|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Конечно. Я вообще непристегнутая не могу, что-то не то.
Летом ремень давит на шею, но оказывается это из-за роста. Я же со своим копчиком теперь накупила ортоподушек под жопу, и сидя на ней ремень ниже. Суперско.
Что за подушка такая, для копчика??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Кошь
а что кто то пристегивается?!
Мне нконечно то купили эту штуку которая втыкается чтоб машина не орала про непристегнутость, теперь вообще красота.
Всегда)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
ой( а кто это?
а от чего?
Рэпер. От сердечного приступа, на фоне передоза перкосетом
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
 Сообщение от Зямa
Всегда)
+я. И пассажира заставляю.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
крылья ночи
 Сообщение от lena888188
Всем добрый вечер. На Женю подписалась))) ещё что-нибудь важное было? Ничего не пропустила?
Дина, как МЗГБ вчера?
Я что-то умаялась сегодня, классное руководство - это тупее наше правительство сэкономить не придумал, чтоб им в следующей жизни 30 часов, классное руководство и неадекватную администрацию!!!!
Леночка, вроде бы так хорошо сначала играли, а место по итогу позорное но время провели прекрасно, что намного важнее
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Конечно. Я вообще непристегнутая не могу, что-то не то.
Летом ремень давит на шею, но оказывается это из-за роста. Я же со своим копчиком теперь накупила ортоподушек под жопу, и сидя на ней ремень ниже. Суперско.
мне тоже дико неудобно, на грудь давит, на шею. бесит
 Сообщение от Мaняша
что за штука?
Я правда пристегиваюсь в дороге, но отстегиваюсь когда спускаюсь в паркинг, а она орет, бесит просто.
ну такая затычка. вставляешь туда куда ремень втыкается и машина думает что ты пристегнут и не орет
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
а мне кто-нибудь про Женю ответит????
-
Элита
 Сообщение от Зямa
да, и причем сюжетных линий куча, которые потом, как в вавилоне - сплетаются в одну к финалу)
наверное)
должны сплестись
просто не всегда я доживаю до финала)
Прелесть какая! Записывайте на диктофон, потом запишите, вырастет доча и издаст))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Что за подушка такая, для копчика??
А такая с дыркой. Она мне так жизнь облегчила.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
 Сообщение от Зямa
Всегда)
+ я. А смысл этого не делать?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.