|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
У нас так локтевой сгиб один, что не делай, не проходит. Тоже полгода уже наверное. Мажу гормоном периодически. Но у меня гормон слабенький совсем, слабее, чем гидрокортизон наш.
Катюш, хотя бы сегодня забудь про наши проблемы отдохни и насладись праздником
-
Старожил
 Сообщение от Fufo4ka
Вот блин (( а у нас слива прокатила дачная и я ем ее как слон, более того сварила джем и жру его[emoji85]
А вам чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@ мази кремы наше все[emoji17]
А мои крошки заболели разом...сначала старшая сопли и тп стандартный набор а через день и мелкий с соплями ((( и что интересно на щеках была краснота у нас а тут все прошло , хотя в рационе моем и его ничего не менялось[emoji5]
Лечимся в общем [emoji20]
Ой мы тоже в соплях(( все семейством, я так вообще по второму кругу пошла((
У Ваньки так эти точечки на попе и висят, хз что такое это( Мож всё-таки слив.масло накопилось?(( Хотя мы ведь ГА смесь едим, уж топленое масло прокатить должно было?!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Бяда еще в том, что походу нас ждут проблемы, о которых еще го назад говорила аллерголог в виде нейродермита. Потому что подколенки стабильно красные зачастую с трещинами. И еще меня обрадовали, сказали что и к трем годам вряд ли пройдет эта проблема, в лучшем случае при гормональном перестроении организма в переходом возрасте
Ох Ксюш противная это бяка(( По мужу знаю( Не буду пугать, но ему 36, а до сих пор от нервов может за 5 мин ночью лицо исчесать, помогает только элоком(
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Девочки,
Читаю вас, пишу очень редко.
Ребенок очень любит шарики Непоседа несладкие производства Здоровей (кукурузные и рисово-гречишные). Планирую покупать коробку у производителя (30 упаковок).
Мне одной много, конечно). Если надо кому-то, пишите в личку. Подробности по цене напишу тоже в личке.
Живу на ст метро Академическая.
-
Участник
 Сообщение от nastasia0803
Ох Ксюш противная это бяка(( По мужу знаю( Не буду пугать, но ему 36, а до сих пор от нервов может за 5 мин ночью лицо исчесать, помогает только элоком(
А почему доктор сделала такой вывод о нейродермите ? Кстати, наш друг семьи 39 лет, тоже страдал этой гадостью..но уже 9 лет ремиссия, у него там какая то диета, плюс обливание холодной водой плюс один день в неделю почти голодовки..но и работу стрессовую сменил..грит, начиналось у него с ад, который в 1.5 прошел, потом в 12 лет появился вновь, туды сюды, сейчас ттт.
-
Хранитель
 Сообщение от lusena
А почему доктор сделала такой вывод о нейродермите ? Кстати, наш друг семьи 39 лет, тоже страдал этой гадостью..но уже 9 лет ремиссия, у него там какая то диета, плюс обливание холодной водой плюс один день в неделю почти голодовки..но и работу стрессовую сменил..грит, начиналось у него с ад, который в 1.5 прошел, потом в 12 лет появился вновь, туды сюды, сейчас ттт.
Это второй врач уже сделал такой вывод. По состоянию кожи, а именно складок.
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Ой, Наташ(((( Я завтра как раз сливу деревенскую возьму у знакомой, хотела дать попробовать... теперешня думы думаю
Мы ж тут вчера к врачу ездили, страдает моя девочка длительными поносами примерно два раза в месяц. Замоналась я бегать с горшком, сдали анализы, высеяли какой-то энтеробанктер в повышенном количестве. Короче, назначила она нам КИП и сказала пару дней следить за кожей. Вот вечером стала ее одевать на сон и вижу, что вся паховая красная. Вот и думаю, это печенюшка или лекарство.... попробую завтра печеньки исключить.
Вообще, врач такая интересная, говорит надо исключить аллерген  А я как будто знаю, на что ее сыпет, хотя сейчас не криминал, но все же. Короче, сказала исключить пшеницу, посмотреть как будет вести себя кожа. А как я ее уберу???? Сушки наше все, хлебцы здоровей куда-то пропали из продажи. Макароны еще можно заменить на кукурузные, а вкусняшки на что? Ребенку не год уже, так не прокатит... Короче, я в пичали 
Бяда еще в том, что походу нас ждут проблемы, о которых еще го назад говорила аллерголог в виде нейродермита. Потому что подколенки стабильно красные зачастую с трещинами. И еще меня обрадовали, сказали что и к трем годам вряд ли пройдет эта проблема, в лучшем случае при гормональном перестроении организма в переходом возрасте
Оксан, здоровей в океях есть, в вотоне тоже.
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Катюш, хотя бы сегодня забудь про наши проблемы  отдохни и насладись праздником 
Ааааай, да ладно! Тоже мне, праздник [emoji12]
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Оксан, здоровей в океях есть, в вотоне тоже.
Спасибо тебе добрый человек! !!! Заеду сегодня в вотоню[emoji8]
-
Наш человек
Ксень, когда мы с мужем познакомились , у него тоже в локтевых сгибах был нейродермит. Не от нервов, а от шоколада и цирирусовых .
Прошло. Сейчас хоть тонной может есть.
А сливу попробуй. У Нины в прошлом году они хорошо шли.