек с картошкой хаинцовский, чайную ложку пока
 Сообщение от Bellochkka
-
Наш человек
Спасибо)
 Сообщение от LediM
Ого, поправляйся! Сложно в таком состоянии с ребенком сидеть
Я тоже такого начиталась, когда моя мелочь с утробы пальцы насасывала. Старалась отучить, приучила к соске, с нее проще слезть. Но недавно вот тоже пыталась палец пососать - вынимала, давала соску, ручки придерживала. Больше не сосет. ТТТ
У него отдых - у вас доп нагрузка )))
Вера, а вы к нему переезжать собираетесь?
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас
Не стоит переживать заранее... надо решать проблемы по мере поступления. Балкон это круто. Хочу балкон