| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DKL
Группу определяют и укол делают, год назад это было бесплатно. Рожала в этом рд 2 раза, в первом случае вводила иммуноглобулин после родов, а во втором случае - до родов (в жк) и после родов (в рд).
Спасибо))))
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Tata72
Девочки, спасибо всем, кто ответил про вещи для малыша в роддом, очень помогли! переписала всё для себя, покупаю потихоньку. Писали, что не раз это обсуждалось, могу сказать, что внимательно прочла форум как минимум за год- не нашла, кроме как недавно обсуждалось что брать халат или костюм. Жаль, что сколько бы не стоили роды (планирую заключать договор с конкретным врачом), всё равно воду, т/бумагу и мыло везти с собой, неужели не добавить рублей 200 к Договору и всё это выдать в роддоме.
Вода в кулере в коридоре и чайниках в столовке, бумага в туалете, мыло на раковине.
-
Частый гость
 Сообщение от Исидора
Девочки, всем привет!))Всех ожидающих скорого разрешения - легких родов!
Я только присматриваюсь к РД, т.к. еще пока на низком старте)))
Я правильно понимаю, что 1-й специализируется на "-" мамочках? делают ли они укол иммуноглобулина после родов? платный ли он?
определяют ли группу крови ребенка?
рожала дочку в 2007 и по своему не знанию не проконтролировала этот момент.
укол не делали, а ребенку группу крови не определяли, а оказалась у нее "+".
вот теперь стараюсь заранее узнать
Сегодня была на консультации в этом РД. Доктор сказала, что иммуноглобулин есть, укол сделают. Я так поняла, что платить не надо.
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Вода в кулере в коридоре и чайниках в столовке, бумага в туалете, мыло на раковине.
Только к концу пятницы все закончится и появится только в пн
 а Я Альбина
-
Небожитель
 Сообщение от albinastar07
Только к концу пятницы все закончится и появится только в пн 
Приехала в рд в воскресенье вечером, все было.
-
Старожил
 Сообщение от Squash
Сегодня была на консультации в этом РД. Доктор сказала, что иммуноглобулин есть, укол сделают. Я так поняла, что платить не надо.
Рд специализируется на этом, поэтому конечно бесплатно
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Приехала в рд в воскресенье вечером, все было.
Видимо на мне закончилось все
На нас даже орали, когда простыни ребенку попросили...
 а Я Альбина
-
Небожитель
 Сообщение от albinastar07
Видимо на мне закончилось все 
На нас даже орали, когда простыни ребенку попросили...
С пеленками был напряг, нам хватало, но предупредили, что у них проблема в прачечной какая то и дают мало
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
С пеленками был напряг, нам хватало, но предупредили, что у них проблема в прачечной какая то и дают мало
А нам сказали- вы уже 3 дня пользуетесь, доставайте свои
 а Я Альбина
-
Активный участник
Девочки! Хочу оставить отзыв о враче , который вчера подарил жизнь нашей девочке.
Обухова Ирина Юрьевна , рожала с ней по договору + у нее были свои условия $.
Сначала думала брать акушерку только ,но хорошо что выбрала Ирину Юрьевну . Роды были сложные. 17 часов безводный период , 2 эпидуриалки , куча капельниц, постоянная простушка пульса у ребенка... Короче ад! Ирина Юрьевна золото!!! Она мне очень помогала и успокаивала, я молила ее о КС, не дала. Держала за руку, включала музыку. Готова ей руки целовать .
С ночи забронировала мне место в 2х местной платной палате. И сегодня навещала нас.
Девочки, кто думает -советую!!!!!!
Сопелка наша рядом лежит , радует маму и папу [emoji176][emoji176][emoji176]
Меня зовут Женя, со мной на "ты"