|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера нас выписали. Был суматошный день. И ДР моё и выписка. Мама моя наготовили стол праздничный. Посидели.
Первая ночь дома прошла спокойно. Вообще у меня, т-т-т, спокойная доча. Спасибо Боженька за такой подарок!!!
Не успеваю всё читать
Всем кому нужны мои @@@@@@@@
Всем деткам здоровья, умелок, мамам спокойных дней и ночей!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Стыдно сказать. Я не должна есть на кухне. В Кирюхиной голове это - отдыхать. Я должна быть с ним в комнате. А если он в ударе, и я с тарелкой иду в комнату, то должна поставить ее на стол и не есть.
Щас у тебя девчонки спросят кто в доме хозяин [emoji1]
-
Наш человек
-
Наш человек
Я так с дочкой на окончание первого класса пришла, вчера её выписали, а сегодня праздник. А фукорцин после ветрянки ещё месяц отмывали.
Но мамы спокойно отнеслись, знали, что мы уже не заразные.
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Девочки, я чувствую себя какой-то мегерой [emoji48]
У меня такое не прокатывает, если мне надо готовить, я готовлю, а Герка рядом играет, помогает или в комнате играет, если я убираюсь - так же, если мне надо что-то делать, я это делаю, а Герка или со мной или сам, но он должен выбирать. Конечно, у него проскальзывает это иногда, но он сразу понимает, что в пролёте будет. Но это относится к дом.делам, личное, конечно, после его сна уже.
Мне кажется от детей очень зависит. Слава встанет между мной и раковиной и будет стоять ныть и скулить, и ему это не надоест, быстрее мое терпение кончится. Но он не отстанет и не уйдёт заниматься своими делами.
-
Наш человек
Сегодня приходила педиатр. Все хорошо у нас. Пупок надо все таки обрабатывать, сказала чем. Забыла только спросить как ухаживать за девочкиной писей. Завтра медсестра придет
-
с орбиты
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Вчера нас выписали. Был суматошный день. И ДР моё и выписка. Мама моя наготовили стол праздничный. Посидели.
Первая ночь дома прошла спокойно. Вообще у меня, т-т-т, спокойная доча. Спасибо Боженька за такой подарок!!!
Не успеваю всё читать
Люба, с днем рождения и выпиской!!!!!
пусть этот год будет самым интересным
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Мне кажется от детей очень зависит. Слава встанет между мной и раковиной и будет стоять ныть и скулить, и ему это не надоест, быстрее мое терпение кончится. Но он не отстанет и не уйдёт заниматься своими делами.
Вот у нас так же! Именно между раковиной и мной втиснется и ноет)) и на ручки. Я её беру, а она мне палецем указывает куда её нести или что ей дать. Пытаюсь поставить на пол, а она ноги согнет и не поставить ведь)) или вцепится в меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Не успеваю всё читать
Люба, поздравляю с прошедшим ДР и с выпиской!
Пусть доча радует родителей и остается такой же спокойной!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Не успеваю всё читать
Люба, с выпиской вас! И тебя с ДР!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!