Страница 3251 из 4614 « Первая 2251275131513201324132473248324932503251325232533254325532613301335137514251 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, как вообще элидел действует,... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, как вообще элидел действует, сразу или постепенно? Какой от него эффект ждать де факто? Вот начали использовать, что то не помогает. на кикие он де фаекто случаи рассчитан? спасибо.
    Я заметила что эффект от него только после 2-3 дней использования. И то не всегда [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    А какой гормон слабее гидрокортизона?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Гидрокортизон наш 1%, а я на Кипре 0,5% купила.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Люсена, у нас эффект от элидела сразу. Высыпания становятся бледными и через 2-3дня исчезают совсем, даже шершавые пятна. Больше 3 дней мне ни разу не приходилось пользоваться

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ой шо творится у нас. Слив поели.. Потом вспотели ОООООО . Давно такого ужаса не было. На спине и лице живого места нет. Все остальное немного лучше , но тоже мрак кулаков, дайте, волшебных , а?
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ой шо творится у нас. Слив поели.. Потом вспотели ОООООО . Давно такого ужаса не было. На спине и лице живого места нет. Все остальное немного лучше , но тоже мрак кулаков, дайте, волшебных , а?
    Наташ, лови @@@@@@@@@@@@
    Ох уж эти фрукты((
    Я тоже начала сливу подозревать, хотя своя дачная и чистая...
    Сегодня после размусоливания помидора контактная реакция на про лица случилась...

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И у нас дачная. На белую четко реакция была, но она очень сладкая. Дала синюю покислее
    Тут же яблоки красные, тут же курица, тут же еще как обычно всего до кучи как то само далось (
    Нинь и Янь

Участник Аватар для Fufo4ka

И у нас дачная. На белую четко реакция была, но она очень сладкая. Дала синюю покислее
    Тут же яблоки красные, тут же курица, тут же еще как обычно всего до кучи как то само далось (
    Вот блин (( а у нас слива прокатила дачная и я ем ее как слон, более того сварила джем и жру его[emoji85]
    А вам чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@ мази кремы наше все[emoji17]
    А мои крошки заболели разом...сначала старшая сопли и тп стандартный набор а через день и мелкий с соплями ((( и что интересно на щеках была краснота у нас а тут все прошло , хотя в рационе моем и его ничего не менялось[emoji5]
    Лечимся в общем [emoji20]

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Ой, Наташ(((( Я завтра как раз сливу деревенскую возьму у знакомой, хотела дать попробовать... теперешня думы думаю
    Мы ж тут вчера к врачу ездили, страдает моя девочка длительными поносами примерно два раза в месяц. Замоналась я бегать с горшком, сдали анализы, высеяли какой-то энтеробанктер в повышенном количестве. Короче, назначила она нам КИП и сказала пару дней следить за кожей. Вот вечером стала ее одевать на сон и вижу, что вся паховая красная. Вот и думаю, это печенюшка или лекарство.... попробую завтра печеньки исключить.
    Вообще, врач такая интересная, говорит надо исключить аллерген А я как будто знаю, на что ее сыпет, хотя сейчас не криминал, но все же. Короче, сказала исключить пшеницу, посмотреть как будет вести себя кожа. А как я ее уберу???? Сушки наше все, хлебцы здоровей куда-то пропали из продажи. Макароны еще можно заменить на кукурузные, а вкусняшки на что? Ребенку не год уже, так не прокатит... Короче, я в пичали
    Бяда еще в том, что походу нас ждут проблемы, о которых еще го назад говорила аллерголог в виде нейродермита. Потому что подколенки стабильно красные зачастую с трещинами. И еще меня обрадовали, сказали что и к трем годам вряд ли пройдет эта проблема, в лучшем случае при гормональном перестроении организма в переходом возрасте

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Гидрокортизон наш 1%, а я на Кипре 0,5%... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Гидрокортизон наш 1%, а я на Кипре 0,5% купила.
    Аааа)) клёво

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@ [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3251 из 4614 « Первая 2251275131513201324132473248324932503251325232533254325532613301335137514251 Последняя »