| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Девочки, спасибо всем, кто ответил про вещи для малыша в роддом, очень помогли! переписала всё для себя, покупаю потихоньку. Писали, что не раз это обсуждалось, могу сказать, что внимательно прочла форум как минимум за год- не нашла, кроме как недавно обсуждалось что брать халат или костюм. Жаль, что сколько бы не стоили роды (планирую заключать договор с конкретным врачом), всё равно воду, т/бумагу и мыло везти с собой, неужели не добавить рублей 200 к Договору и всё это выдать в роддоме.
-
Успешная зануда
Когда была в родах, в потужном периоде уже, они никак не могли найти бумажку из тубдиспансера (сверку). И когда медсестра спросила- ну что в 16? Врач ответила- с ума сошла, она в родах- рожать будет здесь, даже если нет вообще анализов (вот как то так). Через минуту бумажка нашлась)
-
 Сообщение от Tata72
Девочки, спасибо всем, кто ответил про вещи для малыша в роддом, очень помогли! переписала всё для себя, покупаю потихоньку. Писали, что не раз это обсуждалось, могу сказать, что внимательно прочла форум как минимум за год- не нашла, кроме как недавно обсуждалось что брать халат или костюм. Жаль, что сколько бы не стоили роды (планирую заключать договор с конкретным врачом), всё равно воду, т/бумагу и мыло везти с собой, неужели не добавить рублей 200 к Договору и всё это выдать в роддоме.
Вода есть на каждом этаже в кулере, в родильном кулер в коридоре. Туалетная бумага обычно есть. И мыло в платных палатах на послеродовом тоже было.
-
Cпасибо! просто вода есть в списке, значит её можно не брать, а то сильно утяжеляет пакет (если муж будет на работе, то нести самой придется).
-
Старожил
 Сообщение от Tata72
Cпасибо! просто вода есть в списке, значит её можно не брать, а то сильно утяжеляет пакет (если муж будет на работе, то нести самой придется).
По-моему, вода нужна в родилку только
-
Старожил
Девочки, добрый день. Подскажите пож-та как можно заключить договор с Щербиной Ларисой Анатольевной. Или как попасть к ней на консультацию в 1 роддом. Читала что она очень хороший специалист, берется за разные случаи.
-
Старожил
 Сообщение от Татика87
Ради посещений. Плюс моя палата была на сервисном отделении, так что еду нам приносили в палату, сами ходили за напитками и вилками (кстати на 5 этаже, где ДО и ПО в столовой нет вилок, только ложки). Послеродовых палат на этаже этом всего 5 шт, поэтому ни разу не стояла в очереди в душ, а когда лежала на дородовом ни разу не попала без очереди. Но большинство плюсов относятся к палатам именно на 2 этаже на сервисном отделении.
Вилок точно нет
А я даже внимания не обратила, Наташ 
Настолько пофиг
Беременные оттирали только своими животами в столовой
Не пробиться было!
-
Старожил
 Сообщение от Mariury
По-моему, вода нужна в родилку только
Да, потом не проблема найти
После родов на ПО даже специально приносят в кувшине, да в стаканчик нальют
Да и в родильном кулер был, вроде
Если уж припрет, можно попросить, думаю
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!))Всех ожидающих скорого разрешения - легких родов!
Я только присматриваюсь к РД, т.к. еще пока на низком старте)))
Я правильно понимаю, что 1-й специализируется на "-" мамочках? делают ли они укол иммуноглобулина после родов? платный ли он?
определяют ли группу крови ребенка?
рожала дочку в 2007 и по своему не знанию не проконтролировала этот момент.
укол не делали, а ребенку группу крови не определяли, а оказалась у нее "+".
вот теперь стараюсь заранее узнать
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
Девочки, всем привет!))Всех ожидающих скорого разрешения - легких родов!
Я только присматриваюсь к РД, т.к. еще пока на низком старте)))
Я правильно понимаю, что 1-й специализируется на "-" мамочках? делают ли они укол иммуноглобулина после родов? платный ли он?
определяют ли группу крови ребенка?
рожала дочку в 2007 и по своему не знанию не проконтролировала этот момент.
укол не делали, а ребенку группу крови не определяли, а оказалась у нее "+".
вот теперь стараюсь заранее узнать
Группу определяют и укол делают, год назад это было бесплатно. Рожала в этом рд 2 раза, в первом случае вводила иммуноглобулин после родов, а во втором случае - до родов (в жк) и после родов (в рд).
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)