Страница 3253 из 4276 « Первая 2253275331533203324332493250325132523253325432553256325732633303335337534253 Последняя »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я так с дочкой на окончание первого класса пришла, вчера её выписали, а сегодня праздник. А фукорцин после ветрянки ещё месяц отмывали.
    Но мамы спокойно отнеслись, знали, что мы уже не заразные.
    Это еще я понимаю, но они с нами ходят в басек 2 раза в неделю и неделю назад ребенок был чистый, значит ветрянка свежая.
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Вчера нас выписали. Был суматошный... »

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Вчера нас выписали. Был суматошный день. И ДР моё и выписка. Мама моя наготовили стол праздничный. Посидели.
    Первая ночь дома прошла спокойно. Вообще у меня, т-т-т, спокойная доча. Спасибо Боженька за такой подарок!!!
    Не успеваю всё читать
    Всем кому нужны мои @@@@@@@@
    Всем деткам здоровья, умелок, мамам спокойных дней и ночей!!!!
    Люба, с др и выпиской [emoji7][emoji7][emoji7]

3. ответ для Анффиса , на сообщение « Вот у нас так же! Именно между... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот у нас так же! Именно между раковиной и мной втиснется и ноет)) и на ручки. Я её беру, а она мне палецем указывает куда её нести или что ей дать. Пытаюсь поставить на пол, а она ноги согнет и не поставить ведь)) или вцепится в меня
    У моих такое было до определенного возраста, а теперь тиме нравится помогать. Дане не очень, поэтому он просто убегает и тихо играет.

4. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Хорошо, что не сильно!! Да, Свете... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не сильно!!

Да, Свете придется разориться на конфеты))))
    Остерегайтесь своих желаний, как говорится)))
    Лично я до 6го не дотяну точно[emoji4]

У меня тоже 3 степени уже с 3го скрина, главное, со своей задачей справляется по допплеру и на том спасибо!
    Вот такие мамочки безответственные меня жутко бесят!

У наших знакомых ребенок сначала зовет: "Пааапа!
    Паааап!" И Если тот не реагирует, то зовет по имени:" Дииима!! Дииим!" Мы так ржали)))
    Меня Наташа зовёт Мама Люба. Все кто слышит смеются)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для люпка , на сообщение « Меня Наташа зовёт Мама Люба. Все кто... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Меня Наташа зовёт Мама Люба. Все кто слышит смеются)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я представляю

Девочки, а есть у кого-то хороший список продуктов, разрешенных при ГВ в первые месяцы? Или ссылка? А то, в инете ерунда какая-то, все советы друг другу противоречат!🤦*♀️
    Розалинда🌹

6. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « :)) я представляю Девочки, а есть у... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Это еще я понимаю, но они с нами ходят в басек 2 раза в неделю и неделю назад ребенок был чистый, значит ветрянка свежая.
    Да уж((

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, я чувствую себя какой-то... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, я чувствую себя какой-то мегерой [emoji48]
    У меня такое не прокатывает, если мне надо готовить, я готовлю, а Герка рядом играет, помогает или в комнате играет, если я убираюсь - так же, если мне надо что-то делать, я это делаю, а Герка или со мной или сам, но он должен выбирать. Конечно, у него проскальзывает это иногда, но он сразу понимает, что в пролёте будет. Но это относится к дом.делам, личное, конечно, после его сна уже.
    Так я жесткая и мегера. Но он стоит рядом, орет, слезы ручьем. Я опять вся такая жесткая, ем, не обращаю внимания. А что это за еда? И по попе могу дать, и выгнать. Такая еда уже идет не в то горло.

8. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « :)) я представляю Девочки, а есть у... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    я представляю

Девочки, а есть у кого-то хороший список продуктов, разрешенных при ГВ в первые месяцы? Или ссылка? А то, в инете ерунда какая-то, все советы друг другу противоречат!🤦*♀️
    Я так понимаю, надо пробовать. А так здоровое питание, не есть жирное жареное солёное, колбасу всякую, сосиски, фаст-фуды. На сладкое не налегать.Я вчера и оливье поела немного. Прошло нормуль. Сегодня долечку хурмы съела (ну люблю я ее). Педиатр сказала, что молоко цельное не стоит
    Я - Люба. Ко мне на ты!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Щас у тебя девчонки спросят кто в доме хозяин [emoji1]
    Я бы другое спросила. Чьи гены у этого хозяина. Мне с генетикой сложно спорить.

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да, посуда отдельно где-то на тыщу... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да, посуда отдельно где-то на тыщу вышла)
    Посмотри есть еще пластмассовые кухни, у Полесье например. Они по 2000-3000 р.
    И кажется в ДС интернет магазине часто скидка бывает хорошая и на кухню в том числе,но не знаю готовят ли на ней.Мы уже магазин крутой там давно купили ,всего в тысячу вышел.На Авито даже умудряются все дороже продавать(И где то недавно бы за копейки кухню видела,вспомню скины если актуально еще будет.
    Беременная кукла с младенцем никому не нужна?.В ДМ акция,624 р.Я вот так и не имею однозначное мнение к таким куклам.В психотерапии понятно что может быть полезным,а так....И так вроде дети разные.Сепараторы но заказала и думаю оно нам точно надо? Люба,а ты что думаешь и вы, девоньки?

Страница 3253 из 4276 « Первая 2253275331533203324332493250325132523253325432553256325732633303335337534253 Последняя »