Страница 3252 из 4072 « Первая 225227523152320232423248324932503251325232533254325532563262330233523752 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Olyunya , на сообщение « Здорово. Но вот объясните мне, как... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Здорово. Но вот объясните мне, как получается такая "дырчатая" связка? Я как ни пробую, всё равно плотно получается так, что руки устают крючок проталкивать.

Завтра побегу в ближайшие ЗМ! Спасибки!

Круто, но лично я лучше на самолете
    На тонкие нитки возьми побольше крючок и все.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для алегра , на сообщение « :010: узнаю себя))))) у нас тоже была... »

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    узнаю себя))))) у нас тоже была похожая история)))
    Привет, девчата!!!
    Вот и я с первым ребёнком я была спокойнее, а со вторым -даже лекарство дать боюсь.... Правда, не так парюсь с уборкой и стерильностью.

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Мы вообще часто засыпаем вовремя кормления, поэтому со столбиками у нас не пошло... не срыгивает вообще...
    А мы рыгаем воздух после кормления, правда, не всегда, но столбиком держу.Малыш потом спокойный.

Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Здорово. Но вот объясните мне, как получается такая "дырчатая" связка? Я как ни пробую, всё равно плотно получается так, что руки устают крючок проталкивать.
    У меня крючке 1,5, если меньше то тоже тугая вязка.

Я Маша

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Можно задам глупый вопрос, но он меня реально мучает :-))))
    Речь зашла о градусниках. Я тоже приветствую только ртутные, остальные врут ужасно. Но такому маленькому боюсь изменять температуру. Вдруг дернется и разобьет. Это как в фильме "куда ставить то??" Где измерять температуру безопаснее всего ну и правильнее?

Элита Аватар для ОРИ

Всем привет!

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    вот поэтому пользуюсь старым, два электронных отдыхают, рука выбросить не поднимается))
    дак мою же он верно показывает
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    вот и я не верю всяким цифровым
    ртутный градусник из СССР времен молодости моей мамы никогда не врет))))))
    таким я тоже меряю, но редко, Лиза извертится вся

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    продолжая тему пяток, показываю что у меня сегодня
    очень довольна, таких пяточек у меня еще не было, или были так давно, что я не помню
    супер эффект!
    у нас уже при Ольке есть яблоки нельзя, визжит, пока не получит яблоко, муж, конечно, радостно делится, но я ругаюсь, так как один раз она уже отжамкала деснами кусочек и поперхнулась,я чуть не умерла от страха.
    Вообще, с это девочкой я стала ужасной паникершей, сегодня делаю массаж ножек и замечаю между мизинцем и безымянным пальцем кровавую трещину, жирную. И тут же начинаю замечать что этот мизинчик странно оттопыривается в сторону, и не сгибается, когда давлю на точку, после которой все пальчики должны собраться. Все! У меня паника: "Кто ребенку сломал пальчик". Чуть не реву. Муж убедил меня сначала покупать, потом намазать чем-нить и думать дальше. Во время купания из между пальчиков отвалились ниточи из красного махрового носочка, который сегодня был на Ольке. Вот. А я устроила дома бучу, чуть было не влетело всем, кто без меня лялечку трогает
    представляю как всем досталось
    у них кстати, уже потихоньку этот симптом сжимания пальчиков должен угасать потихоньку, вроде называется симптом Бабинского

Я Оля

7. ответ для reprendre , на сообщение « они все утепленные, я ищу просто из... »

они все утепленные, я ищу просто из хлопка, у нас дома почти 30 градусов
    У нас тоже жарко. Но ребенок мерзляк.
    Меня зовут Елена.

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Можно задам глупый вопрос, но он меня реально мучает :-))))
    Речь зашла о градусниках. Я тоже приветствую только ртутные, остальные врут ужасно. Но такому маленькому боюсь изменять температуру. Вдруг дернется и разобьет. Это как в фильме "куда ставить то??" Где измерять температуру безопаснее всего ну и правильнее?
    я в подмыхе меряю, прижимаю ручку ее и держу, но так, чтобы от моей руки тепло не шло на градусник

Я Оля

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    яблочко и печенька,говоришь?
    Я сегодня Мане дольку мандаринки предложила почистила мандаринку,только попыталась съесть,но не тут-то было...дома начались разборки Мишкины вопли,собачий лай-сынуля с псом что-то не поделили...пошла разнимать их...отругала собакевича,успокоила Мишуту,дала ему кусочек мандаринки...тут заныла Машуня на диване,я по инерции в полоборота протягиваю руку с долькой мандарики и говорю,что -то типа "держи,зайка"....
    Но почему-то никто ничего не взял....только тогда до меня доперло,что не тому деьенышу мандаринку даю...
    Вообщем,либо мать совсем ку-ку,либо они меня сегодня задергали,что уже не соображаю,что делаю
    Меня зовут Елена.

10. ответ для reprendre , на сообщение « а мне завтра надо кровь на сахар... »

а мне завтра надо кровь на сахар сдавать, как это пережить - не знаю Терпеть не могу оставаться без завтрака, особенно по пятницам, в пятницу у меня самый любимый завтрак: яичница с бужениной и свежевыжатый апельсиновый сок. а придется голодной ехать в клинику
    у тебя каждый день разный завтрак??? А что за диета такая??? Так вкусно звучит. Я тут уже сижу и мечтаю о мясе:-) :-) :-) . Здесь на завтрак и на ужин каша. Обед более менее пережить можно. Я конечно кашу люблю, но не на ужин.
    Меня зовут Елена.

Страница 3252 из 4072 « Первая 225227523152320232423248324932503251325232533254325532563262330233523752 Последняя »