|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Девочки, ну бессмысленный же спор...
Все равно, что спорить хороший ли подарок тарелка или чайная пара ЛФЗ.
Кому-то отличный, кому-то - кандидат в "кому бы сбагрить этот хлам, нафиг не надо, выкинуть жалко".
Так и рисомойка, кому то удобна и нужна, кому то бесполезный кусок пластмассы.
Смысл спорить, мы все разные, на вкус и цвет товарища нет.
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
для меня стало открытием, что, похоже, у каждой второй литлванки есть свой курятник
у меня нет ((( тока коровник ( бройлеры там и живут
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Что реально все моют яйца перед холодильником? Открытие во взрослом возрасте😂
я яйца вообще в холодильник не кладу,например
мою непосредственно перед употреблением
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
у меня нет ((( тока коровник ( бройлеры там и живут
-
Космонавт
Ничего себе, 500 страниц назад она была всем нужна, а теперь ее безнаказанно называют бесполезным куском пластмассы. Куда катится топ?!
-
Сообщение от annajanna
Ничего себе, 500 страниц назад она была всем нужна, а теперь ее безнаказанно называют бесполезным куском пластмассы. Куда катится топ?!
Мир сошел с ума.
-
Сообщение от annajanna
Че это безнаказанно?
У меня она есть. И очень мне нравится! И мне с этим жить...
Это достаточное наказание? )
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Для плова рис в сковороде моете?
На плов и в рисомойке не моют. Там свой процесс. Мне мой дядька - узбек отдал эту рисомойку. Ему подарили, он сказал, что для плова в ней неправильно мыть. Я притащила эту рисомойку из Ташкента аж если б не этот топ, даже не подумала бы согласиться на неё
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
На плов и в рисомойке не моют. Там свой процесс. Мне мой дядька - узбек отдал эту рисомойку. Ему подарили, он сказал, что для плова в ней неправильно мыть. Я притащила эту рисомойку из Ташкента аж если б не этот топ, даже не подумала бы согласиться на неё
ой,да на плов просто в семи водах моют
не понимаю,почему в рисомойке нельзя на плов ? смысл то - смыть крахмал,чтоб рис был рассыпчатым. рисомойка вполне с этим справится. все остальное - понты,кмк
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
ой,да на плов просто в семи водах моют
не понимаю,почему в рисомойке нельзя на плов ? смысл то - смыть крахмал,чтоб рис был рассыпчатым. рисомойка вполне с этим справится. все остальное - понты,кмк
Может, там над каждой из семи вод надо волшебные слова шептать. Или текучая вода уносит с собой правильную энергетику риса и плов получается не заряженный, а склеившийся и не вкусный!
ЗЫ. Везти рисомойку из Ташкента - это сильно!!!
Вот теперь какждый раз, когда муж будет возмущаться, что я хочу притащить из поездки какую-то ерунду что-то сильно важное, буду ему этот пример приводить
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Я на узбекский плов не претендую. У нас российский, адаптированный)))
У меня есть приятельница из Средней Азии. Национальность сама не знает. Так кого только не намешано. Так она никогда не готовит плов. Говорит, что у нас нет нужных продуктов.