|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Я уже вторую неделю не могу сумку себе выбрать, потому что мне надо чтобы было определенное кол-во карманов и при этом модная, а не жилет Вассермана.
я три месяца
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется, это капсула смерти(
вовсе нет
он очень круто придуман. У меня подруга впелилась в лобовую в бетонное загорождение, машин восстановлению не подлежит, ее вырезали оттуда. На ней - две царапинки. Сказали была бы любая другая машина был бы труп скорее всего. Там капсула, только не смерти а безопасности.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от медведь Бенджамин
в Монте Карло ???
Там и без смарта неплохо[emoji4]
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
а я очинь люблю врать !!!)
и нет у мене никаких коров,и живу я в Актюбинске,и лет мне 86,и ващще я Евдоким )))
воть !
О, мне тут давеча опять предлагали проверить вены или лысину (ну эти телефонные террористы). Я согласилась что лысая, она грит "давайте запишем данные. Сколько вам лет?" Я честно призналась что 74. Прикиньте, а у них программа для возрастных закрыта, короче отказали мне в бесплатном трихологе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
вовсе нет
он очень круто придуман. У меня подруга впелилась в лобовую в бетонное загорождение, машин восстановлению не подлежит, ее вырезали оттуда. На ней - две царапинки. Сказали была бы любая другая машина был бы труп скорее всего. Там капсула, только не смерти а безопасности.
Ну ежли так то хорошо. А то они не внушают так свиду..
-
В перезагрузке
Да, придурок. Сколько раз ему говорили что так нельзя, но нет, у него же все машины надежные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Сообщение от Oгурцы
да, и причем сюжетных линий куча, которые потом, как в вавилоне - сплетаются в одну к финалу)
наверное)
должны сплестись
просто не всегда я доживаю до финала)
-
из Лориэна
Подружка моя лучшая, лет 15 на них ездит и не променяет ни на что.
Ей как то мерседес подарили, кабриолет, она год отъездила и продала. Сказала что невозможно, сидишь как в тазу, жрет как самолет, низкий и не парковочный. Купила снова смарт.
-
Наш человек
Всем добрый вечер. На Женю подписалась))) ещё что-нибудь важное было? Ничего не пропустила?
Дина, как МЗГБ вчера?
Я что-то умаялась сегодня, классное руководство - это тупее наше правительство сэкономить не придумал, чтоб им в следующей жизни 30 часов, классное руководство и неадекватную администрацию!!!!
-
В перезагрузке
____
____