|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lusena
Девочки, как вообще элидел действует, сразу или постепенно? Какой от него эффект ждать де факто? Вот начали использовать, что то не помогает. на кикие он де фаекто случаи рассчитан? спасибо.
Я заметила что эффект от него только после 2-3 дней использования. И то не всегда [emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
Мечтательница
 Сообщение от nastasia0803
А какой гормон слабее гидрокортизона?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Гидрокортизон наш 1%, а я на Кипре 0,5% купила.
-
Мега-элита
Люсена, у нас эффект от элидела сразу. Высыпания становятся бледными и через 2-3дня исчезают совсем, даже шершавые пятна. Больше 3 дней мне ни разу не приходилось пользоваться
-
Наш человек
Ой шо творится у нас. Слив поели.. Потом вспотели ОООООО . Давно такого ужаса не было. На спине и лице живого места нет. Все остальное немного лучше , но тоже мрак кулаков, дайте, волшебных , а?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Ой шо творится у нас. Слив поели.. Потом вспотели ОООООО . Давно такого ужаса не было. На спине и лице живого места нет. Все остальное немного лучше , но тоже мрак  кулаков, дайте, волшебных , а?
Наташ, лови @@@@@@@@@@@@
Ох уж эти фрукты((
Я тоже начала сливу подозревать, хотя своя дачная и чистая...
Сегодня после размусоливания помидора контактная реакция на про лица случилась...
-
Наш человек
И у нас дачная. На белую четко реакция была, но она очень сладкая. Дала синюю покислее
Тут же яблоки красные, тут же курица, тут же еще как обычно всего до кучи как то само далось (
-
Участник
И у нас дачная. На белую четко реакция была, но она очень сладкая. Дала синюю покислее
Тут же яблоки красные, тут же курица, тут же еще как обычно всего до кучи как то само далось  (
Вот блин (( а у нас слива прокатила дачная и я ем ее как слон, более того сварила джем и жру его[emoji85]
А вам чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@ мази кремы наше все[emoji17]
А мои крошки заболели разом...сначала старшая сопли и тп стандартный набор а через день и мелкий с соплями ((( и что интересно на щеках была краснота у нас а тут все прошло , хотя в рационе моем и его ничего не менялось[emoji5]
Лечимся в общем [emoji20]
-
Хранитель
Ой, Наташ(((( Я завтра как раз сливу деревенскую возьму у знакомой, хотела дать попробовать... теперешня думы думаю
Мы ж тут вчера к врачу ездили, страдает моя девочка длительными поносами примерно два раза в месяц. Замоналась я бегать с горшком, сдали анализы, высеяли какой-то энтеробанктер в повышенном количестве. Короче, назначила она нам КИП и сказала пару дней следить за кожей. Вот вечером стала ее одевать на сон и вижу, что вся паховая красная. Вот и думаю, это печенюшка или лекарство.... попробую завтра печеньки исключить.
Вообще, врач такая интересная, говорит надо исключить аллерген А я как будто знаю, на что ее сыпет, хотя сейчас не криминал, но все же. Короче, сказала исключить пшеницу, посмотреть как будет вести себя кожа. А как я ее уберу???? Сушки наше все, хлебцы здоровей куда-то пропали из продажи. Макароны еще можно заменить на кукурузные, а вкусняшки на что? Ребенку не год уже, так не прокатит... Короче, я в пичали 
Бяда еще в том, что походу нас ждут проблемы, о которых еще го назад говорила аллерголог в виде нейродермита. Потому что подколенки стабильно красные зачастую с трещинами. И еще меня обрадовали, сказали что и к трем годам вряд ли пройдет эта проблема, в лучшем случае при гормональном перестроении организма в переходом возрасте
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Гидрокортизон наш 1%, а я на Кипре 0,5% купила.
Аааа)) клёво
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Ой шо творится у нас. Слив поели.. Потом вспотели ОООООО . Давно такого ужаса не было. На спине и лице живого места нет. Все остальное немного лучше , но тоже мрак  кулаков, дайте, волшебных , а?
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@ [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Я -Настя, ко мне на ТЫ