Страница 3251 из 4072 « Первая 225127513151320132413247324832493250325132523253325432553261330133513751 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Оооо,ничего себе!и как ей... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Оооо,ничего себе!и как ей рожалось?врачи адекватные были?

У меня у отца д.рожд был в НГ,бабушка его 31 числа поздно вечером родила
    А умер 30 декабря,сутки не дожил до своего 50 летия(((
    Вот какие странные штуки в жизни бывают
    Да, вроде адекватные...
    у моей подруги брат 1 января родился.. так бедный рассказывал, что к нему не на ДР приходили, а похмеляться после НГ. ((( Жалко....

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Первая новость. Музыку к фильму точно пишет муж) но это пока только первая новость. Ждем дальше вестей
    Ого!!! Супеееер!!!
    В кино пойдем с малышами
    Настя

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Так любой малыш будет срыгивать фонтаном, если столбиком не подержать. Они же много воздуха заглатывают. Надо отрыгнуть его. А если не держать столбиком, вся еда и выливается вместе с выходящим воздухом
    Я в торопях не так написала. У меня все равно будет срыгивать даже если столбиком подержать. Порой по пол часа с ним ходим, только положим сразу все уделано.
    Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Всем новым девочкам большой привет))) у нас тут очень круто и тепло)
    Кстати, о форуме. У нас супер домик))))) супер супер!)
    Моя подруга, зашла тут на днях, у нее в мае будет прибавление, никогда не сидела на форумах, а я посоветовала ЛВ... Так вот. Говорит в ее топкие все ругаются жестко, просто чуть ли не матом))) я офигеЛь)

Я сегодня снова на раздельном питании. Позанималась в зале от души , поплавала, посидела в сауне. Намыла машину, сходила в призму, пока папуля сидел.
    А пока ехала позвонили из банка , и....
    нам одобрили кредит !!!
    Все круто )
    Кстати , для инфы.
    На всякий случай. Когда вносишь 35% первый взнос, ВТБ 24 вообще не просят никаких справок с работы. О как.
    И процент у них божеский. 11%. Мало ли кому нужна инфа такая.

Накупала булочку, сын на даче со вчерашнего дня. Скучаю безумно

Сегодня ела гречку и салат с туньцом. Немного прессованной оленины.
    Вся моя еда. Хочу подтянуть свои окорока

Поздравляю!!!!!!

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Олька сегодня опять покакала сама, сидя в шезлонге в штанцах без памперса опять маме было много стирки но мама рада, опять без лекарств!!
    Думаешь водичка из чернослива спасает?? Или вы еще что-то принимаете?????

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня так кошмарно полезли волосы... Страшно смотреть!!!
    +10000000000 я уже боюсь лысой остаться. На ночь даже в косичку заплетаю, чтобы меньше по кровати собирать :-))))
    Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    врединка-Сашка не даёт маме в рот к себе залезть! ))
    3 дня назад обнаружила зюб! Ложкой не даёт постучать выпихивает языком и губы зажимает! Сегодня обнаружила второй бугорок рядом...
    вот так я и не знаю, вылез зубик или нет...
    Поздравляю зубастика!!!!!!!

Всем ДУ мамульки!

у меня тоже лезут волосы, утром расчесыааюсь в ванну и ужасаюсь количеству

Катя поздравляю с хорошей новостью! что за фильм то? или это пока секретная информация?

вчера сегодня темпы нет, красное пятно пока осталось.. можно мыться нам?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Доброе утро, мамочки!

МЫ сегодня едем к неврологу, на всякий случай сделаем узи ГМ и шеи, я нервничаю Еще у пупсика будут брать кровь, опять мучить крошку будут

У нас все нормально, переворачиваемся на раз, болтаем часто, купались вчера 30 минут, но вот по ночам что-то странное, приходится к себе забирать, спит полночи или всю со мной, крутится, ноги к себе поджимает, пукает часто, ревет, хотя животик спокойный, вчера даже Саб-Симплекс дали, но ночью все равно к себе забрала. А еще по вечерам мы всегда гуляли по 2 - 2,5 часа, а теперь сынок просыпается через час и начинает орать, пока не прибежишь домой и не возьмешь на руки. Почему он стал просыпаться через час? Ведь он и так не много спит
    Я - Светлана

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Думаешь водичка из чернослива спасает?? Или вы еще что-то принимаете?????
    Думаю - да, больше ничего не принимаем
    Марина

7. ответ для mya4ka , на сообщение « Так любой малыш будет срыгивать... »
    Ветеран Аватар для nimfy

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Так любой малыш будет срыгивать фонтаном, если столбиком не подержать. Они же много воздуха заглатывают. Надо отрыгнуть его. А если не держать столбиком, вся еда и выливается вместе с выходящим воздухом
    Мы никогда не срыгивали и вертикально после еды не носила. Когда только родился все говорили, что надо носить, чтобы воздух выходил, пару раз попробовала ничего не выходило и перестала носить.

8. ответ для nimfy , на сообщение « Мы никогда не срыгивали и вертикально... »

Цитата Сообщение от nimfy Посмотреть сообщение
    Мы никогда не срыгивали и вертикально после еды не носила. Когда только родился все говорили, что надо носить, чтобы воздух выходил, пару раз попробовала ничего не выходило и перестала носить.
    Согласна!!! Мы вообще часто засыпаем вовремя кормления, поэтому со столбиками у нас не пошло... не срыгивает вообще...

у нас уже при Ольке есть яблоки нельзя, визжит, пока не получит яблоко, муж, конечно, радостно делится, но я ругаюсь, так как один раз она уже отжамкала деснами кусочек и поперхнулась,я чуть не умерла от страха.
    Вообще, с это девочкой я стала ужасной паникершей, сегодня делаю массаж ножек и замечаю между мизинцем и безымянным пальцем кровавую трещину, жирную. И тут же начинаю замечать что этот мизинчик странно оттопыривается в сторону, и не сгибается, когда давлю на точку, после которой все пальчики должны собраться. Все! У меня паника: "Кто ребенку сломал пальчик". Чуть не реву. Муж убедил меня сначала покупать, потом намазать чем-нить и думать дальше. Во время купания из между пальчиков отвалились ниточки из красного махрового носочка, который сегодня был на Ольке. Вот. А я устроила дома бучу, чуть было не влетело всем, кто без меня лялечку трогает
    узнаю себя))))) у нас тоже была похожая история)))

Небожитель Аватар для shelvick

клевая, мы в дочкины 9 месяцев поехали в мурманск, я проснулась раз, а ребенка нет, поискала на полу - нет, оказалось что уползла по вагону из купе
    Ого!!!
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 3251 из 4072 « Первая 225127513151320132413247324832493250325132523253325432553261330133513751 Последняя »