Страница 3255 из 4447 « Первая 2255275531553205324532513252325332543255325632573258325932653305335537554255 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « В общем, отчитываюсь по подгузам,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    В общем, отчитываюсь по подгузам, купила хэс 4 на липучках, всю ночь не меняла (одели около 9 вечера), в 7:30 под Евой было 2 больших мокрых пятна в кроватке, спина, естественно, мокрая, взвесила подгуз, около 500г. всего. Ну вот как так? Уже и трусы и вот обычные подгузы, текут. Какая-то загадка. Снова меняю ночью[emoji26]

Еще мы 2 ночи тааак плохо спим, снова кормлю 3 раза, иногда даже 3 часов не выдерживает, плачет очень часто, встаем рано. Сегодня проснулась в 5:45[emoji24] думала уснет, а она взяла и обкакалась((

А у меня как назло со спиной проблемы, прошлую ночь я проснулась ли такой боли в грудном отделе позвоночника, что аж дышать больно(( у меня там сколиоз, и еще фиг знает что, завтра позвоню, хочу на мрт сходить, дышать без боли могу тока лежа.. А еще Еву таскать[emoji856]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да вы больше писаете. Хотя раньше у нас подгуз всегда больше был. Сейчас же он ночью не ест, ну соответственно меньше писает.
    Сахар норм у вас? Мне просто недавно попалась статья с красными флагами по СД. Первым признаком был внезапно появившейся ночной энурез у ребёнка, но там о детях постарше речь шла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

простите, но вы с жиру беситесь))))
    Да да, я знаю. Влад вообще подарочный. Спит хорошо для ребёнка его возраста. Он конечно требует ночью некоторого внимания. Но это ерунда все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    прям целый огурец? сама солила? не покупной?

про года рождения ясно - у нас коллектив несколько групп и разные года, так что всё возможно. Судя по месту, мы в другим конкурсах участвуем.
    А так да, если ребенок должен много сам делать, то соглашусь, есть мысли, что вымогают индивидуалки...

простите, но вы с жиру беситесь))))

а чем плохо, что муж приехал?
    Выздоравливай скорее!

я думаю, что незрелость нервной системы.
    Кстати, у кого дети спят на балконе? когда переучивать собираетесь и как? У меня ребенок днем спит на балконе - ясно, что в зимнем комбезе он обездвижен, неповоротлив, положили - и спит. В больнице такой возможности не было, спать не могла никак уложить, в итоге сисей усыпляла...на груди заснул, 35 минут поспал только...ясно, что надо к кроватке приучать, но не знаю как...И самое интересное, что с дочкой тоже был балкон, и помню, что волновалась, как буду переучать...а как в итоге переучила - вообще не помню....
    У нас перестала сися работать на расслабление, я тут хотела дома положить поспать днём. Ну вообще никаааак, через полтора часа я надела комбез, и он под фен вырубился через 2 секунды. Без комбеза ни фен, ни сися, ни кач кач, ничего его не брало. Че летом делать хз. У нас балконе сахара летом... (когда солнце в смысле)

И самое поганое ещё, что он и в коляске перестал засыпать. Я уже недели 3, наверное, качаю под фен дома и кладу в коляску, гулять идём или на балкон. Хорошо что сейчас не 5 дневных снов, как полгода назад [emoji2955][emoji51]

На ночь уже несколько дней тоже с боем укладываемся, больше 5 часов бодр получается.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас новые ночные приколы. Раньше сосал, засыпал дальше (вот это был рай, оказывается, пусть даже и много раз сосал). Потом сосал но не засыпал, я ему пеленку расстегивала, он ложился на живот и засыпал. Теперь оба этих пункта не помогают, ложиться на живот и орет. Приходится вставать и покачать, затем кладу, спит. Ложусь начинаю засыпать и цикл повторяется. Нормально спит примерно с 4-5 до 7-8.
    Не понимаю что его беспокоит, или три зуба или просто так. Вчера вибуркол запихнула, спал еще хуже, пукал(
    Сегодня муж на неделю уезжает(((
    ух! держись! у нас тоже иногда такое бывает...Я тогда мужу отдаю. А если муж в командировке, то кладу к себе, он сосет долго-долго и в итоге засыпает на груди. И я тоже дремлю.

В общем, отчитываюсь по подгузам, купила хэс 4 на липучках, всю ночь не меняла (одели около 9 вечера), в 7:30 под Евой было 2 больших мокрых пятна в кроватке, спина, естественно, мокрая, взвесила подгуз, около 500г. всего. Ну вот как так? Уже и трусы и вот обычные подгузы, текут. Какая-то загадка. Снова меняю ночью[emoji26]
    Еще мы 2 ночи тааак плохо спим, снова кормлю 3 раза, иногда даже 3 часов не выдерживает, плачет очень часто, встаем рано. Сегодня проснулась в 5:45[emoji24] думала уснет, а она взяла и обкакалась((
    А у меня как назло со спиной проблемы, прошлую ночь я проснулась ли такой боли в грудном отделе позвоночника, что аж дышать больно(( у меня там сколиоз, и еще фиг знает что, завтра позвоню, хочу на мрт сходить, дышать без боли могу тока лежа.. А еще Еву таскать[emoji856]
    трусы на ночь не стоит одевать, мне кажется, любые трусы за ночь могут протечь. Подгузы ХЭС и у нас протекают иногда, но всего раз 5 или 6. Сегодня тоже протекли, но вес подгуза был меньше 400 грамм. Скорее всего, просто ерзал, вертелся, поэтому съехал подгуз. А у вас да, Евамного писает. Я меняла дочке подгузы ночью, но это было точно после 2х лет.
    У тебя есть эргорюкзак или хип-сит? с ними все-таки полегче.

