Страница 3252 из 3406 « Первая 22522752315232023242324832493250325132523253325432553256326233023352 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Может, там над каждой из семи вод надо волшебные слова шептать. Или текучая вода уносит с собой правильную энергетику риса и плов получается не заряженный, а склеившийся и не вкусный!

ЗЫ. Везти рисомойку из Ташкента - это сильно!!!
    Вот теперь какждый раз, когда муж будет возмущаться, что я хочу притащить из поездки какую-то ерунду что-то сильно важное, буду ему этот пример приводить
    мы из ташкента тока мантышницы привезли и казан ))) но рисомоек тогда,честно сказать,ещё не было

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Вот кому-то смешно, а моя подруга... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Вот кому-то смешно, а моя подруга реально постельное руками стирает, т.к. "стиралка так не простирает как я"(с). И над пмм моей глумится, что я больше времени трачу загрузить /выгрузить

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    У меня знакомая постельное после стиралки в ванне полчаса полоскаети удивляется расходу воды

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Катя, у тебя муж замечательно готовит! А моет он или нет , это вообще не важно, так как очень вкусно

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    ой,да на плов просто в семи водах моют
    не понимаю,почему в рисомойке нельзя на плов ? смысл то - смыть крахмал,чтоб рис был рассыпчатым. рисомойка вполне с этим справится. все остальное - понты,кмк
    Именно на плов как-то по особому моют. Мой муж с моим дядькой это обсуждали, но т.к. я плов не умею готовить, не вдавалась в нюансы там между ладошками протирают, но аккуратно, чтобы не повредить зерно (вроде так, я не уверена на 100%)

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение

ЗЫ. Везти рисомойку из Ташкента - это сильно!!!
    Вот теперь какждый раз, когда муж будет возмущаться, что я хочу притащить из поездки какую-то ерунду что-то сильно важное, буду ему этот пример приводить

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я на узбекский плов не претендую. У нас российский, адаптированный)))
    У меня есть приятельница из Средней Азии. Национальность сама не знает. Так кого только не намешано. Так она никогда не готовит плов. Говорит, что у нас нет нужных продуктов.
    Рис да, по возможности возим оттуда. Морковку жёлтую тут нашли, но муж любит с красной больше.

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Катя, у тебя муж замечательно готовит! А моет он или нет , это вообще не важно, так как очень вкусно
    Ира, когда он готовит, мне тоже не важно, помыл он там что-то или нет

Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Именно на плов как-то по особому моют. Мой муж с моим дядькой это обсуждали, но т.к. я плов не умею готовить, не вдавалась в нюансы там между ладошками протирают, но аккуратно, чтобы не повредить зерно (вроде так, я не уверена на 100%)

ни разу не видела,пока жила в ташкенте,чтоб рис между ладошками мыли
    всегда просто в мисках-тазах
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

6. ответ для кокетка , на сообщение « У меня знакомая постельное после... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая постельное после стиралки в ванне полчаса полоскаети удивляется расходу воды
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для кокетка , на сообщение « У меня знакомая постельное после... »

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Я уж не помню, как так вышло, но муж полоскал постельное после стиралки в ванной (по-моему, скрипнула машинка тогда), мама моя дорогая, сколько же там было пыли и грязи, я предпочитаю об этом не вспоминать и не думать.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита

А почему рис нельзя помыть в сите? Уже несколько лет мою промываю рис и гречку в небольшом сите (почему то до этого и мама и я так не делали). Удобно, и лишнию посуду дома держать не надо. Небольшое сито с ручкой, через него же муку.
    Рисомойка оказывается у мамы есть, пару лет назад родственница дарила, правда мы решили, что это для мытья ягод и отвезли на дачу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Я уж не помню, как так вышло, но муж... »

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Я уж не помню, как так вышло, но муж полоскал постельное после стиралки в ванной (по-моему, скрипнула машинка тогда), мама моя дорогая, сколько же там было пыли и грязи, я предпочитаю об этом не вспоминать и не думать.
    У меня сушильная машина (не сушка в стиралке, а отдельностоящая) и после сушки на фильтре зачастую такой "валенок"!
    Если просто полощет в стиральной и выжимает, пыль на белье и остаётся. Особенно разницу видно на черных вещах.

10. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Я уж не помню, как так вышло, но муж... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    У меня сушильная машина (не сушка в стиралке, а отдельностоящая) и после сушки на фильтре зачастую такой "валенок"!
    Если просто полощет в стиральной и выжимает, пыль на белье и остаётся. Особенно разницу видно на черных вещах.
    +100500 Дело не в стиралке, а в сушилке. Вся пыль там остается, а там ее огого

Страница 3252 из 3406 « Первая 22522752315232023242324832493250325132523253325432553256326233023352 Последняя »