Страница 3256 из 4447 « Первая 2256275631563206324632523253325432553256325732583259326032663306335637564256 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, а кто-то рыбку давал уже? Хочу треску своей сегодня дать на пробу

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Что скажешь. Держись. Главное, чтобы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    В общем, отчитываюсь по подгузам, купила хэс 4 на липучках, всю ночь не меняла (одели около 9 вечера), в 7:30 под Евой было 2 больших мокрых пятна в кроватке, спина, естественно, мокрая, взвесила подгуз, около 500г. всего. Ну вот как так? Уже и трусы и вот обычные подгузы, текут. Какая-то загадка. Снова меняю ночью[emoji26]

Еще мы 2 ночи тааак плохо спим, снова кормлю 3 раза, иногда даже 3 часов не выдерживает, плачет очень часто, встаем рано. Сегодня проснулась в 5:45[emoji24] думала уснет, а она взяла и обкакалась((

А у меня как назло со спиной проблемы, прошлую ночь я проснулась ли такой боли в грудном отделе позвоночника, что аж дышать больно(( у меня там сколиоз, и еще фиг знает что, завтра позвоню, хочу на мрт сходить, дышать без боли могу тока лежа.. А еще Еву таскать[emoji856]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ого, поправляйся! Сложно в таком состоянии с ребенком сидеть
    Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Девочки,а что делать если ребенок сосет палец во время сна ( дневного)? Подсовывать грудь? Если даю соску,то она ее выплевывает и просыпается ( А еще во время бодрствования бывает сосет,когда на руки возьму,она мне головочкк на плечо положит и палец в рот.
    Вообще,насколько это критично на практике,а то начиталась,что сложно поддается коррекции и фиг отучишь???(((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я тоже такого начиталась, когда моя мелочь с утробы пальцы насасывала. Старалась отучить, приучила к соске, с нее проще слезть. Но недавно вот тоже пыталась палец пососать - вынимала, давала соску, ручки придерживала. Больше не сосет. ТТТ
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мой муж..., вчера со старшей получали от него за то, что тыкаем пальцами младшую. Типа он не любит щекотки и Саше тоже может быть неприятно. Он же у меня начальник, нужно все критиковать, а конструктива взамен не вносит. Ну и еще приезжает отдыхать и чтобы с ним тут носились и целовали во все места)))
    У него отдых - у вас доп нагрузка )))
    Вера, а вы к нему переезжать собираетесь?

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я пробовала давать треску, но немного совсем. Нормально, вкус понравился, реакции нет.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да вы больше писаете. Хотя раньше у нас подгуз всегда больше был. Сейчас же он ночью не ест, ну соответственно меньше писает.
    Сахар норм у вас? Мне просто недавно попалась статья с красными флагами по СД. Первым признаком был внезапно появившейся ночной энурез у ребёнка, но там о детях постарше речь шла.
    Ну из них раз, что сдавали был норм, а давно уже это было, в среду спрошу у педиатра тогда

Рюкзак есть, но я имела ввиду, что посадить есть, переодеть и т.п, тут рюкзак не поможет, а в остальном я вообще ее не беру сейчас, сразу адская боль
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ух! держись! у нас тоже иногда такое бывает...Я тогда мужу отдаю. А если муж в командировке, то кладу к себе, он сосет долго-долго и в итоге засыпает на груди. И я тоже дремлю.

трусы на ночь не стоит одевать, мне кажется, любые трусы за ночь могут протечь. Подгузы ХЭС и у нас протекают иногда, но всего раз 5 или 6. Сегодня тоже протекли, но вес подгуза был меньше 400 грамм. Скорее всего, просто ерзал, вертелся, поэтому съехал подгуз. А у вас да, Евамного писает. Я меняла дочке подгузы ночью, но это было точно после 2х лет.
    У тебя есть эргорюкзак или хип-сит? с ними все-таки полегче.

будет и на твоей улице праздник!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    прям целый огурец? сама солила? не покупной?

про года рождения ясно - у нас коллектив несколько групп и разные года, так что всё возможно. Судя по месту, мы в другим конкурсах участвуем.
    А так да, если ребенок должен много сам делать, то соглашусь, есть мысли, что вымогают индивидуалки...

простите, но вы с жиру беситесь))))

а чем плохо, что муж приехал?
    Выздоравливай скорее!

я думаю, что незрелость нервной системы.
    Кстати, у кого дети спят на балконе? когда переучивать собираетесь и как? У меня ребенок днем спит на балконе - ясно, что в зимнем комбезе он обездвижен, неповоротлив, положили - и спит. В больнице такой возможности не было, спать не могла никак уложить, в итоге сисей усыпляла...на груди заснул, 35 минут поспал только...ясно, что надо к кроватке приучать, но не знаю как...И самое интересное, что с дочкой тоже был балкон, и помню, что волновалась, как буду переучать...а как в итоге переучила - вообще не помню....
    Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
    Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас

7. ответ для weda , на сообщение « Мой муж..., вчера со старшей получали... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мой муж..., вчера со старшей получали от него за то, что тыкаем пальцами младшую. Типа он не любит щекотки и Саше тоже может быть неприятно. Он же у меня начальник, нужно все критиковать, а конструктива взамен не вносит. Ну и еще приезжает отдыхать и чтобы с ним тут носились и целовали во все места)))
    Тогда понятно твое настроение)

Сегодня попробовали хек с картошкой хаинцовский, чайную ложку пока
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение

9. ответ для LediM , на сообщение « Ого, поправляйся! Сложно в таком... »

Спасибо)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ого, поправляйся! Сложно в таком состоянии с ребенком сидеть

Я тоже такого начиталась, когда моя мелочь с утробы пальцы насасывала. Старалась отучить, приучила к соске, с нее проще слезть. Но недавно вот тоже пыталась палец пососать - вынимала, давала соску, ручки придерживала. Больше не сосет. ТТТ

У него отдых - у вас доп нагрузка )))
    Вера, а вы к нему переезжать собираетесь?

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Меня тут муж спросил, а как ребенок... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
    Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас
    Не стоит переживать заранее... надо решать проблемы по мере поступления. Балкон это круто. Хочу балкон

Страница 3256 из 4447 « Первая 2256275631563206324632523253325432553256325732583259326032663306335637564256 Последняя »