Как же я хочу чтобы у меня ребенок хотя бы просто спал )))
    будет и на твоей улице праздник!

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот всегда интересно было, почему... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот всегда интересно было, почему ребёнок, когда устал, не может сам лечь и заснуть. Вот устал, глазки трёт, но будет же ползать, ныть. Берёшь на руки (у нас на руках просто), закрывает глаза и засыпает. Без качаний и прочего.
    Не развиты системы торможения нервной системы? Или инстинкты какие-то, что-то вроде засыпать в безопасных условиях?
    Я думаю, первое. Моя ложится и трет глаза, сердце стучит и ноги скачут. Как сердце успокаивается, так и она обмякает и засыпает.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мой муж..., вчера со старшей получали от него за то, что тыкаем пальцами младшую. Типа он не любит щекотки и Саше тоже может быть неприятно. Он же у меня начальник, нужно все критиковать, а конструктива взамен не вносит. Ну и еще приезжает отдыхать и чтобы с ним тут носились и целовали во все места)))

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот всегда интересно было, почему... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот всегда интересно было, почему ребёнок, когда устал, не может сам лечь и заснуть. Вот устал, глазки трёт, но будет же ползать, ныть. Берёшь на руки (у нас на руках просто), закрывает глаза и засыпает. Без качаний и прочего.
    Не развиты системы торможения нервной системы? Или инстинкты какие-то, что-то вроде засыпать в безопасных условиях?
    И у нас так... Вчера уснул вроде на ночь в 21.30. В 23 проснулся, сися не усыпила, начал ползать вертеться, беру на руки сразу засыпает вроде, кладу на кровать - опять ползает и крутится... Целый час так развлекались.
    А еще вчера почти не ел ничего весь день, просто не впихнуть, весь день на сисе, и мне все кажется, что он голодный... Что там уже ему молоко, как водички наверное попить. Может поэтому и спит плохо, но и не ест))
    Ладно, это все пройдет. Зато я сейчас все наблюдаю и не могу поверить, что сам ходит)) такой смешной, сам кайфует видимо, ходит в ладоши хлопает) ходит уже по всей квартире, иногда еще заносит, но падает аккуратно на попу. И любимое развлечение теперь носить вещи из ящика комода на кровать и обратно)) обе руки теперь свободны, удобно)

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « И у нас так... Вчера уснул вроде на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    И у нас так... Вчера уснул вроде на ночь в 21.30. В 23 проснулся, сися не усыпила, начал ползать вертеться, беру на руки сразу засыпает вроде, кладу на кровать - опять ползает и крутится... Целый час так развлекались.
    А еще вчера почти не ел ничего весь день, просто не впихнуть, весь день на сисе, и мне все кажется, что он голодный... Что там уже ему молоко, как водички наверное попить. Может поэтому и спит плохо, но и не ест))
    Ладно, это все пройдет. Зато я сейчас все наблюдаю и не могу поверить, что сам ходит)) такой смешной, сам кайфует видимо, ходит в ладоши хлопает) ходит уже по всей квартире, иногда еще заносит, но падает аккуратно на попу. И любимое развлечение теперь носить вещи из ящика комода на кровать и обратно)) обе руки теперь свободны, удобно)

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Милота какая)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас перестала сися работать на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Девочки,а что делать если ребенок сосет палец во время сна ( дневного)? Подсовывать грудь? Если даю соску,то она ее выплевывает и просыпается ( А еще во время бодрствования бывает сосет,когда на руки возьму,она мне головочкк на плечо положит и палец в рот.
    Вообще,насколько это критично на практике,а то начиталась,что сложно поддается коррекции и фиг отучишь???(((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Вроде надо горчицей мазать. Но не уверена, что детям до года можно.

Хорошо, что не сказал куда[emoji23]

)) да, было бы смешно ))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас перестала сися работать на расслабление, я тут хотела дома положить поспать днём. Ну вообще никаааак, через полтора часа я надела комбез, и он под фен вырубился через 2 секунды. Без комбеза ни фен, ни сися, ни кач кач, ничего его не брало. Че летом делать хз. У нас балконе сахара летом... (когда солнце в смысле)

И самое поганое ещё, что он и в коляске перестал засыпать. Я уже недели 3, наверное, качаю под фен дома и кладу в коляску, гулять идём или на балкон. Хорошо что сейчас не 5 дневных снов, как полгода назад [emoji2955][emoji51]

На ночь уже несколько дней тоже с боем укладываемся, больше 5 часов бодр получается.
    Вот точно помню, что дочка хорошо спала на балконе месяцев с трёх. Причем она иногда засыпала ещё пока я ее одевала. И я очень переживала, что летом непонятно как укладывать буду. Но в итоге как-то переучила. Но мне сейчас уже надо переучивать. У меня ребенок в переноске спит. Он уже перерос её, еле влазит.
    Переучим всё равно)))

10. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас новые ночные приколы. Раньше... »

У нас новые ночные приколы. Раньше сосал, засыпал дальше (вот это был рай, оказывается, пусть даже и много раз сосал). Потом сосал но не засыпал, я ему пеленку расстегивала, он ложился на живот и засыпал. Теперь оба этих пункта не помогают, ложиться на живот и орет. Приходится вставать и покачать, затем кладу, спит. Ложусь начинаю засыпать и цикл повторяется. Нормально спит примерно с 4-5 до 7-8.
    Не понимаю что его беспокоит, или три зуба или просто так. Вчера вибуркол запихнула, спал еще хуже, пукал(
    Сегодня муж на неделю уезжает(((
    Что скажешь. Держись. Главное, чтобы дальше лучше было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3255 из 4447 « Первая 2255275531553205324532513252325332543255325632573258325932653305335537554255 Последняя »